書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售組隊開團,射爆魔女仙俠大戰 三界縱橫
chlid ( 天命孤俠 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:0 | 被推數:43 #1. 2007-05-23 12:20:55
耶 我的34噴金火了
這次放假15天 終於把34從紅火拱上金火
嘿嘿 
機台都壞掉了 玩的人越來越少
欸~~~ 金火的34 大概永遠停在金火了吧
我朋友的27級X8都不想開出來了
不知道我在堅持什麼~~~~~
大家都跑去玩別的遊戲
剩下我在固守頭D 
這樣的固守 有用ㄇ....
BNR34......封印吧....
aeclamp ( 涼水玉青 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:1 | 被推數:39 #5. 2007-05-23 20:21:35
作者:wwoooww2000(神出鬼沒a強化鋼)提到:
作者:aeclamp(涼水玉青)提到:
我的86才白火而已

要升到彩火車還真難啊

--本文在2007/05/23 18:43:36被編輯過

大大的頭像好像怪怪的= =

文太vs拓海!?

86還冒白火....

嚇人@@

會嗎

這就是我的ID啊(誤

籐原拓海vs籐原文太

秋下的夢幻對決
posheng ( 小幼兄 )
Lv. 7 | 文章數:144 | 推薦數:1 | 被推數:166 #8. 2007-05-23 23:30:03
作者:mylove74205200(深水色的自由)提到:
應該是合成的~~~
跟npc對戰不會冒火~~
不過大大把86衝到31等已經很不簡單囉~~~拍拍手^q^

這是真的啦

我沒事做合成幹嗎啊

可以教我 怎麼 讓ID 可以選中文嗎 "藤原文太" 跟"藤原拓海"  騙笑a   D3 裡面 根本無法選 中文 
aeclamp ( 涼水玉青 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:1 | 被推數:39 #9. 2007-05-24 00:01:30
作者:posheng(小幼兄)提到:
作者:mylove74205200(深水色的自由)提到:
應該是合成的~~~
跟npc對戰不會冒火~~
不過大大把86衝到31等已經很不簡單囉~~~拍拍手^q^

這是真的啦

我沒事做合成幹嗎啊

可以教我 怎麼 讓id 可以選中文嗎 "藤原文太" 跟"藤原拓海" 騙笑a d3 裡面 根本無法選 中文 

我一開始就沒有說過我玩的是D3啊XD

我玩的是PSP版的

PSP版可以選NPC的車來對戰

還加入了,兩個新的對方模式

對戰等級要練到99等級

也是很簡單的

只是沒有意義而已
zhijgdbqq ( 和藹可親 )
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:1 | 被推數:84 #12. 2007-06-06 17:59:04

作者:chlid(天命孤俠)提到:
耶 我的34噴金火了
這次放假15天 終於把34從紅火拱上金火
嘿嘿 
機台都壞掉了 玩的人越來越少
欸~~~ 金火的34 大概永遠停在金火了吧
我朋友的27級x8都不想開出來了
不知道我在堅持什麼~~~~~
大家都跑去玩別的遊戲
剩下我在固守頭d 
這樣的固守 有用ㄇ....
bnr34......封印吧....

!!!!

金火r34耶~

我的R34本來打到31...   但是被滅成30的青火QQ

現在改打R32    白火中...  (拼連勝彩火!!XD)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理