互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊
076966530 ( 小黑(宇宙人-ICHIRO SUZUKI )
Lv. 20 | 文章數:634 | 推薦數:3 | 被推數:115 #121. 2006-11-17 04:19:35
本主題已被鎖定已有新的捏他專區
樓上的香吉士懸賞單 好像阿 哈哈 !!

來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
世代傳承的意志 時代的變遷  
人們的夢  只要人們繼續追求自由的答案  
這一切的一切都將永不停止

這世界  沒錯  一個追求自由任憑選擇的世界  就在每個人的眼前無限地延伸  
如果我們的夢想可以引導你的方向的話  就去追尋吧  在名為信念的旗幟之下

gwangwan ( 天一最帥的雷拉 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:245 | 推薦數:6 | 被推數:225 #122. 2006-11-17 14:14:01
香吉士好像每次要打完的時候都會失蹤去做別的事@@~
還可以一個獨自說電話讓人以為他是NO.3
打CP9到最後他不是去救別人嗎
所以海軍政府沒能完整的得到他的畫像
但看他懸賞單是被用畫的還真搞笑
來源IP:60.244.12.* /
簽名檔
有些人就是認為跟誰很熟~就喜歡狂想自己有職權來警告版友~我看這應該還是學生~心志還沒成熟才會這樣~隨便灌個水賺G幣來提高等級~就認為自己很厲害~會叫的狗((熊))不會咬人
laiyuhao ( 老師在說你都沒在聽 )
Lv. 30 | 文章數:685 | 推薦數:155 | 被推數:3079 #127. 2006-11-17 21:05:09

作者:masesnow(*黑崎一護*)提到:
魯夫他們每一位都為夢想而出海

如果佛朗基加入草帽海賊團~

那佛朗基出海的夢想是什麼????

他不是在回憶篇有說嗎?
就在他火車撞時 他有說他「想建造一艘能跨越任何大海的夢想之船」
77777_new ( THE.七 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2629 | 推薦數:1140 | 被推數:424 #128. 2006-11-17 22:01:01

作者:2709110006(屁.眼~囧~怨念)提到:
香吉士好笑阿~~~ 
想再看一眼~ 
請看這裡 

版規第一條去讀十遍
來源IP:202.145.99.* /
簽名檔

點我進入
              World Wrestling Board
                   摔角世界 
kksiy3 ( 期望大宇代理的英雄再次復出的人 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2593 | 推薦數:658 | 被推數:265 #129. 2006-11-17 22:25:03
我....我...我.竟然猜對了魯夫新的懸賞金額>0<帥阿~~~~~~~~~ 
改天來去買熱透看看= =+ 
香吉士的懸賞的頭實在是.............=口= 
喬巴好可憐喔..50貝里......................=口="不會少的可憐嗎-0-" 
50貝里............是用來買棒棒糖的喔...
enty00212 ( 老貓☏公子 )
2007改版紀念徽章去死卡手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:4929 | 推薦數:78 | 被推數:452 #131. 2006-11-18 00:50:09
哈哈...喬巴才五十元。
有通緝跟沒,還不是一樣。

魯夫三億阿...跟我想的有點落差。

香吉士最好笑...那是誰阿XD。

不知道新的船長的怎樣呢?

佛朗基果然也要加入他們了...||
camhero ( 浪漫英雄 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:591 | 推薦數:15 | 被推數:315 #132. 2006-11-18 01:23:37

作者:77777_new(the.七)提到:

香吉士好笑阿~~~ 
想再看一眼~ 
請看這裡 

版規第一條去讀十遍
然後呢?讀完後你就會表演吞劍還是胸口碎大石?= =

BTW,喬巴只有50......= =
Lv. 29 | 文章數:2629 | 推薦數:1140 | 被推數:424 #133. 2006-11-18 03:19:36

作者:camhero(浪漫英雄)提到:

作者:77777_new(the.七)提到:

香吉士好笑阿~~~ 
想再看一眼~ 
請看這裡 

版規第一條去讀十遍
然後呢?讀完後你就會表演吞劍還是胸口碎大石?= =

btw,喬巴只有50......= =

讀完之後希望你牢記在心裡 別再違規

來源IP:202.145.99.* /
簽名檔

點我進入
                   摔角世界 
tn0800 ( 貓愛上幸福 魚怎麼知道 )
資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生戀愛御守2007優良板主手機認證徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:3130 | 推薦數:261 | 被推數:1405 #134. 2006-11-18 05:17:03
喬巴跟小香的懸賞整個就笑死人了XD~~~

50貝里....搞屁啊XD~~~

還有照片沒拍到的~~

不過娜美拍的...蠻迷人的XD~~~

羅賓也換大人版的新照片了^Q^~~~~

好讚!!!

魯夫 NO.2...

僅次於佛朗明哥 3億4千萬

想說有四五億說~"~

魯海總懸賞=六億六千七百零五十貝里......價值不斐XD??

看來佛朗機上船 是上定了...

重點是...上一話大家都在猜...艾斯黑鬍子的對決...

這話卻出大家期待已久的懸賞金= =~搞笑...

tn0800 ( 貓愛上幸福 魚怎麼知道 )
資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生戀愛御守2007優良板主手機認證徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:3130 | 推薦數:261 | 被推數:1405 #135. 2006-11-18 05:21:01
魯夫竟然把一億吃掉 也挺扯的...

下幾話期待艾斯~~

還有大家都沒注意到嗎?

佛朗基是海賊的兒子....

還有新船...新的懸賞金轉移了許多注意力= =~
a12131 ( 重傷害 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:861 | 推薦數:15 | 被推數:84 #136. 2006-11-18 09:22:16
魯夫當初來7島 有說要找一位船匠來修船
可是職位卻跟騙人布相衝(取代)
這段冒險佛朗基台詞算很多囉
(非草帽海賊團成員卻幹掉CP9)
田尾把答案公佈在過程中
佛朗基會加入嗎?(機率粉大  個人猜測)
Lv. 29 | 文章數:2629 | 推薦數:1140 | 被推數:424 #137. 2006-11-18 13:47:00

作者:tn0800(☆v懶貓~d)提到:
魯夫竟然把一億吃掉 也挺扯的...

下幾話期待艾斯~~

還有大家都沒注意到嗎?

佛朗基是海賊的兒子....

還有新船...新的懸賞金轉移了許多注意力= =~

還有騙人布阿~"~

伊阿未鄧來ㄋㄟ~
來源IP:210.71.244.* /
簽名檔

點我進入
                   摔角世界 
masesnow ( *黑崎一護* )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守忘情水
Lv. 29 | 文章數:9990 | 推薦數:7312 | 被推數:3847 #138. 2006-11-18 14:25:15
這一回會一次加入4位新夥伴

羅賓~騙人布~佛朗基~新船~

可不可能為了紀念梅莉號~在取一次同樣名子呢??

而且佛朗基的父親應該也是非常出名吧
masesnow ( *黑崎一護* )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守忘情水
Lv. 29 | 文章數:9990 | 推薦數:7312 | 被推數:3847 #140. 2006-11-18 23:10:54

作者:kbu7kbu7(修法?林德拜爾)提到: 
有一天騙人布撞見了斯摩格 

騙:【我現在可是賞金3000萬的大海賊阿!!】 

斯:【如果連這種角色都直3000萬,那我看這個世界也完了!!】 

其實如果騙人布不膽小~ 

他的狙擊的實力非常強不是嗎~