刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!
camhero ( 浪漫英雄 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:591 | 推薦數:15 | 被推數:315 #2. 2006-02-14 01:52:23
愛捏爾有心綱,先用3000萬伏特把沙子打散.
再用物理治金把沙子熔掉.
來源IP:130.88.96.* /
簽名檔
伺服器:  無差一堆     
暱稱:  浪漫大英雄
人物:  紅色睏寶    
出沒地: 村10,海14,墓7.12.18

本大英雄啥都不會,就是溜的最快~!!
不爽來炸我呀~
jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #3. 2006-02-14 13:03:11
這麼強的號呆也是很可怕
更何況他統治天國這麼久
完全在他的律法上
心網又是全方位
所以建立的是恐懼管理

克洛克是想建立自己的政權比較有野心
建立自己的根據地
但神卻是要到地面上去
二者的目的本不相同
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #7. 2006-03-15 13:00:52
沙子是絕緣體吧.. 
艾涅爾怎麼電的到克洛克達爾..
enty00212 ( 老貓☏公子 )
2007改版紀念徽章去死卡手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:4929 | 推薦數:78 | 被推數:452 #9. 2006-03-15 17:10:50

作者:jfk325(jfk325)提到:
艾涅爾要如何把沙鱷魚弄散?而且兩億伏特對魯夫都沒用了更不會對鱷魚有用,回歸正題,我想應該是:
1.單挑(不拿武器):平手
2.單挑(可拿武器):沙鱷魚
3.實際狀況:沙鱷魚(用跟對魯夫他們同一招就行了)
我覺得鱷魚的武器,會先被艾涅爾電溶化吧。
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #12. 2006-03-16 11:16:22

作者:tp6jo60(星海燎原)提到:
克洛克達爾變成沙似乎是被動技,在被攻擊的瞬間會自動變成沙子,但只要有一定量的水,在接觸的瞬間技能就沒辦法發揮效用,如果能夠能憑自己意志自由變成沙狀態,那就真的接近無敵了

大大克洛克達爾是可以憑意志變成沙的..
漫畫裡就有了
tp6jo60 ( 星海燎原 )
Lv. 15 | 文章數:255 | 推薦數:13 | 被推數:609 #13. 2006-03-16 12:22:32

作者:gn0836449(蒙其.d.路飛)提到:

克洛克達爾變成沙似乎是被動技,在被攻擊的瞬間會自動變成沙子,但只要有一定量的水,在接觸的瞬間技能就沒辦法發揮效用,如果能夠能憑自己意志自由變成沙狀態,那就真的接近無敵了

漫畫裡就有了
是喔,有點忘記當時情形是怎樣了,如果能夠這樣第三次決戰應該不會輸才對啊,而且我絕得魯夫有些昭示破綻很大,像火箭砲需要聚力,這段時間破綻就很大,可趁機攻擊,而且從這麼遠的距離發動攻擊,應該有足夠的時間可以反應,但很多敵人在這段時間都站者不動,結實的挨了這招
po3203 ( 下期休刊 )
Lv. 24 | 文章數:243 | 推薦數:87 | 被推數:918 #14. 2006-03-16 20:18:32

作者:gn0836449(蒙其.d.路飛)提到:

漫畫裡就有了
是喔,有點忘記當時情形是怎樣了,如果能夠這樣第三次決戰應該不會輸才對啊,

你在回去看一次漫畫or動畫,魯夫是用自己的血讓沙凝固ko克洛克達爾
而且我絕得魯夫有些昭示破綻很大,像火箭砲需要聚力,這段時間破綻就很大,可趁機攻擊,而且從這麼遠的距離發動攻擊,應該有足夠的時間可以反應,但很多敵人在這段時間都站者不動,結實的挨了這招

kfgd289 ( 變天機 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:941 | 推薦數:82 | 被推數:925 #15. 2006-03-17 11:00:28
只要艾滂捏爾不要像跟魯夫打的時候一樣
用身體直接去面對魯夫的鐵球攻擊,做這麼白日的事
以他的(電)光速....誰打的到他呀= =
就算有海樓石,你打不到他也沒用啊!!!

我想他唯一的缺點,就是自大吧~~但沒辦法,如果尾田不把他畫成自大的人
那魯夫就打不贏他了
來源IP:220.134.62.* /
簽名檔
想和我交個朋友的人,以下是我的即時通~~yahoo的!!!ilikemyboyfriendforever,有緣的就來聊聊吧!!!

ps: 我是男的 不要看到我的帳號誤以為我是女的 而來找我- -
因為發生過類似的事 所以我先講一下比較好~~
enty00212 ( 老貓☏公子 )
2007改版紀念徽章去死卡手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:4929 | 推薦數:78 | 被推數:452 #19. 2006-03-18 23:53:58

作者:raven87081(公園#)提到:
這很簡單吧,艾涅爾的弱點只有魯夫 沙鱷魚潑到水就實體化了

橡膠手套也可以打到他吧。 
不過重點是,他心鋼+高快速度。

若不記智商的話應該是艾涅爾勝算比較大吧

但是討論是有列入智商的,輸贏很難說QQ"。 
雖然我是偏向神論。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理