只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲
novaoffire ( 灰色芝麻 )
Lv. 7 | 文章數:169 | 推薦數:2 | 被推數:6 #1. 2004-12-07 10:49:57
我發現尾田讓一個很強的人在海上出現時~

都有一個共通的手法~

就是出海的時候只搭一艘小船= =

比如說
魯夫一開始出海時~所搭的快速夢幻號(船名請參考第0話)

黑鬍子他們的船....算是木筏吧...@.@

鷹眼揹著黑劍斬斷克利克海賊船時~
也只坐一個小艇

艾斯也是~他那個根本不能稱作小艇吧..
根本就是一塊板子@@

羅賓還坐烏龜勒 >o<

最誇張的是青雉....騎腳踏車....Orz
cajotwgs ( 大烏龜^^ )
Lv. 20 | 文章數:345 | 推薦數:42 | 被推數:504 #5. 2004-12-08 00:03:07

>※novaoffire(灰色芝麻)提到:
>我發現尾田讓一個很強的人在海上出現時~
>
>都有一個共通的手法~
>
>就是出海的時候只搭一艘小船= =
>
>比如說
>魯夫一開始出海時~所搭的快速夢幻號(船名請參考第0話)
>
>黑鬍子他們的船....算是木筏吧...@.@
>
>鷹眼揹著黑劍斬斷克利克海賊船時~
>也只坐一個小艇
>
>艾斯也是~他那個根本不能稱作小艇吧..
>根本就是一塊板子@@
>
>羅賓還坐烏龜勒 >o<
>
>最誇張的是青雉....騎腳踏車....orz

快速夢幻號........

她第1次出海不是把自己裝在桶子裡飄流嗎= =
kipenss99 ( 嘆霜 )
Lv. 7 | 文章數:68 | 推薦數:3 | 被推數:27 #6. 2004-12-08 05:10:17

>※cajotwgs(大烏龜^^)提到:
>
>>※novaoffire(灰色芝麻)提到:
>>我發現尾田讓一個很強的人在海上出現時~
>>
>>都有一個共通的手法~
>>
>>就是出海的時候只搭一艘小船= =
>>
>>比如說
>>魯夫一開始出海時~所搭的快速夢幻號(船名請參考第0話)
>>
>>黑鬍子他們的船....算是木筏吧...@.@
>>
>>鷹眼揹著黑劍斬斷克利克海賊船時~
>>也只坐一個小艇
>>
>>艾斯也是~他那個根本不能稱作小艇吧..
>>根本就是一塊板子@@
>>
>>羅賓還坐烏龜勒 >o<
>>
>>最誇張的是青雉....騎腳踏車....orz
>
>快速夢幻號........
>
>她第1次出海不是把自己裝在桶子裡飄流嗎= =

遇到大漩渦拉~~~~~~

瓦夷帕是穿溜冰鞋出場的(有這種東西=.=)
csnick2001 ( csnick )
Lv. 12 | 文章數:343 | 推薦數:0 | 被推數:48 #11. 2004-12-10 16:56:16

>
>都有一個共通的手法~
>
>
>比如說
>
>
>也只坐一個小艇
>
>根本就是一塊板子@@
>
>

應該這樣說...
海上交通工具越簡陋的人就代表他的能力不弱...
艾斯那算小艇...
還用他的火來動力勒(BLUE裡寫的....)
估計船(?!)上應該有把火轉換動力的機器...
novaoffire ( 灰色芝麻 )
Lv. 7 | 文章數:169 | 推薦數:2 | 被推數:6 #17. 2004-12-15 14:00:53
好像很多人回文都沒看清楚文章耶...

我是說"尾田讓一個很強的人在海上出現時"

並不是說角色初次登場時

或許改成 "一個很強的人獨自在海上出現時"  比較好

這樣黑鬍子就去掉了

感謝版友 kipenss99(嘆霜) 補充 
還有瓦夷帕的溜冰鞋  XD

關於ghostofzabis(背著十字的惡魔~基地不讓我改暱稱) 
>老菸槍 跟 艾聶爾 不強? >____<
>還有白鬍子......... = =" 
這位版友所說的...我完全不知所云...
我從來沒說過他們不強阿 = =

還有tidus9261(鋁箔包請押平) 板友..
>電視上看到的克洛克達爾也不強囉=  =!!
我也沒說克洛克達爾不強阿....(事實上我覺得他很強)

回覆CAJOTWGS(大烏龜^^)
>快速夢幻號........
>她第1次出海不是把自己裝在桶子裡飄流嗎= =
魯夫是搭小船出航的  遇到漩渦才躲進木桶
感謝kipenss99(嘆霜) 幫解釋 ^^"

htu888(我你貓) 
>黑鬍子的出現不是在小筏上吧,明明就是在城鎮。
是阿~他第一次是出現在城鎮~
可是後來他有搭木筏去追魯夫吧~ = =

好像只有csnick2001(csnick)版友看懂我的意思..泣...
a0916664719 ( ~*薩爾吉斯*~ )
Lv. 13 | 文章數:50 | 推薦數:1 | 被推數:163 #19. 2005-01-22 21:38:04

>※kipenss99(嘆霜)提到:
>
>>※cajotwgs(大烏龜^^)提到:
>>
>>>※novaoffire(灰色芝麻)提到:
>>>我發現尾田讓一個很強的人在海上出現時~
>>>
>>>都有一個共通的手法~
>>>
>>>就是出海的時候只搭一艘小船= =
>>>
>>>比如說
>>>魯夫一開始出海時~所搭的快速夢幻號(船名請參考第0話)
>>>
>>>黑鬍子他們的船....算是木筏吧...@.@
>>>
>>>鷹眼揹著黑劍斬斷克利克海賊船時~
>>>也只坐一個小艇
>>>
>>>艾斯也是~他那個根本不能稱作小艇吧..
>>>根本就是一塊板子@@
>>>
>>>羅賓還坐烏龜勒 >o<
>>>
>>>最誇張的是青雉....騎腳踏車....orz
>>
>>快速夢幻號........
>>
>>她第1次出海不是把自己裝在桶子裡飄流嗎= =
>
>遇到大漩渦拉~~~~~~
>
>
>瓦夷帕是穿溜冰鞋出場的(有這種東西=.=)

他那個是冰刀型的威霸阿~柯妮斯說威霸有很多種的~
barryhsu2001 ( 爬蟲人Style )
Lv. 15 | 文章數:259 | 推薦數:26 | 被推數:651 #20. 2005-01-25 16:57:13

>
>都有一個共通的手法~
>
>
>比如說
>
可是我覺得那是造型耶
哪有木筏有船艙的阿
>
>也只坐一個小艇
我覺得那好像是潛水艇耶(航道最新的喔)
>
>根本就是一塊板子@@
>
>那是快龜耶 超快(趕路專用)
但是那到哪去了阿
普通人甚至是能力者還沒資格騎耶(摔下去就挫屎)
他只是出來散散步阿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理