組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售
posheng ( 小幼兄 )
Lv. 7 | 文章數:144 | 推薦數:1 | 被推數:166 #3. 2007-04-02 21:16:04
作者:danyexex123(頹廢老頭)提到:
挖操...自排耶@@"

醬變態...

我很好奇...閃電灣要怎麼過阿?= =

RX-8 土坂 自排 不錯喔  閃電彎 第一彎 用撞的過去  150 就可以出彎了~~
其實 土坂 手排跟自排  差不了多少 ~~  幾乎全程無需用升降 ~~ 小弟 EVO-4 自排直打 15星
^^ RX-8  文太沒有打15星 但至少 2分41~40  有 ~~

不過還是蠻期的  自排 RX-8 2:40 的影片~~ 看看 他跑的線位  跟我的差在那裡~~
moonkiss ( 夕音靜月 )
Lv. 23 | 文章數:811 | 推薦數:5 | 被推數:787 #5. 2007-04-03 23:54:59
作者:posheng(小幼兄)提到:
rx-8 土坂 自排 不錯喔 閃電彎 第一彎 用撞的過去 150 就可以出彎了~~
其實 土坂 手排跟自排 差不了多少 ~~ 幾乎全程無需用升降 ~~ 小弟 evo-4 自排直打 15星
^^ rx-8 文太沒有打15星 但至少 2分41~40 有 ~~

不過還是蠻期的 自排 rx-8 2:40 的影片~~ 看看 他跑的線位 跟我的差在那裡~~
對啊 差不了多少
其實閃電灣不用撞的也可以154出灣喔
我影片只有做到151 算是有點不滿意 

還有油灣後的大右灣 拍片的時候怕會撞到 不太敢衝 結果速度太慢= ="

話說 影片 難產了= ="
我朋友做影片做到半夜兩點多 被他媽罵 
結果他媽把電源拔掉 然後格天螢幕不見了= ="
s6263674 ( 放電 王子 )
Lv. 5 | 文章數:96 | 推薦數:61 | 被推數:97 #7. 2007-04-05 14:09:24
夕音大  我在論壇有看過你  你的RX8  開的好猛  謝謝你跟我們分享 我也是開字排的
來源IP:125.228.213.* /
簽名檔
                你的溫柔讓我逐漸深陷
 每天總是期待看你一遍 哦
 愛的感覺這麼強烈 我怎能否決
 不管天涯海角 我要在你的身邊

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理