解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥職業平衡完備,爽快的升戰力王者霸業由你開始!
c1107g ( 新竹舞神 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:17 #1. 2007-06-24 15:03:09
我是新手 然後一開始買卡 選擇AE86 選擇A B C 的改法 我記得我是選擇B 那是注重彎道的咪 然後之前車頭蓋有變成碳纖維黑色的車蓋 但是今天去玩變成白色了 不知道為什麼 我就是之前說要改就改 都沒注意到 請問要多少錢之後才可以改萬轉 或是要看等級 希望大大們可以幫忙小弟我這個問題做解答 ^^ 我本身蠻愛跳舞的 我不碰藥 愛跳舞或是有跑舞廳的 不管是不是新竹人都可以找我ㄧ起跳舞唷^^
ee13055 ( 純情小狼狗 )
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:1 | 被推數:83 #2. 2007-06-24 20:23:33
99萬分前都不要亂改外裝喔

萬轉好像在12萬

外裝就是 叫你選YES或是NO的 都NO吧

跳舞

我也愛跳 不過我是學PARA的 也就是你現在玩的機台裡面全部的歌曲都是我們的舞曲

頭文字D音樂全部選自SUPER EUROBEAT(專輯)的

PARA舞步 就是SEB的 ^^
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:17 #3. 2007-06-24 21:51:39
是喔 我不知道耶 一直改外裝 也是最近兩三天才來遊戲基地看 才知道那個是改外裝的但是那台86沒很強 我好像也剩下20幾次就要車檢了 那要買過車卡好呢 還是等車檢換過 我喔 我跳舞都自己學的 現在可以自創舞蹈了 算是喜歡跳舞的人裡面跳職業性質的
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:17 #5. 2007-06-24 22:07:07
我不知道我選擇的是不是B改 是有小尾翼翹一點點出去的那種 看了蠻多大大們的文章 86好像不是很好開 而且我當初選錯選成自排 昨天玩才氣 新手開自排86結果有30級開GC8V的人跟我跑 我都只差他一點點 後來我投錢 跟他玩伊呂波復路 他過彎都不會過 一直撞牆 被他擋住路也就算了 在最後終點前那段直路 領先他 他抓著我方向盤不放 害我撞牆 他跑贏了 還說讓我 真是有夠給他點點點... 有無言到 他說讓我的話 幹麼怕我跑贏他 而且它還拿一場的代幣給我 擺明就是怕掉等 況且 那時候我連GC8V跑什麼山道是死道 我都不曉得 況且我跑伊呂波復路也只是第二次 第一次是人家跟我跑 也是86我還跑贏 第二次就是跟他玩 完全沒練耶 呵呵
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:17 #8. 2007-06-25 00:52:48
A改B改C改D改N改 是怎樣分呢!? 是一開始選擇改成哪種類型的那個咪 那D改跟N改是怎樣改 蠻納悶的 而且我印象中 A的話好像沒有碳纖維車蓋 但是看人家討論 都說A改有萬轉之後 就會變成黑色的碳纖維車蓋 是真的咪 ^^請大大解答一下 CC
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:17 #9. 2007-06-25 00:56:57
我還有一張GC8V的車卡 沒練 只跟妙義的庄司對過唯一一場 人家都說伊呂波是GC8V的死地 沒跑過我不知道耶 是轉彎比較難轉還是怎樣的!? GC8V聽說不能改 那連內裝都不能改咪 麻煩大大嚕 ^^ 一直請教你 真不好意思 但是我感覺去多問多學 自然就會變強嚕 CC
wwoooww2000 ( 最後下午茶 )
Lv. 15 | 文章數:653 | 推薦數:127 | 被推數:541 #10. 2007-06-25 19:44:18
作者:c1107g(新竹舞神)提到:
我還有一張gc8v的車卡 沒練 只跟妙義的庄司對過唯一一場 人家都說伊呂波是gc8v的死地 沒跑過我不知道耶 是轉彎比較難轉還是怎樣的!? 
gc8v的死地確實是在伊呂
不過有些人開也是開很快
那叫做神手@@.....
gc8v聽說不能改 那連內裝都不能改咪 
可以啊..是外裝不能改而已
外裝已經幫你改好了.
至於內裝也是到99萬就全改完
麻煩大大嚕 ^^ 一直請教你 真不好意思 但是我感覺去多問多學 自然就會變強嚕 cc
多多看別人開
學習他的過彎技巧和線位
再不行就去找影片來學喜吧!~
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:17 #11. 2007-06-25 21:45:57
恩 這樣我知道嚕 我喔 不喜歡學習他人的路線 跑法之類的 遊戲終究是遊戲 不能當飯吃 況且我是屬於感覺派的 靠感覺開車 要我學其他人的路線跑我也學不來 CC 我在新竹也沒看到有幾個高手 最近新竹太少高手在跑了 都不能累積經驗來縮短紀錄 咻~~~冷風吹過 心寒嚕
ee13055 ( 純情小狼狗 )
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:1 | 被推數:83 #12. 2007-06-25 22:21:26
看到版大這麼熱血沸騰 
我也感覺你很有心 那麼 我分享一個還不錯的網站給你
XD 我已經幫你設定到你想要的部份了

傳說中的AE86

希望多少對你有幫助

給你點建議
寧慢~勿撞~ (妙義除外)

死地的意思是...
該車子在該關卡感覺"非常不好開"

例如 GTR系列開上秋名山...根本就難轉的要命 (我的痛處..因為我是GTR...@"@)
或是GC8V開依呂波

當然 歷練和技巧是可以彌補場地的不足的
我GTR秋名雖然3:10秒 不過 秋名因為練習很多線位 所以其他關卡跑的不錯^^
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:17 #13. 2007-06-25 22:48:53
恩 謝謝大大嚕 我開86跑土阪或是正丸 都用五檔速跑 如果跑到油漬的道路就用反打 基本上我也是寧願慢也不要大撞 我開哪個彎道都一樣 幾乎都放油 降檔 也沒啥大撞過 只要現路跑熟應該可以跑個不錯的成績哩 CC
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理