動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
jordan1109 ( 浪人劍客--雷 )
Lv. 18 | 文章數:898 | 推薦數:8 | 被推數:905 #2. 2006-10-24 20:12:32
我是覺得見仁見智啦0.0a
雖說它裡面有些劇情比較低級...但也很好笑= =
而且比較要擔心小孩傳染"魯夫的笨蛋"
"索隆的路痴""香吉士的花痴""騙人布的愛說謊"
"娜美的貪財""小羅賓的背叛(現在沒了^^")"
還有"喬巴的感情表達障礙"
怎麼好像都是負面的......
不過每個團員之間的羈絆還有他們追求夢想的熱情
我倒是覺得相當不錯
來源IP:203.72.6.* /
簽名檔
綽號:阿哲;狗狗;雷(隨便哪個稱呼都OK)
狗窩
桌上點一盞小燈,我就不會害怕
多搭一條毛巾,我就不會孤單
認真讀一些好書,我就不會惆悵
然後,即使仍是一個人
我也不再悲傷
tn0800 ( 貓愛上幸福 魚怎麼知道 )
資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生戀愛御守2007優良板主手機認證徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:3130 | 推薦數:261 | 被推數:1405 #3. 2006-10-24 20:42:50

作者:jordan1109(藍染惣右介)提到:
我是覺得見仁見智啦0.0a
雖說它裡面有些劇情比較低級...但也很好笑= =
而且比較要擔心小孩傳染"魯夫的笨蛋"
"索隆的路痴""香吉士的花痴""騙人布的愛說謊"
"娜美的貪財""小羅賓的背叛(現在沒了^^")"
還有"喬巴的感情表達障礙"
怎麼好像都是負面的......
不過每個團員之間的羈絆還有他們追求夢想的熱情
我倒是覺得相當不錯

這是搞笑的部分XD~~

也寫了很多人性吧...

可是在關鍵的時候...都會有很多勵志的地方

還是很直得看的!!

一個卡通能讓人開心 能讓人有很多感想 是很難得的

還能讓人哭讓人感動....這還是卡通嗎XD~~~
tn0800 ( 貓愛上幸福 魚怎麼知道 )
資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生戀愛御守2007優良板主手機認證徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:3130 | 推薦數:261 | 被推數:1405 #6. 2006-10-24 21:27:04

作者:aas1(逆玉王佛南度)提到:
會嗎???
我看 看的人 他也沒有什麼變化

妳問的..不是小孩子嗎?

小孩子有些觀念從小就要培養啊..

如果說青少年 甚至成年人當然沒啥變化一.一a...

有也是很小的地方...
jordan1109 ( 浪人劍客--雷 )
Lv. 18 | 文章數:898 | 推薦數:8 | 被推數:905 #8. 2006-10-25 22:53:36

會嗎???

我覺得影響很大
常常看到一些路人以為自己也會"鐵塊"
過馬路都不看車的
連我都受到影響
常常用"騙人布橡皮筋"打小強......
來源IP:203.72.6.* /
簽名檔
綽號:阿哲;狗狗;雷(隨便哪個稱呼都OK)
狗窩
桌上點一盞小燈,我就不會害怕
多搭一條毛巾,我就不會孤單
認真讀一些好書,我就不會惆悵
然後,即使仍是一個人
我也不再悲傷
tony87401004 ( 藍染忽右介 )
Lv. 20 | 文章數:657 | 推薦數:4 | 被推數:224 #10. 2006-10-26 12:31:00
為什麼大家要這麼認真看待這個問題......那我可不可以說...哆啦A夢適合給小朋友看嗎?!

大雄整天睡覺不看書不寫功課....胖虎整天欺負弱小搶別人的玩具跟漫畫...阿福每天買新玩具到學校炫耀...靜香動不動就脫光衣服露點演出....更嚴重的是大雄的孫子...竟然派哆啦A夢到過去想改變歷史.....

七龍珠適合給小朋友看嗎?!
悟空從小就開始動不動掀人的裙看看有沒有小雞雞.....
吃飯動不動就吃好幾公噸....暴飲暴食....而且更嚴重的是還好幾次連累地球慘遭打暴.....嚴重破壞地球環境......

神奇寶貝適合給小朋友看嗎?!

不需要我在說下去了吧.....
29542954 ( 卡布奇.D.布魯諾 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:553 | 推薦數:45 | 被推數:530 #13. 2006-11-07 20:52:38

作者:jordan1109(藍染惣右介)提到:

會嗎???

我覺得影響很大
常常看到一些路人以為自己也會"鐵塊"
過馬路都不看車的
連我都受到影響
常常用"騙人布橡皮筋"打小強......

哇咧!!你太酷了!!

ncomoney ( 式神夜 )
Lv. 5 | 文章數:144 | 推薦數:35 | 被推數:128 #19. 2006-11-15 23:19:14
我覺得大部分都適合~
但有遇到啟發性的地方~
希望可以看的仔細一點^^
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang )
Lv. 34 | 文章數:1209 | 推薦數:768 | 被推數:3397 #20. 2006-11-16 11:17:08

航海王的內容適合小朋友看嗎?
海賊王嗎 ...

其實挺熱血的啦 ... 

內容也不錯 有許多歡笑和感人的地方

算是有點深度也有點白痴的漫畫 ( 綜合型態? )

只要不要小孩子看一看就自以為手能伸長個10幾尺就好了 ....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理