運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊
ryudragon ( 狂隆無限 )
Lv. 30 | 文章數:399 | 推薦數:17 | 被推數:391 #4. 2004-12-13 20:50:32
強再他們沒吃惡魔果實的能力

沒吃不代表強吧

亞爾利塔再太胖的時候也沒吃怎被魯夫隨便就轟飛了啊
iamicemansky ( 冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰 )
Lv. 27 | 文章數:295 | 推薦數:1381 | 被推數:2050 #5. 2004-12-13 21:19:07

>※saxo2525(suki-mars)提到:
>
>>※gfhandylau(泥門惡魔蝙蝠)提到:
>>我認為紅髮傑克他們那團會強的原因
>>可能是所海賊團中
>>每個團員都沒吃能力果實吧
>>所以才會被政府和其他海賊團公認滿強的
>
>你忘了魯夫的哥哥嗎?
>他不是火系的嗎?

艾斯 是白鬍子的......不是紅帽的
來源IP:...* /
簽名檔
一、海峽兩岸均堅持『一個中國』之原則,但雙方賦予之涵義有所不同,中共當局認為『一個中國』即中華人民共和國。我方則認為『一個中國』應指一九一二年成立迄今之中華民國,其主權及於整個中國,目前之治權,則僅及於台澎金馬,台灣固為中國之一部份,但大陸亦為中國之一部份。」 
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang )
Lv. 34 | 文章數:1209 | 推薦數:768 | 被推數:3397 #6. 2004-12-14 10:30:45

>
>>可能是所海賊團中
>
>你忘了魯夫的哥哥嗎?
>他不是火系的嗎?

火拳艾斯 是 白鬍子 第2隊的隊長

和紅髮傑克沒有關係喔!! ^^
076966530 ( 小黑(宇宙人-ICHIRO SUZUKI )
Lv. 20 | 文章數:634 | 推薦數:3 | 被推數:115 #8. 2004-12-14 17:09:47

>※iamicemansky(冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰)提到:
>
>>※saxo2525(suki-mars)提到:
>>
>>>※gfhandylau(泥門惡魔蝙蝠)提到:
>>>我認為紅髮傑克他們那團會強的原因
>>>可能是所海賊團中
>>>每個團員都沒吃能力果實吧
>>>所以才會被政府和其他海賊團公認滿強的
>>
>>你忘了魯夫的哥哥嗎?
>>他不是火系的嗎?
>
>
>
>艾斯 是白鬍子的......不是紅帽的

紅帽 XD
簽名檔
世代傳承的意志 時代的變遷  
人們的夢  只要人們繼續追求自由的答案  
這一切的一切都將永不停止

這世界  沒錯  一個追求自由任憑選擇的世界  就在每個人的眼前無限地延伸  
如果我們的夢想可以引導你的方向的話  就去追尋吧  在名為信念的旗幟之下

max2163 ( (* ̄ー ̄)v )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:27 | 推薦數:7 | 被推數:7 #10. 2004-12-15 15:54:36
紅髮加草帽

草帽本來就是傑克的阿

其實最強的是外婆...??!
pluto80131015 ( 迷失在風中的人 )
Lv. 4 | 文章數:29 | 推薦數:7 | 被推數:11 #12. 2004-12-15 19:39:52

>※tomyx(走向最終夢幻)提到:
>以紅髮傑克而言
>
>並沒有實際見識過他的實力
>
>(畢竟是一開始就登場的人物而且手還被嫩嫩的海王類雜魚咬掉...)
>
>我想他強在強大的精神感召能力吧
>
>連鷹眼都受到影響的說(振臂一呼萬民起?)

鷹眼有受到紅髮傑克的影響嗎???
我怎麼印象中沒有這一段...
cheyichen ( 乾麵小毅 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:53 #18. 2004-12-19 13:17:25
這位大大...如果我沒記錯...第一集的山賊頭目.....

好像就是這個胖子邊吃肉邊開槍把他幹掉的....

我應該沒記錯吧....>"<
簽名檔
強化系  248 point
變化系  153 point
放出系  197 point
具現化系 87 point
操作系  113 point
特質系  192 point
gaogaigarneo ( 浴火重生的不死鳥-狂暴模式 )
Lv. 31 | 文章數:2865 | 推薦數:136 | 被推數:154 #19. 2004-12-19 14:26:21

>
>>可能是所海賊團中
>
>你忘了魯夫的哥哥嗎?
>他不是火系的嗎?
他不是紅髮海賊團的,他是白鬍子的第二隊隊長
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆