無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔
j3599562 ( 再滾一百年 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:665 | 推薦數:169 | 被推數:496 #2. 2007-06-08 19:04:33
有可能  這一年 年底或明年 頭4即將來台  高市三民區鼎山街集娃娃的頭D3 4台都搬走了
聽說為了接應頭D4先撤走了(謠言)
不知真假 要信就信 不信別看
j3599562 ( 再滾一百年 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:665 | 推薦數:169 | 被推數:496 #5. 2007-06-09 21:44:32
是嗎~!抱歉  我也是聽我朋友說的 說啥集挖挖頭D搬走了....
你也是三民區人喔?  在樓上唷  能上去嗎  ??
chlid ( 天命孤俠 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:0 | 被推數:43 #6. 2007-06-10 09:55:32
部會ㄟ 我還是支持頭3
頭4的系統還有整個設定沒有什麼吸引我的感覺
只剩下進油放油的技巧
一點都不帥
頭三還可以有是沒是拉一下
騙騙新手看不懂
跑道比較小也比較高難度
相較於頭4好像在開車看風景
沒什麼感覺
支持頭3
頭4別來
o917653821 ( X-Gamer )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:340 | 推薦數:1 | 被推數:311 #7. 2007-06-10 13:24:56
老實講.....

就他目前公佈D4的系統..等各方面的訊息...

我不是很期待4代......(個人想法不同嘛~) 

其實...不管是哪款遊戲(我有玩的)....只要聽到要出新作

我的心情大概都是"既期待又怕受傷害"  = = 

會怕受傷害是因為...發現比前作還差......

D4....就有給我這種感覺....

唉.....希望D3別太快撤掉.....= = 

0939772509 ( 高手風雲 )
戀戀玫瑰花束虛擬情人
Lv. 20 | 文章數:918 | 推薦數:136 | 被推數:863 #11. 2007-09-03 18:51:03
錯了...
D3會被時間淘汰
現在看起來D3沒人玩好像是D4的關係
結果
錯!!!
是時間太久已經失去新鮮感了
所以....
沒人玩只是遲早的問題(其實現在就是了XDD)

還有D4一打20
怎麼看都不可能因為D4所以D3被淘汰
gg24581173 ( 哇哇~~~~ )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:6 | 被推數:9 #18. 2007-10-19 04:51:27
以我從台北西門町萬年湯姆熊的人潮來猜測

D4似乎沒能淘汰D3

沒辦法~太貴了麻 一場要30元

常常是沒人在玩的空人機台...

D3反而還有一些人玩 常常會4台(是4台嗎?我忘了)坐滿

況且..D4跟D3 玩起來感覺差太多 D4轉大灣轉小彎都甩尾..

變成甩尾賽了!?

假如想讓D4當主流淘汰D3的話麻..先降價再說吧!

30元 玩2場都能吃一個便當 哪來這麼多有錢人= =(起碼我不是)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理