展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!開創全新的冒險!
asabluejames ( 魁星踢斗轉星移 )
Lv. 16 | 文章數:521 | 推薦數:5 | 被推數:3 #63. 2006-07-22 00:46:45
本主題已被鎖定已有新的捏他討論區了
哈哈...6輪花...掌嘴-馬上把他打到腫變成豬頭
太好笑了...真是大快人心阿
還好娜美...跟婆婆等人...以及後續galley-la跟福蘭奇一家
都沒有人是果實能力者...路奇這招真賤阿

ognduejko ( 怎麼寵都養不大 )
Lv. 11 | 文章數:302 | 推薦數:14 | 被推數:97 #64. 2006-07-22 08:53:51
前幾話有說到 司法之塔到正義之門間的旋渦是因為

正義之門關閉的關係形成的

也就是說現在旋渦消失 那游過去就好了 

地下道有沒有淹水就沒那麼重要了 只是娜美正好在裡面要怎麼逃生而己

路基以為地下道淹水就沒路了,是因為他不知道旋渦會消失吧
d32322 ( 恩.達格巴.瑟巴 )
戀愛御守
Lv. 23 | 文章數:1137 | 推薦數:120 | 被推數:1048 #65. 2006-07-22 12:19:20

作者:mixniuk21102(§~小提琴的回憶~§)提到:
冒煙男?= =你是說斯摩格嗎?........他不是上校而已嘛....就算阿拉巴斯坦事件讓他升1級,也才不是少將嗎?....

2006劇場版(機關城)有說魯夫怎麼發現2檔的唷...

升了一個官階  也才不過是准將而已
mixniuk21102 ( §~小提琴的回憶~§ )
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:22 | 被推數:88 #66. 2006-07-22 13:14:04
少將就是准將orz.....我在次看了漫畫一次...斯摩格是上校沒錯...因為他沒去接受頒獎。

中將起碼有10個以上吧...42集什麼時候出阿...orz
來源IP:59.116.46.* /
簽名檔
人..究竟什麼時候會死...?
是心臟被子彈打中的時候嗎?...不是。
是得了不治之症的時候嗎?...也不是。
那會是喝了...劇毒香菇湯之後嗎?當然不是!!

而是---------被世人遺忘的時候...!!

戀愛御守
Lv. 23 | 文章數:1137 | 推薦數:120 | 被推數:1048 #67. 2006-07-22 19:22:31

作者:mixniuk21102(§~小提琴的回憶~§)提到:
少將就是准將orz.....我在次看了漫畫一次...斯摩格是上校沒錯...因為他沒去接受頒獎。

准將並非少將...准將的意思就是說  你一定可以升到少將這個官階  所以才會先給你准將這個官階名稱

順道一提某集SBS有提到官階的晉升
laiyuhao ( 老師在說你都沒在聽 )
Lv. 30 | 文章數:685 | 推薦數:155 | 被推數:3079 #68. 2006-07-22 22:29:13

五個而已。
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:22 | 被推數:88 #70. 2006-07-23 08:12:20
派出去的是5個沒錯...實際上中將人數應該超過10個..原來准將是這個意思啊...小弟又學到了一點...魯夫想必要開到3檔了....2檔對路基來說,算是有效攻擊了...不過應該不能打倒他...
來源IP:218.164.227.* /
簽名檔

戀愛御守
Lv. 23 | 文章數:1137 | 推薦數:120 | 被推數:1048 #72. 2006-07-24 13:32:37
中將不只五個還有格普中將  阿鶴中將  約翰.捷安特中將(在某集對那些"尉"階級的士官們精神喊話的人)

還有那5個中將怎麼看都比海賊更像海賊  每個人都橫眉豎眼的= = 
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:22 | 被推數:88 #74. 2006-07-27 08:17:50
果真開到3檔了= =a在3~4話路基大概就掛掉了吧=  =.........海水灌進來..那他們兩個都是果實能力者...
來源IP:59.116.35.* /
簽名檔

Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:22 | 被推數:88 #75. 2006-07-27 08:25:05
剛剛看到421話了...421話:3檔,封面是羅賓穿的很性感在打撞球(?)旁邊4隻無尾熊..

海軍開始砲擊了..魯夫的手變的很巨大..把路基跟那座塔打飛出去了..然後路基一臉"賽面"=  =
來源IP:59.116.35.* /
簽名檔

laiyuhao ( 老師在說你都沒在聽 )
Lv. 30 | 文章數:685 | 推薦數:155 | 被推數:3079 #76. 2006-07-27 16:54:33
421 3檔
扉頁 羅賓在和4只考拉打9球,羅賓壓倒性的勝利(笑)
屠魔令帶出的,暴風雨般的炮擊。逃跑的2巨人們等等。。。
海軍[屠魔令發動!!!目標是草帽路飛一夥,約60人!!!另外,依照和大將青雉的約定,猶豫之橋已經確認完畢,尼克羅賓,被定為目標之外!!無需確認現狀!!消滅司法島艾尼埃斯羅比上的一切!!]
斯潘達姆[餵,快看呀!!別跑!!這個橋被定為軍艦的攻擊之外了,哇哈哈哈,那是因為有我!!對了,父親也曾說過!![無差別的炮擊祇有我躲開了]]!!
弗蘭克[。。。這是何等,不敢相信的場面呀?餵。。。你。。!!]
羅賓[呼。。。呼。。。無法停止顫抖。。。!!!]

在這裡插進cp9各位的場面,貓頭鷹,加布拉,卡庫。。。。。卡立法(祇有腦袋,沒法判斷位置。。。)

狙擊王[快點!!妳們!!!別磨蹭了!!!]
佐羅[別像很了不起似的,隨便指換別人!!!]
狙擊王[滿身的創傷。。。!!肋骨全部斷了!!6根]
山治[還留不少呢,真是讓人操心的傢伙]
狙擊王[話說回來,妳們知道我的新武器兜弓的祕密嗎?讓我敘述一下吧!!狙擊王所持有的武器[兜弓]是指!!!]
佐羅[給我老實閉嘴,不然讓你自己跑了!!]
狙擊王[哇,繞了我吧,肋骨真的全斷了。。。。阿。。。10根]
佐羅[。。。。。。。。。。還賸下不少呢]

兜弓。。。。(個人觀點。。。這個翻譯一直都讓我迷糊,日文的單詞是指甲蟲腦袋上的那個角,形狀跟兜弓相似,日本戰國時代的將軍,戴的頭盔,就是這種形狀,標簽好像也一樣。。。)

海底地下通路
啟蒙尼[水!!?]
可可羅[這怎麼了!!]
娜米[為什麼會有水!!為什麼!!怎麼回事!!!?已經沒有逃生的路了!!?]
一同[救命呀!!!]

前進。。。。。→。。。。。。←
↑            ↑            ↑
海水。。。。娜米一行。。。佐羅一行

現狀如圖↑

場面轉換路飛vs路其

路其[無論海底通路有沒有人,這樣來這裡的道路就被封死了。。。]
路飛[你個混蛋!!!]
路其[還有就是,這個屋子也將會變成海底]
砰砰砰砰(使用月步跳上半空的路其,路飛緊追不捨)
路其[這裡已經位於海面上了,不會擔心被海水浸到,聽到了嗎?軍艦的炮擊聲,不用擔心,如果想救,就去救吧]
路飛[。。。我會寸步不離你的。。。!!無論他們現在遭遇什麼樣的情況,都會活下來!!不過,一但讓你在這裡跑掉,你就會去殺害我的同伴!!!所以我會寸步不離的跟著你!!!]
路其[呵呵。。!!真有頭目的氣度呀。。。真想讓某處的白痴也聽一下!不過,你的那個判斷,是否也有相應的實力來支援呢,你死了的話,結果可是一樣的!!!]

路其突進

路其[指銃!!!]路飛躲開[嵐腳,豹尾!!!]
路飛[哇!!]
路其[你能贏我嗎!?]
路飛[贏不了的話,我就不能保護任何人!!!橡膠橡膠迴旋彈!!!]
路其[鐵塊,空木!!!]

被打飛的路飛

路其[鐵塊的反擊,如果是常人的拳頭,相信早就粉碎了。。。想想以為遇到的是,有骨氣的男人,期待就落空了。。。看來因為剛才的興奮劑,你已經精疲力盡了]
路其[飛翔指銃,撥!!!]
路飛中招
路飛[呼。。呼。。。那麼想看有骨氣的戰鬥的話,那就讓你瞧瞧。。。。另一個戰法!!3檔]

碰(手臂伸長)

路飛[骨風船!!]
路其[骨。。!?]
路飛[骨頭之間移動的空氣!!看吧!!這個左腕!!!巨人族之腕!!!]
路其[如果祇是虛有其表,勸你還是省了吧。。。鐵塊]
路飛[橡膠橡膠的。。。。巨人之銃!!!!]

路其被打飛(如圖)

完了

個人認為的討論點
1,青稚和軍方在屠魔令上的約定。。。。。。
2,卡立法的位置,祇有臉部。。。。。。。。
3,狙擊王對新武器的敘述,說到了一半。。。。
4,娜米,佐羅逃出海底通路的辦法。。。。
5,路飛的2,3檔雖然完全不一樣,但是無論血液或是骨頭,都是利用了橡膠的特性,所創造的招式。。。。
6,巨人族的手腕。。。。伏筆???
7,路其還沒有掉落海里,小圖,沒看到白眼。。。。。

22659998 ( CSPKGO )
Lv. 11 | 文章數:624 | 推薦數:7 | 被推數:621 #80. 2006-07-28 18:04:07
痾...上面的大大你們好像有兩個字說錯了吧!@@

第一個:骨風船......(應該是骨氣"球")

第二個:巨人之銃....(巨人之"槍")

還是我們看的網站不一樣,所以翻譯的有點不相同@@?
我看魯夫手漲成這個樣子叫"骨氣球"好像也比較合理0.0
第二個我也不知道為啥叫"巨人之槍" ....為啥不叫"巨人之拳"0.0"

不過話說回來~421話還真精采..魯夫果然使出第"三檔"
哈哈~雖然挺誇張的(漫畫嘛!不誇張哪叫漫畫^^")
不過還是有威力勒!
我看路基也嚇到了..被打飛出去(鐵塊稱不住)...哈~

你們想路基會這樣就掉近海裡嗎?(路基是惡魔果實者,掉進水裡就沒輒了^^")
還是會像上一頁大大所說的..用"月步"@@?