勇者歷練海量資源正統暗黑,經典重現百種英雄組合任你選絕世仙霞路,淒美江湖情
wting ( B-Boy 8 wu/6 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:5 | 被推數:40 #1. 2006-12-14 22:52:01
最近跟朋友玩都會輸
我開EVO4 他開EVO3
都剛入門  玩赤城下 不管怎樣就是超不過她
是車子的關西嗎?!
大家都說3比4強?!
這是真的嗎!?
給我一點4的訣竅吧@@" 
交交我怎麼超越他@@"
不要再付錢給她玩了啦ˊ@@"
posheng ( 小幼兄 )
Lv. 7 | 文章數:144 | 推薦數:1 | 被推數:166 #3. 2006-12-14 23:10:40

作者:wting(廷ㄍ)提到:
最近跟朋友玩都會輸
我開evo4 他開evo3
都剛入門 玩赤城下 不管怎樣就是超不過她
是車子的關西嗎?!
大家都說3比4強?!
這是真的嗎!?
給我一點4的訣竅吧@@" 
交交我怎麼超越他@@"
不要再付錢給她玩了啦ˊ@@"

別用e4跟他玩赤下  赤下 E3 算半主場啦 ^^
如非玩不可! 記得要坐左駕  車子要改滿  起步就夾他車頭 ^^  E4 2擋升3擋 比E3 快  故轉數要拉久一點
當然起步擋位  的打法   就自己想像了喔~~ 我提示了~~    「2擋升3擋 比較快」
luckyjay710313 ( 風雪沁 )
Lv. 10 | 文章數:300 | 推薦數:3 | 被推數:394 #5. 2006-12-15 08:20:34
人家樓主都說剛入門了 你不想回答就不用回 還說要用85海電人? 
看你回人的文挑釁意味都蠻重的 你真那麼行就選各你最有把握的關卡登各總合前5的IR給大家看看吧!  另外我看你沒看過玩85很強的人少用這種白濫話取笑人 買卡並不代表你就有相等技術 謙虛一點吧?
luckyjay710313 ( 風雪沁 )
Lv. 10 | 文章數:300 | 推薦數:3 | 被推數:394 #7. 2006-12-16 22:34:21

作者:ad19850807(ad19850807)提到:
說穿了還是一句話
一切靠技術
回去再多練幾次吧
把路線技熟
不然是別人看到了都會想電你

真正會玩的不會想電新手 只有你這種自以為是看了別人的幾句話就放在嘴邊嘴砲的才會想電新手
你這種才會讓會玩的想電你?
moonkiss ( 夕音靜月 )
Lv. 23 | 文章數:811 | 推薦數:5 | 被推數:787 #8. 2006-12-17 02:15:55

作者:ad19850807(ad19850807)提到:
說穿了還是一句話
一切靠技術
回去再多練幾次吧
把路線技熟
不然是別人看到了都會想電你

想電人的話 來電我吧
我很欠人電
85? 雨天就玩死你了

人家新手發問有需要這樣子嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]