超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲

管理群


板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

ONE PIECE-海賊王(航海王) 討論區 板規 (請先閱讀本板公告和板規後再發表文章)

1. 為保護著作權,禁止在本板發表「完整的」連載圖片,如要張貼僅可分享部分片段(如同音樂試聽)。
2. 內容如有涉及到劇情洩漏的討論(以台灣單行本為標準),請在【捏他專區】發文討論。
3. 請勿在本板發表任何挑釁、筆戰、謾罵、人身攻擊、毀謗、恐嚇、髒話等等性質的文章。
4. 本討論板禁止廣告、販賣大補帖、色情等文章出現。
5. 板主如有不公平,或是誤會到板友,請私下傳訊,板主若有錯,一定公開道歉。
6. 音樂分享暫無限制,但是請勿盜連各網站的連結(意思就是指可以自己上傳分享)。
7. 要聯絡板主可以利用板務專區或基地的傳訊系統。
8. 對於相關文章違規,板主未能即時刪除,板友請利用「我要檢舉」功能。
9. 本板禁止使用火星文及注音文,除了中文字無法表達的語氣詞(例如:ㄟ、ㄝ、ㄜ)則放寬限制。
10. 請勿惡意灌水,單篇回覆至少要超過5個中文字。
11. 禁止回覆過3個月以上的古文。
12. 其他違規情節依照板主自由心證管理之。
到上面▲