暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔運籌帷幄 智奪天下
77546528 ( 古代路人甲 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:4 #1. 2006-07-03 16:40:46
說到猛就想到了應眼(在七武海裡最有氣質的)
1沒船員
2我行我素單槍批馬
3身價上億
4王下七武海之一
5認識傑克(他也是個迷)
6一個人在偉大航道飄流過
7劍豪裡的世界第一把交倚

那你們覺得誰最猛勒
communism ( 擺脫沉溺,消極a人 )
Lv. 36 | 文章數:6276 | 推薦數:8607 | 被推數:5309 #5. 2006-07-04 21:42:00
   海賊王裡誰最猛?哪一位?~到不如說最喜歡哪隻人物為什麼?
我蠻喜歡魯夫這個角色的~他給人有種說不出的鬥趣跟正義感~

還有幾位惡魔能力者我蠻喜歡的~雷.艾尼爾~火拳愛斯~冰系.青雉~等等...幾位都還沒死~真的蠻耀眼的~
ray2003ray ( ray2003ray )
Lv. 14 | 文章數:774 | 推薦數:79 | 被推數:67 #6. 2006-07-05 13:02:39
這種故事~~想也知道最後獨霸一方的人一定是主角~~"~~有啥好猜的??
鷹眼男~或許現在很強是最強的劍士~~但是未來的劇情索龍會贏他~~
結局呢~魯夫會當上海賊王....所以沒啥好想拉~~
s1115552002 ( 海柏利昂的殞落 )
資深板主
Lv. 27 | 文章數:1322 | 推薦數:300 | 被推數:1134 #11. 2006-07-17 23:59:07

作者:jacquelineluuli(hebe的身材完美)提到:
我覺得最猛的是第一集那個懸賞金800萬貝里的山賊,竟然敢嗆傑克。

那更猛了不就那支海王類??

吃掉那個山賊耶,哈哈哈哈

其實海王類出場常常都只有挨打的份,他們也怪可憐的呢
kienesang ( ︴Desperado〃御﹋ )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 20 | 文章數:1222 | 推薦數:47 | 被推數:155 #13. 2006-07-19 13:03:02

作者:s1115552002(憤怒老媽的補鼠夾)提到:

作者:jacquelineluuli(hebe的身材完美)提到:
我覺得最猛的是第一集那個懸賞金800萬貝里的山賊,竟然敢嗆傑克。

那更猛了不就那支海王類??

吃掉那個山賊耶,哈哈哈哈

其實海王類出場常常都只有挨打的份,他們也怪可憐的呢

如果要這樣算的話...
傑克<山賊(嗆聲)
山賊<海王類(吃掉)
海王類<傑克(作掉)
傑克<魯夫(嗆聲)
魯夫<娜美(罵人 + 扁人)

算來算去,還是娜美最強阿!何必問XD
kbu7kbu7 ( 修法‧林德拜爾 )
Lv. 10 | 文章數:266 | 推薦數:12 | 被推數:76 #14. 2006-07-19 15:34:46
我覺得猛的定義和強不一樣 

我覺得索隆最猛 不管是以前獲線再都一樣 那種追求自己目標而可以不顧性命的意志力
以及為了讓自己成長而不斷訓練自我的意志力 才是最令人畏懼的

所以我覺得是索隆
king004 ( 田尾榮二郎 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:9 #17. 2006-07-31 09:32:45

作者:gn0836449(蒙其.d.路飛)提到:

作者:laiyuhao(老師在說你都沒在聽)提到:
尾田榮一郎

大大的答案跟我一樣
尾田老大才是最猛的..(可是標題海賊王"裡"尾田老大算嗎@@)

別忘了尾田仔的化身"熊貓人"喔!
能自由自在的穿梭任何時空、場景,並且能夠每一次全身而退的大概也只有熊貓人了…
所以熊貓人最猛!
gf1840 ( ~銘記在心~ )
副板主家族板板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章去死卡基地幫幫忙活動5月份第4~50名元旦紀念徽章2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:4280 | 推薦數:744 | 被推數:495 #18. 2006-08-05 11:32:51

作者:jeed114(雲之彼端 約定的地方)提到:
娜美囉 

g cup的航海士 

超猛~~~

不只是G而已

漫畫公佈資料是I罩杯了!!
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #19. 2006-08-06 05:00:52

作者:kienesang( ︴摯愛單身〃鐵小御﹋)提到:

如果要這樣算的話...
傑克<山賊(嗆聲)
山賊<海王類(吃掉)
海王類<傑克(作掉)
傑克<魯夫(嗆聲)
魯夫<娜美(罵人 + 扁人)

算來算去,還是娜美最強阿!何必問XD

傑克不是只有嚇跑牠嗎=.=+
我覺得:
傑克<山賊(嗆聲) 
山賊<海王類(吃掉) 
海王類<傑克(嚇跑)
他們三個環環相扣,密不可分啊。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理