以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售
gtr80523 ( woodood )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:17 #3. 2007-04-16 18:35:38
S2000啊~
是6檔的車
至於優缺點嘛~
他的缺點就是會稍嫌轉向不足
很多車種方向盤一打就能過的彎
對於S2000來說
算是過的很驚險
尤其車身算有點長度
常常會擦屁股
可是如果你能熟知他的轉向不足特性
並且進而活用它的這個特性的話
有些跑道就可以有比較好的成績
例如.八方原 正丸 土坂
因為這些跑道會出現似灣非灣的騙人彎道
要是你能夠活用的話
這些跑道都可以有不錯的結果
最後
小弟的S2000改到最後階段時
車子竟然開始出現會飄的感覺
我的是A改加C-WEST的尾翼
順便問一下各位較為資深的大大們
是我的問題還是車子特性
畢竟S2000是較冷門的車
網路資料不太好找
幫一下吧
ee13055 ( 純情小狼狗 )
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:1 | 被推數:83 #4. 2007-04-16 19:25:22
開過 感覺跟GTR系列完全的相反

一個是死抓地板不放 一個根本就是整天秋明雪

不是在說S20000不好 有些彎道 就是要車子滑才好過呢^^

但是 S2000在雨天表現不是很理想

不過 起速快算是玩家優勢之一 

ABC改好像有一個是雨宮配件的 A改速度快 但是會推頭

當然囉 6檔車回速也是快 只是啊 看你願不願意降低一點速度去補回速囉^^

還是要高速過彎 結果撞到卡速+掉速^^

這台車啊...車子好好看喔QQ

你可以駕馭他的野性 那...可真的說是神手囉^^
wwoooww2000 ( 最後下午茶 )
Lv. 15 | 文章數:653 | 推薦數:127 | 被推數:541 #5. 2007-04-16 20:51:24
有一次看到s2000 VS AE86

場地:伊下雨....

當場傻眼.... = =a
兩台車機乎都在黏牆壁
s2000比較慘...
一過彎 車頭立刻衝去撞牆
當場無言..........

s2000這台真的很不好開=.=
想玩這台車的玩家要三思啊..
moonkiss ( 夕音靜月 )
Lv. 23 | 文章數:811 | 推薦數:5 | 被推數:787 #6. 2007-04-16 23:15:40
作者:wwoooww2000(神出鬼沒a強化鋼)提到:
有一次看到s2000 vs ae86

兩台車機乎都在黏牆壁
s2000比較慘...

伊下雨 其實S2000 會比AE86 好開多了
因為一個會卡速 一個不會卡速XDD
活用不卡速的特性就是所謂的撞牆技~
這要自已去研究囉~!

ps.話說開版的也太沒誠意了吧~!內文就簡單兩個字= =""

--本文在2007/04/17 01:42:03被編輯過
posheng ( 小幼兄 )
Lv. 7 | 文章數:144 | 推薦數:1 | 被推數:166 #9. 2007-04-17 21:55:36

作者:gtr80523(woodood)提到:
s2000有雨宮的尾翼嗎~
你再說的應該就是小弟用的c-west了吧
就是兩根支柱偏中的高角度尾翼吧

小弟也有S2000 而且還是紅色的  但是小弟對S2000的心得是  
1.轉向 過度  
2.雨天 非常滑  比86還滑  跟MR2 有得拚  
3.明明車身很短  但實際開起來 卻覺得 很長 容易撞到 屁 屁   因為!它很滑 要提早回正 
4.起步很快!比GDB 慢一點  但比RX-8來的快   加速性與尾速都比 GDB 來得高  小輸RX-8一點

開這一台  只要掌握一點就是   轉向要提早入彎  (就是方向盤要提早打) 跟一般的車開法 差蠻多的! 不然等你到要入彎時
再打方向盤時!就會滑出去撞到牆了!
0939772509 ( 高手風雲 )
戀戀玫瑰花束虛擬情人
Lv. 20 | 文章數:918 | 推薦數:136 | 被推數:863 #10. 2007-04-17 22:26:33
作者:moonkiss(夕音靜月)提到:
作者:wwoooww2000(神出鬼沒a強化鋼)提到:
有一次看到s2000 vs ae86

兩台車機乎都在黏牆壁
s2000比較慘...

伊下雨 其實s2000 會比ae86 好開多了
因為一個會卡速 一個不會卡速xdd
活用不卡速的特性就是所謂的撞牆技~
這要自已去研究囉~!

ps.話說開版的也太沒誠意了吧~!內文就簡單兩個字= =""

--本文在2007/04/17 01:42:03被編輯過

之前小弟在跳台用撞強技RX-8伊下雨就快一秒了耶
隻錢看過貓王也是跳台撞強就3分整了= =
jailor43 ( SIGMA HARMONICS )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2115 | 推薦數:372 | 被推數:2016 #11. 2007-04-29 04:56:30
我聽說S2000不是前後重量50/50平衡是他的優點

抓地力不錯,跑起來很穩

至於其他資料可能就要問我下面那個戴眼鏡的中年老頭了

怎麼有人改到飛起來了=..=+

以下是我找到的S2000資料給你做參考

S2000是本田的一款雙座敞篷車,此車於於1999年上市,是一款極強調操控性的小跑車(Roadstar)。 

特色為前後重心比達到50:50。S2000最為人稱道的就是本田特別為其研發的2.0公升縱置直列四缸引擎(F20C)此具引擎在8300RPM時可輸出250匹(美規240)馬力,每公升輸出馬力達125匹(美規120)此境界不但是輛產車公升輸出馬力最高紀錄也幾乎就是一般房車賽賽車的水準。不過S2000為人詬病的就是轉速要拉很高動力才會上升,日常行車很不方便,所以本田在02年將F20擴缸成2.2升(F22C)並將馬力和扭力峰值降低以滿足日常需求,而馬力也降到242匹,不過由於S2000的配重和驅動方式,其強調的操控樂趣仍是不減。S2000有分普通版和V版,V版則是搭載VSG可變幾何轉向系統,可依照彎道動力輸出調整方向盤轉向角度。也是為了增加操控。 

S2000的祖先可以追溯到60年代的S500,S600,S800這三部車,其實這三部車都是前中置引擎,後輪驅動的Roadster,而它們都是本田汽車草創期的量產車,因為改款的關係所以有換不同的引擎(分別搭載500C.C.,600C.C.,800C.C.的引擎)。這三台車的引擎排量雖然都不滿一公升不過分別有50,60,75匹馬力的輸出,也就是其引擎都幾乎達到每公升100匹馬力的輸出,以60年代一家剛投入汽車製造的廠商算是相當不簡單,當然每公升100匹馬力的輸出不只在60年代驚人,就算今日的量產車也罕有達成的而S系列的Roadster在70年代初停產。S系列的Roadster代表了本田草創初期的高超造車技術,本田一直有意復刻此車,本田曾在94東京車展展出一款SS2000的概念車,就預告S2000的誕生,SS2000後來又展出兩次修改版本,最後在99年S2000終於誕生 

引擎形式:直列4缸 
增壓:無 
排氣量:2156毫升 
壓縮比:11:1 
變速箱形式:傳統手排 
檔位:6前速 
馬力輸出:242匹日制馬力(在引擎轉速每分鐘7800轉時) 
扭力(距)輸出:221牛頓米(在引擎轉速每分鐘6500-7500轉時) 
傳動系統:後輪傳動 
車重:1250公斤 
油耗 
平均每公升行走11公里(日本運輸省公佈) 
極速:245千米/時 
取自"http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=S2000&variant=zh-tw" 

--本文在2007/04/30 20:37:17被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理