書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女仙俠大戰 三界縱橫Ghost of Tsushima 7.17發售
mark0913 ( 呆呆的阿翼 )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:4 | 被推數:50 #1. 2006-11-08 01:08:03

開他開到車撿嚕~發現他很多場地也不錯拉~^^

然後再玩時遇到一個開EVO4的  13等

一開始他沒開亂入  後來好像看我開NA6C  1等  就開亂入

我就想說  一起玩  一個人可以玩2次~多好

沒想到.....13等的實力弱成這樣....我一開始想說挑他死地~秋名  結果他輸

第2次他選場地 土版  2場都沒關後+  重點來了他又輸  結果他就挑依呂坡

大家可以想一下 起步當然是NA6C快....當我再他前面時...事情發生了

他大罵一句  "你是勒卡X小"  玩頭D   強一點都馬都是卡來卡去  自己沒實力就罵別人

後來後面一堆人就看他  然後我就直接放掉油門   直接等他到終點   後來他那場完好像又玩了一場 他就走了....真是有夠氣的=  =
0939772509 ( 高手風雲 )
戀戀玫瑰花束虛擬情人
Lv. 20 | 文章數:918 | 推薦數:136 | 被推數:863 #2. 2006-11-10 00:27:25

作者:mark0913(呆呆的阿翼)提到:

開他開到車撿嚕~發現他很多場地也不錯拉~^^
有嗎= =除了八方其他場地只能說是中下XD

然後再玩時遇到一個開evo4的 13等

一開始他沒開亂入 後來好像看我開na6c 1等 就開亂入

我就想說 一起玩 一個人可以玩2次~多好

沒想到.....13等的實力弱成這樣....我一開始想說挑他死地~秋名 結果他輸

第2次他選場地 土版 2場都沒關後+ 重點來了他又輸 結果他就挑依呂坡

大家可以想一下 起步當然是na6c快....當我再他前面時...事情發生了
起步你NA6C贏+土坂贏??= =
恩~~~不是你太強不然就是對手剛玩頭D

他大罵一句 "你是勒卡x小" 玩頭d 強一點都馬都是卡來卡去 自己沒實力就罵別人
這時候你應該教他起步= =

後來後面一堆人就看他 然後我就直接放掉油門 直接等他到終點 後來他那場完好像又玩了一場 他就走了....真是有夠氣的= =
小弟也有跟朋友小研究過NA6C
說真的是台"不錯"的車
土坂滑到累
刷了半天只有249= =
不過小弟的朋友倒是八復有2"22"4XX
但是加速真的是他一大致命傷 而且連起步也可以說是倒數前3名
真的想練技術可以參考參考
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:4 | 被推數:50 #3. 2006-11-10 01:57:52
1.不會拉   他赤城  正丸還不錯勒@@   赤城隨便跑就有2.30了......= = 

2.他起步很快阿   哪有倒數前3名= =

3.他13等了   只能說他沒品  

4.8方我不想練=  =   因為那是他的主場=  =   
來源IP:218.175.149.* /
簽名檔
頭文字D卡片名子:M(現在叫MARK)

使用車種:AE86(被偷,所以改用zzw30=  =)

出現地點:大多在湯姆雄(台南  眞光 附近那間)國賓也會跑去玩一下@@
keioutca ( 五個問號 )
Lv. 5 | 文章數:86 | 推薦數:5 | 被推數:87 #4. 2006-11-10 19:47:40
去去..真沒品阿 起步被卡車根本就沒啥嘛....
兩台車並排時 其中一輛時速慢的車 故意把時速快的車推去撞牆卡車更沒品呢!!
這是最後直線了說....
一想到這件事就氣....ta紀錄還比我好很多呢.....
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:4 | 被推數:50 #5. 2006-11-10 20:01:28
有開後加   卡車應該的   不是叫沒品  

你來這裡說這個  是想表示啥呢?
來源IP:203.71.39.* /
簽名檔

出現地點:大多在湯姆雄(台南  眞光 附近那間)國賓也會跑去玩一下@@
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:4 | 被推數:50 #7. 2006-11-10 20:13:18
我以前是玩86  被夾習慣了

其實只要線位貼好  就有超車機會qq

來源IP:203.71.39.* /
簽名檔

0939772509 ( 高手風雲 )
戀戀玫瑰花束虛擬情人
Lv. 20 | 文章數:918 | 推薦數:136 | 被推數:863 #13. 2006-11-11 18:30:08

作者:mark0913(呆呆的阿翼)提到:
1.不會拉 他赤城 正丸還不錯勒@@ 赤城隨便跑就有2.30了......= = 
喔喔~可能大大跟我的價值觀有差..

2.他起步很快阿 哪有倒數前3名= =
不然你說誰起步比他慢?我是知道86稍稍慢NA6C一點

3.他13等了 只能說他沒品 

4.8方我不想練= = 因為那是他的主場= = 
好奇怪的理由= =
是想玩冷門車+冷門場嗎XD
順道一提
好像FR的車八方都還不錯的樣子
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:4 | 被推數:50 #14. 2006-11-11 21:40:50
  他起步滿快的阿=  =
   我記得  dc2   86   咖啡  很多車子都比他慢巴  e4   fd....
來源IP:59.113.101.* /
簽名檔

Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:4 | 被推數:50 #18. 2006-11-14 00:19:06
不好意思  並沒有   只是我再他前面一點點  然後剛好又比較靠灣心   一灣  它的車一定會卡到qq
來源IP:218.175.156.* /
簽名檔

gtr123 ( 來人呀!餵兩位公子吃餅 )
Lv. 8 | 文章數:244 | 推薦數:2 | 被推數:261 #19. 2006-11-15 00:05:36

作者:zack4493(zack4493)提到:
你是白痴喔 問這種鳥問題
我開na6c 跟你挑啦 關卡你挑 不准挑雨天 
開後加<=這是一定要的 
濫貨

有必要罵人嗎?
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:4 | 被推數:50 #20. 2006-11-15 00:08:25
呵呵   大大看看就好   

na6c這台車起步能贏就贏  因為他真的不是很好開
來源IP:218.175.162.* /
簽名檔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理