節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴
danyexex123 ( Robert* )
手機認證徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:2160 | 推薦數:116 | 被推數:180 #1. 2006-10-01 10:53:26
昨天原本跟另外兩個朋友約去.

但是我有點事情晚點去哩.

雖後到中壢雅文觀戰觀戰一下順便等朋友來

看見一身形小小的小鬼進來玩.

車卡蠻多的大約5.6張

之後我朋友來了,我朋友也在看那幾個小鬼跑

之後他跑秋下雨他開8V...

更讓我驚訝哩...拿泥 ! ! 秋下雨 , 3分5秒!?

大約小學生的年齡可以跑出這麼厲害成績.

我跟旁邊幾個楊X高中的學生還有我朋友看的超傻眼的

那個體型要握住方向盤跟採 煞車 , 油門

都小有困難...旁邊他朋友也很強.

E4跑伊下也有3分3秒多...之後我朋友在玩被另一個小鬼亂入.挑赤下

我朋友E4,2十幾萬而已.那個小鬼也是E4也是1百多萬......

小慘敗被拉2百多...之後應該是被小鬼團嚇跑還是說剛好要離開呢...

呵呵...=  =|||之後就離開雅文去大城市玩了...Orz
tbjohntb ( TBJOHNTB )
Lv. 9 | 文章數:188 | 推薦數:23 | 被推數:247 #2. 2006-10-01 13:25:29
大部分強的都是死小鬼阿
因為學生放學沒事幹,零用錢沒地方花,女生要不是要買化妝品的話也一堆玩頭D的
想當初還不是讀高中放學沒事幹才跑來玩頭D...
3分5秒有啥好怕的...想當初......ZZZzzz..................
ahom418 ( ahom )
Lv. 5 | 文章數:43 | 推薦數:0 | 被推數:30 #3. 2006-10-01 13:46:45

作者:tbjohntb(tbjohntb)提到:
大部分強的都是死小鬼阿
因為學生放學沒事幹,零用錢沒地方花,女生要不是要買化妝品的話也一堆玩頭d的
想當初還不是讀高中放學沒事幹才跑來玩頭d...
3分5秒有啥好怕的...想當初......zzzzzz..................

別一直說自己以前很強 想當初.....這類的話
直接把當時的秒數報出來即可...
這樣大家就知道 強或不強..
手機認證徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:2160 | 推薦數:116 | 被推數:180 #4. 2006-10-01 17:34:40

作者:ahom418(ahom)提到:

作者:tbjohntb(tbjohntb)提到:
大部分強的都是死小鬼阿
因為學生放學沒事幹,零用錢沒地方花,女生要不是要買化妝品的話也一堆玩頭d的
想當初還不是讀高中放學沒事幹才跑來玩頭d...
3分5秒有啥好怕的...想當初......zzzzzz..................

別一直說自己以前很強 想當初.....這類的話
直接把當時的秒數報出來即可...
這樣大家就知道 強或不強..

想當初先生您好,看樣子想當初已經是你的過去了,人要觀望未來.

不要一直想當初了!!...Orz
o917653821 ( X-Gamer )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:340 | 推薦數:1 | 被推數:311 #5. 2006-10-01 18:04:44
秋下雨305不錯了吧....
以一個小鬼來說已經算不錯了
很多人晴天都還跑不到05喔...
還記得之前也有看到一個
不知道跟開板大看到的是不是同一個(也是在亞聞~)
看起來也差不多是國小的樣子..
當時我也在玩~他是坐在我旁邊那台玩
我記得他跑伊逆吧~(他開E4)
我用眼角的餘光去喵他...
整個就是很有架勢..不是再亂開
雖然我沒看到他跑幾秒....
不過感覺就很猛...
來源IP:61.231.37.* /
簽名檔
如果有一天,你走進我的心裡,你一定會哭,因為裡面裝滿你的點滴。
  如果有一天,我走進你的心裡,我也一定會哭,因為裡面找不到我的身影。
kensong77 ( M.O.C--蘋果@@ )
手機認證徽章值日生
Lv. 14 | 文章數:304 | 推薦數:9 | 被推數:10 #6. 2006-10-01 18:59:46

作者:o917653821(★☆~冷鋒塵~☆★)提到:
還記得之前也有看到一個
我記得他跑伊逆吧~(他開e4)
不過感覺就很猛...

暗..
我晴天跑不到5秒........
那個小鬼阿?
我只知道EVO.4那群白濫
手機認證徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:2160 | 推薦數:116 | 被推數:180 #7. 2006-10-01 19:09:52

作者:kensong77(m.o.c--蘋果@@)提到:

還記得之前也有看到一個
我記得他跑伊逆吧~(他開e4)
不過感覺就很猛...

暗..
那個小鬼阿?
我只知道evo.4那群白濫

你們都在中壢雅文出沒嗎?

還是大禾後站?   大城市?!
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:340 | 推薦數:1 | 被推數:311 #8. 2006-10-01 20:17:18

暗..
那個小鬼阿?
我只知道evo.4那群白濫

喔喔= = ...
那再加油吧.....XD
簽名檔
如果有一天,你走進我的心裡,你一定會哭,因為裡面裝滿你的點滴。
  如果有一天,我走進你的心裡,我也一定會哭,因為裡面找不到我的身影。
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:340 | 推薦數:1 | 被推數:311 #9. 2006-10-01 20:23:05

作者:danyexex123(頹廢老頭)提到:

還是大禾後站? 大城市?!

我是幾乎都在亞聞拉~
大禾我沒去過= = 
大城市的話.....就.....XD
那邊的機台真的是太"好"
好到我寧願去雅聞(現在應該是其立兒..)多花點錢..

還有一個大中華..是最近才有去的~

簽名檔
手機認證徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:2160 | 推薦數:116 | 被推數:180 #10. 2006-10-01 20:58:58

我是幾乎都在亞聞拉~
大禾我沒去過= = 
大城市的話.....就.....xd

看來是話中有話...

大城市機台不好嗎?

我絕得還好阿.而且第一次20$接關才10元.

只有最左邊那台方向盤比較爛而已...
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:340 | 推薦數:1 | 被推數:311 #11. 2006-10-01 21:06:51

看來是話中有話...

大城市機台不好嗎?

是嗎!?他現在有修過了嗎!?
我7.8月的時候還有去過一次.....
排檔桿整個就是很........
還有跑完的時候..涼介最速理論那邊..
我的線位都是紅色的= = 沒有其他顏色..
感覺就好像我整場都在點煞車..沒放過..XD
簽名檔
手機認證徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:2160 | 推薦數:116 | 被推數:180 #12. 2006-10-03 18:25:02

看來是話中有話...

大城市機台不好嗎?

是嗎!?他現在有修過了嗎!?
我7.8月的時候還有去過一次.....
排檔桿整個就是很........
還有跑完的時候..涼介最速理論那邊..
我的線位都是紅色的= = 沒有其他顏色..
感覺就好像我整場都在點煞車..沒放過..xd

恩!~應該是有維修過了

現在你去玩會看到機台右上角寫說...

油門,煞車,機台出問題可以去1樓櫃台處反映
kensong77 ( M.O.C--蘋果@@ )
手機認證徽章值日生
Lv. 14 | 文章數:304 | 推薦數:9 | 被推數:10 #14. 2006-10-03 22:45:28

我是幾乎都在亞聞拉~
大禾我沒去過= = 
大城市的話.....就.....xd

齊力而我去也很少打頭D
台子越來越濫....沒好台了...
所以都打灣岸
大禾 我偶爾會去找NTS的聊天 
大中華 之前常去 滿便宜的 但是我覺得治安不太好...而且好吵....
zhijgdbqq ( 和藹可親 )
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:1 | 被推數:84 #15. 2006-10-04 01:48:38

齊力而我去也很少打頭d
台子越來越濫....沒好台了...
所以都打灣岸
大禾 我偶爾會去找nts的聊天 
大中華 之前常去 滿便宜的 但是我覺得治安不太好...而且好吵....

大中華最大的致命傷在於      服務態度異常差勁= ="
te1738899 ( ☆↗〃孤寂殘星〃↙☆ )
Lv. 6 | 文章數:108 | 推薦數:1 | 被推數:2 #16. 2006-10-04 22:05:00

昨天原本跟另外兩個朋友約去.

但是我有點事情晚點去哩.

雖後到中壢雅文觀戰觀戰一下順便等朋友來

看見一身形小小的小鬼進來玩.

車卡蠻多的大約5.6張

之後我朋友來了,我朋友也在看那幾個小鬼跑

之後他跑秋下雨他開8v...

更讓我驚訝哩...拿泥 ! ! 秋下雨 , 3分5秒!?

大約小學生的年齡可以跑出這麼厲害成績.

我跟旁邊幾個楊x高中的學生還有我朋友看的超傻眼的

那個體型要握住方向盤跟採 煞車 , 油門

都小有困難...旁邊他朋友也很強.

e4跑伊下也有3分3秒多...之後我朋友在玩被另一個小鬼亂入.挑赤下

我朋友e4,2十幾萬而已.那個小鬼也是e4也是1百多萬......

小慘敗被拉2百多...之後應該是被小鬼團嚇跑還是說剛好要離開呢...

呵呵...= =|||之後就離開雅文去大城市玩了...orz

ID是EVO.4就別怕了~成績絕對不可能是他跑的~看到吃掉就對了~
因為他車子等級普遍高啊(都是電新手來的)~好幾次想吃都吃不到~準備投錢就關了...掯

--本文在2006/10/04 22:13:41被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理