節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國家庭教師-綱吉成長全面再現征戰沙場 美人相伴
chlid ( 天命孤俠 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:0 | 被推數:43 #6. 2006-12-31 10:14:05
我這樣說好了
有關X8的優點與缺點(以我目前的觀察啦)
因為我常常用我的34跟我朋友的X8互洗
第一.起跑很快 在所有車系中 X8的起跑算很快了 除了BNR34和一些5檔車以外
              很少能與之匹敵
第二.彎性好   秋名死彎 土版閃電彎 等等 都很好過
              這是34所望塵莫及的>"<
第三.整體評論很好
第四.有些關卡遇到王車還是要倒
     例如妙義遇到BNR32 34 就是掛點 56秒很慢
     32 34隨隨便便53秒都衝得進去 
     秋雪也盡量不要跑 R34跟GC8V都可以快過他
     土版遇到EVO7也是吃力
第五.雖然遇到這些車種 這些關都很吃力 但是 X8好就好在 其他關都很好跑
     而且整體來說都不慢
所以 X8是王車 好好練 高手都有一張低^^~ 加油     
0939772509 ( 高手風雲 )
戀戀玫瑰花束虛擬情人
Lv. 20 | 文章數:918 | 推薦數:136 | 被推數:863 #7. 2007-01-01 21:37:23

作者:chlid(天命孤俠)提到:
我這樣說好了
有關x8的優點與缺點(以我目前的觀察啦)
因為我常常用我的34跟我朋友的x8互洗
第一.起跑很快 在所有車系中 x8的起跑算很快了 除了bnr34和一些5檔車以外
很少能與之匹敵
第二.彎性好 秋名死彎 土版閃電彎 等等 都很好過
我是沒完過R34不知道他死右難不難過
但是別鬧了
秋下死又RX-8可是相當難的(我最高做過137而且還撞)
而且秋說名真的不太好跑

第三.整體評論很好
RX-8遇到哪些會倒阿
可不可以說明一下?

例如妙義遇到bnr32 34 就是掛點 56秒很慢
哇靠53秒隨便都有喔~~厲害ORZ

秋雪也盡量不要跑 r34跟gc8v都可以快過他
土版遇到evo7也是吃力
你確定??
土坂遇到EVO7會吃力??
你要不要看完世界紀錄在PO文阿XD

第五.雖然遇到這些車種 這些關都很吃力 但是 x8好就好在 其他關都很好跑
而且整體來說都不慢
所以 x8是王車 好好練 高手都有一張低^^~ 加油 

乾脆我來補正好了
RX-8上坡不強(要練)秋雪死地(相當難跑哩)秋名也不好跑
起步以6檔車來說算慢全部來說算快
他的雨天完全沒有"FR症候群"
還有伊呂赤成土坂正丸八方(八方特別是雨天)都算火星
簡而言之
RX-8是一台火星車
不過要先習慣它才能發揮
snowwindow ( 灰塵雪 )
家族板板主
Lv. 4 | 文章數:41 | 推薦數:2 | 被推數:90 #9. 2007-01-03 14:54:08
玩rx8始終如一兩年來的經驗
就是不會用特殊技巧新手時期
他的彎性= =
令人有深深的挫折感XDDD

到後期就會覺得好開了

其實我覺得喜歡哪台車
看自己吧 =

車子優缺點及性能好壞
真的有那麼重要嗎= =~?

(想當初挑上RX8只是因為外表XD)
來源IP:203.68.74.* /
簽名檔
台南頭D女車手灰塵雪。
出沒地:中山民族湯姆、戰略基地
車卡名SNOWF、RYKIA、RAYNO
(舊三十等27星RX8車卡名SNOWR遭竊)
所屬:台南ㄒ.ㄒ Sky Way車隊~

又要重練一張了冏~
我的新台幣啊冏~~~~~~
0911956126 ( *jei* )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:10 #10. 2007-01-04 09:08:29
簡單來說RX-8優點就是快+快,缺點就是6擋車很容易換錯擋,但是就是要練啦,我花了好幾萬台幣但現在還沒全部關卡都練很完美(應該是每個人都不認為自己很完美吧囧rz)。
像我秋名永遠練不好,有時好有時貼著牆壁走。

matsu1234 ( 白目路人 )
Lv. 16 | 文章數:268 | 推薦數:4 | 被推數:724 #11. 2007-01-04 18:55:12

作者:chlid(天命孤俠)提到:
第一.起跑很快 在所有車系中 x8的起跑算很快了 除了bnr34和一些5檔車以外
很少能與之匹敵

其實所有的五檔車起步都一定會輸RX-8;至於和R34比的話起步差不多,印象中比雨戰R34起步一定贏RX-8,晴天就不知道了。六檔車中大概只有S2000,其他起步都比RX-8快

第二.彎性好 秋名死彎 土版閃電彎 等等 都很好過

和R34比的話的確"比較"好過
但是RX-8秋名死右其實不好過
土坂閃電彎很好過倒是真的

例如妙義遇到bnr32 34 就是掛點 56秒很慢

RX-8妙義沒那麼慢,OK?
32~34能跑到53秒的人RX-8也幾乎都會有54秒的
RX-8要是開到56秒的話R32~34大概頂多55(56秒?E4 8V FD都打的到= =)

秋雪也盡量不要跑 r34跟gc8v都可以快過他

4WD一定比FR快

土版遇到evo7也是吃力

不知道是誰吃力?應該是evo7吃力吧
任何車土坂遇到RX-8都很吃力吧,即使是主場的evo5也是

moonkiss ( 夕音靜月 )
Lv. 23 | 文章數:811 | 推薦數:5 | 被推數:787 #12. 2007-01-04 20:26:25

作者:matsu1234(白目路人)提到:

其實所有的五檔車起步都一定會輸rx-8;至於和r34比的話起步差不多,印象中比雨戰r34起步一定贏rx-8,晴天就不知道了。六檔車中大概只有s2000,其他起步都比rx-8快
S2000起步比rx-8快= ="
跑上坡 8V E3 E4 也比rx-8快
rx-8妙義沒那麼慢,ok?
32~34能跑到53秒的人rx-8也幾乎都會有54秒的
rx-8要是開到56秒的話r32~34大概頂多55(56秒?e4 8v fd都打的到= =)
而且rx-8要刷妙義比32 34 容易多了= ="

不知道是誰吃力?應該是evo7吃力吧
任何車土坂遇到rx-8都很吃力吧,即使是主場的evo5也是

rx-8土坂可以說是晴雨通吃啊XDD
八方也是晴雨通吃
正丸也是晴雨通吃XDD
0939772509 ( 高手風雲 )
戀戀玫瑰花束虛擬情人
Lv. 20 | 文章數:918 | 推薦數:136 | 被推數:863 #14. 2007-01-07 01:11:00

作者:ad19850807(ad19850807)提到:
不要這樣嗆人咩
畢竟不是人人都是高手
rx8算是fr系列超強的了
只不過雨天跟雪地真的...
土板真的是主場
你要不要在多跑跑看
你會慢慢發現她的優點
盡量別跟人家跑雨天跟上波
你會後悔

喔~~如果有嗆到先說抱歉
不過真的是錯得太離譜了...
所以才PO的比較直接
chlid ( 天命孤俠 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:0 | 被推數:43 #17. 2007-01-07 15:45:36
看完大大門的回應 發現我還很淺
^^~ 被打槍沒關係啦
有些我也是憑印象幾個月前的印象下的定論
只是 結論是X8是台好車
秋名死關
秋雪別跑
其他慢慢練嚕
^^~
還是謝謝大大的指正

我好想我的34阿~~~~

正在馬祖當兵的阿菜留
posheng ( 小幼兄 )
Lv. 7 | 文章數:144 | 推薦數:1 | 被推數:166 #19. 2007-04-25 01:28:21
作者:kale164(夜之零)提到:
有哪些場地是rx-8 的主場??

RX-8 主場喔~~  
土坂  2:39
正丸  2:58
赤下  2:20
大概這三個  小弟覺得使用RX-8 比較好跑的
而要常練的 
碓冰  2:47
秋下  3:01
秋雪   小弟我不會跑 ><
八方   不會 24秒多而以
伊下 上  別被EVO4擋在前面 我想應該 可以跑到終點 

S2000 GDB GTR34這三台 小弟最近蠻常開的  起步都比RX-8快喔
GDB 小弟 土坂 只能刷 2:42  (最近啦!努力再往前進步) 只能說GDB 土坂尾速真的加速很慢 
接近油彎 那才 158左右的速度>< 放油過彎 就掉到151~152了><  不像RX8 或EVO5 隨便都156以上過去
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理