開創全新的冒險!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!
j3599562 ( 再滾一百年 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:665 | 推薦數:169 | 被推數:496 #1. 2007-07-12 22:54:42
地圖好像有6張 第一次玩起步贏拓海 彎道書慘
有點過於3D立體化  比較喜歡D3 2D化或1D化
英文版本...  我要日文ˊˇˋ
terence426 ( 獨愛EVO.的熊八 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:577 | 推薦數:22 | 被推數:946 #2. 2007-07-12 23:27:40
什麼東西是1D?不懂!!
不過高雄有D4了唷~該去玩玩看了!!
全部重新來過!!希望模擬的更真實一點!!
這樣我開起來才像是在開車...
不然現在玩起卡丁車都覺得...頭D原來就是這樣= ="
o917653821 ( X-Gamer )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:340 | 推薦數:1 | 被推數:311 #5. 2007-07-18 20:16:14
真實!?要多真實阿~
我不懂耶..為什麼現在的人都要求真實
遊戲畫面真實一點就好了~操控別太真實也不能太唬爛
我是在玩遊戲不是在開真車~遊戲就是要刺激點才好

如果要真實的話就別玩頭D吧~
去玩GT系列或實感賽車系列還比較好喔~
今天頭D的賽道是山道而不是公路~
你要真實的話~我跟你講你速度連60都不能超過~(還是40..!?)
這樣...你要玩嗎!?你是在練習開車還是在玩遊戲阿..!?

還好D4沒做成這樣~不過....也不會好到哪去~
我承認畫面是有比D3好很多~但是...
操控性反而比D3還不真實....
怎麼說呢...太好甩了..我踩著油門都可以甩(赤下)
還無撞~你說~~這是頭文字D嗎!?我還以為我在玩Out Run勒..

你想想D3為什麼會這麼好玩..
他雖然不是很真實~但也不會過分的不真實
過灣還是要基本的外內外才能過~進階的逆甩也是可以(真實賽車裡有的技巧)
在D4我跟你講..搞不好內內內都可以過....

唉....真的很無奈...我從之前他放出消息~
還有一些畫面時~我就不是很看好這次的新作..
沒想到..跟我當初想的ㄧ樣...

玩完我連頭也不回就走了~整個就是很糟....
糟透了..ㄧ台還要我30元去玩~(北部的"中壢")
新遊戲也不是這麼坑吧...唉.....

以上是我"個人"的感想..可以當個參考~結尾部分看看就好~
那是我這邊的價位..其他地方我不清楚~

不同意的可以當放屁..頂多我們ㄧ起討論感想..但不要攻擊我..謝謝
luckyjay710313 ( 風雪沁 )
Lv. 10 | 文章數:300 | 推薦數:3 | 被推數:394 #6. 2007-07-19 08:25:27
我也不會想去玩D4  加上週遭的朋友還是玩D3居多 
何況一打20~30  這代還強調改車~我不會為了跟流行去花這些冤枉錢
就算要碰大概等它降到10塊上下在考慮  畢竟當初D3也是這樣 不過我想一堆想拼神人封號的不想起步就輸人  所以我們這些小玩家就先讓神人去測試 我們在參考拉 XD
spidirainbow ( Ra1nbow )
Lv. 4 | 文章數:66 | 推薦數:2 | 被推數:50 #9. 2007-07-29 14:28:12
作者:o917653821(★☆~冷鋒塵~☆★)提到:
真實!?要多真實阿~

...... 恕刪 ......

同意你說的..
D4 給我的感覺也是糟糕透頂
倒不是我習慣了 D3 而這樣天真的以為
0939772509 ( 高手風雲 )
戀戀玫瑰花束虛擬情人
Lv. 20 | 文章數:918 | 推薦數:136 | 被推數:863 #10. 2007-07-29 23:45:18
真實!?要多真實阿~

如果要真實的話就別玩頭d吧~
去玩gt系列或實感賽車系列還比較好喔~
今天頭d的賽道是山道而不是公路~
你要真實的話~我跟你講你速度連60都不能超過~(還是40..!?)
這樣...你要玩嗎!?你是在練習開車還是在玩遊戲阿..!?

還好d4沒做成這樣~不過....也不會好到哪去~
我承認畫面是有比d3好很多~但是...
操控性反而比d3還不真實....
怎麼說呢...太好甩了..我踩著油門都可以甩(赤下)
還無撞~你說~~這是頭文字d嗎!?我還以為我在玩out run勒..
D3哪裡真實了
過灣逆甩甩超大加無限降升
後來還出現什麼擦上擦 五波技]
隨便一個灣動不動140出灣
妳方向盤凹到底不會掉速
這個叫D3比D4真實??

你想想d3為什麼會這麼好玩..
他雖然不是很真實~但也不會過分的不真實
過灣還是要基本的外內外才能過~進階的逆甩也是可以(真實賽車裡有的技巧)
在d4我跟你講..搞不好內內內都可以過....
去看一下動畫就會發現
拓海從來不逆甩
也從來不外內外的
我想D4是想作的比較像漫畫吧

唉....真的很無奈...我從之前他放出消息~
還有一些畫面時~我就不是很看好這次的新作..
沒想到..跟我當初想的ㄧ樣...

玩完我連頭也不回就走了~整個就是很糟....
糟透了..ㄧ台還要我30元去玩~(北部的"中壢")
新遊戲也不是這麼坑吧...唉.....
遊戲才剛進來不到兩個禮拜就可以有那麼多感想
還說作得怎樣怎樣
那請問
遊戲你玩過幾次
況且你現在就下定論不會太早嗎
當初D3剛出一堆人說E4很強
其他都廢車
結果呢
我還覺得RPS13比他強勒

以上是我"個人"的感想..可以當個參考~結尾部分看看就好~
那是我這邊的價位..其他地方我不清楚~

不同意的可以當放屁..頂多我們ㄧ起討論感想..但不要攻擊我..謝謝
我只是想說
遊戲沒出多久
話也不要說得太早
一切的一切都還是未知數
慢慢看下去就知道了
Lv. 4 | 文章數:66 | 推薦數:2 | 被推數:50 #11. 2007-07-29 23:51:39
我想他的意思並非這樣的 
遊戲之所以叫做遊戲 
是因為他是拿來娛樂的 
他也有說,如果講求真實 
或許可以去玩 GT4 這類的遊戲 
即便是 GT4 都有不真實的地方 

我想這只是在娛樂的性質上作出不同的解釋罷了 
每個人都有發表自己想法的權利
就算早了點,何妨之有?
posheng ( 小幼兄 )
Lv. 7 | 文章數:144 | 推薦數:1 | 被推數:166 #12. 2007-07-30 01:11:34
就小弟這兩個多禮拜來D4的感覺!如果硬要拿來跟 D3做比較是沒有必要的。(沒辦法!就是有人愛拿D3跟D4比較,兩者根本就是不同的遊戲架構!)

D4還只是剛上市的新遊戲!    那些只有淺玩的人   或根本就沒有玩過D4的人
說D4要說它 好玩 或不好玩 是否還太早  !   小弟剛玩  也是   覺得怎麼跟D3差那麼多
第一次就是挑 清次(伊呂波)    都打不贏    D3小弟還有58秒台  D4卻打不贏~~~  小弟當下就想
何必要拿D3跟D4做比較!從頭練起 ~~~  現在 秋下 有13秒   筑波  53秒台 (還很嫩) 跟IR 的玩家比  差遠了

D4的難度 比D3真的是難上太多了~~  不是只要 猛踩油門  過彎 就可以一直升速
D4要考慮的很多~~ 過彎 會減速   推頭 也會  有時 明明出彎沒有撞到  也會卡速 或掉速(方向盤的轉向也有關係)

其實講那麼多   最主要的   還不是因為 "它太貴" 一局要20~30元    所以嚕 ^^
小朋友  或學生   長期  玩不起    太貴了

前天在玩時   有碰到 曾經跟他PK過 D3 的人   聽到他說   D4好貴  等便宜一點再來玩
我心想 ~~   等便宜一點 ~~~  我都不知 練到那裡去了~~  等著被我電吧  ^^ (誰叫他玩D3只會拿RX8壓別人)

--本文在2007/07/30 01:15:51被編輯過
o917653821 ( X-Gamer )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:340 | 推薦數:1 | 被推數:311 #13. 2007-07-30 12:22:56

遊戲出來前~說ㄧ切等遊戲出來後才知道
遊戲出來後~又說才兩個禮拜~還太早~

那是不是要等個半年一年才能發表心得!?

是阿~D3隨便都140出彎....但總比某些遊戲起步1XX~
然後用2XX在甩還來的好~
D3說真實也不會很真實~但也沒到唬爛的地步吧~
漫畫是怎樣我不管~真實賽車裡是不是要外內外!?

D4我也才玩過ㄧ次...但我看別人玩很多次~
就算如此...我也有發表的權利吧!?
這也只是我對D4的第一印象~
之後想法會不會改變~我不知道..我只知道我現在感覺很差...

或許我是真的還不太了解D4...我這邊也降價成20元ㄧ場
有機會我在去開個幾場好了....
0939772509 ( 高手風雲 )
戀戀玫瑰花束虛擬情人
Lv. 20 | 文章數:918 | 推薦數:136 | 被推數:863 #14. 2007-07-30 14:39:26

遊戲出來前~說ㄧ切等遊戲出來後才知道
遊戲出來後~又說才兩個禮拜~還太早~

那是不是要等個半年一年才能發表心得!?
我只是想說才玩沒幾次就說很不好
這樣子是不是對這個遊戲太不公平了??
大大不要誤會= =

是阿~d3隨便都140出彎....但總比某些遊戲起步1xx~
然後用2xx在甩還來的好~
起碼人家過灣會降速
D3是全油大力凹加速還跟直線一樣

d3說真實也不會很真實~但也沒到唬爛的地步吧~
我覺得很虎爛....

漫畫是怎樣我不管~真實賽車裡是不是要外內外!?
我只是說漫畫都沒有作這些
我並沒有說不用外內外
而且真的把外內外發揮到淋漓盡致的只有F1
而且從SEGA作D3來看
有很多地方他都是仿造漫畫劇情的
例如小柏的跳坡
土版的啟介一開始起步比較慢等等
所以我不清楚他是不是要學漫畫

d4我也才玩過ㄧ次...但我看別人玩很多次~
就算如此...我也有發表的權利吧!?
這也只是我對d4的第一印象~
之後想法會不會改變~我不知道..我只知道我現在感覺很差...
所以慢慢看下去吧= =
目前為止我看D4
缺點也是有
像是伊呂就是一個很失敗的場地了....

或許我是真的還不太了解d4...我這邊也降價成20元ㄧ場
有機會我在去開個幾場好了....

也許價格才是重點吧
不然我們這邊D4跟灣岸3同時出怎麼可能沒人玩D4= =

我覺得大家都搞錯方向了
賽車遊戲
她的精隨不在於真不真實
而是在於它有沒有特色
有特色才是比較重要的
拿D3來說
我說它很虎爛
但是為什麼會好玩
因為有擦上擦阿
還有降聲過灣等等
轉彎也不會掉速
開後加玩伊呂更是爽快XDD
那一直要賽車遊戲作得多真實不也是很沒意義??
EA作了一堆運動遊戲 賽車遊戲
有哪一套真的是跟現實一模一樣的?
但是只要有特色
我倒覺得真不真實是其次
Lv. 4 | 文章數:66 | 推薦數:2 | 被推數:50 #15. 2007-07-30 15:43:01
其實大家的看法不同是常有的
難能可貴的是大家都可以心平氣和的討論

小幼兄說的也真是沒錯..
小弟伊下跟小幼兄差不多的成績
但是第一次打 D4 連 cp3 都過不去 ="=
D3 同 D4 是完全不同的架構也是真的
不同架構的遊戲實在也不適合拿來作比較的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理