都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?萬人戰爭即將開打!無策略 不三國!!!
g22859122 ( 東京甩尾 )
Lv. 7 | 文章數:209 | 推薦數:18 | 被推數:209 #1. 2006-09-16 16:22:25
我簡潔的說好了,就是跟朋友對戰頭文字D..我開我徒弟的FC.他開他的RX-8就挑妙義,因為無聊
只想玩玩極速的感覺!然後我讓他600M,他說的,之後開著開著,發現不對勁,怎麼變成輸900多,FC
怎麼了,後來得知尾速太差= =,快到終點時,突然我們兩個轉彼此那邊,並剛好說(耶~~你想幹麻?)
2話不說,他拉我的方向盤害我原地旋轉,我拉他的LP時速從230降到20幾!而且這樣就算了!我開始
踹他,但他也踹我(這時兩個人一直大叫:誰來阻止他啊!)之後就邊開邊踹對方又邊吼叫!其他旁邊的人一直笑.我其他朋友也在笑說:你們是白痴嗎?今天夠無言的!但是真是難忘的經驗啊!哈哈!
遊戲就是偶爾這樣玩就好了!因為之前為了練秋下05秒內,搞的心情超不好的!今天算是放鬆的
一天啊!真開心!
luckyjay710313 ( 風雪沁 )
Lv. 10 | 文章數:300 | 推薦數:3 | 被推數:394 #2. 2006-09-16 17:10:07
如果你想把你的經驗娛樂大家我覺得你加油添醋太多哦!
看你文的意思 你從600輸到900m 表示沒開後加吧? 那終點前他的RX8跑你前面還可以被你從時速"230"降下來??
看你發的一堆文有時候實在無言 內容簡單就好不用自己在加一堆~
也不用強調收徒弟= =  這個更是...呵呵
leehontong ( 沉睡獅子心 )
Lv. 5 | 文章數:84 | 推薦數:5 | 被推數:100 #5. 2006-09-16 20:34:06
讓人看了產生非常多疑問
1. RX8在妙義可以跑到230? 這恐怕是有後加的後車才辦得到吧?
2. FC的尾速很弱? 有後加的情況下, 當FC被RX8超車之後就變成FC有後加. 如何測尾速?

樓主這篇是唬爛文嗎?
Lv. 7 | 文章數:209 | 推薦數:18 | 被推數:209 #6. 2006-09-16 21:55:56
可是真的有看到啊!
沒錯~是開了後加(但那是第2場)
很抱歉,我沒說清楚!
尾速真的有差啊!我把他開到200就很難升了啊!(這是第一場的感受,第二場尾速是有變快啦!)
為什麼沒人相信啊!果然後是只有當事者才知道!而且我從不虎濫!如果有不對的地方,那也可能是我忘了打啊!馬友失蹄嘛!抱歉抱歉喔!

--本文在2006/09/16 22:07:44被編輯過
Lv. 5 | 文章數:84 | 推薦數:5 | 被推數:100 #7. 2006-09-16 22:44:39
根據摟主的說法
對方是RX8而且跑到230
相信應該不用等到FC跑到極速
就會超車了
在這種情況下
FC當然是才到200左右就被超車
一旦FC被超
後加轉到FC身上
自然就無法得知FC的真正尾速
開後加測尾速是沒有意義的

還有一種情況
就是樓主開FC時
有小擦撞而不自覺
所以處於前車時
速度上不來
否則FC的尾速應該至少可以到203左右
Lv. 5 | 文章數:84 | 推薦數:5 | 被推數:100 #9. 2006-09-16 22:54:11
後加會讓後車有多猛的加速?
這是取決於兩車的距離
因此會有所謂的逆走技產生
(但不鼓勵, 因此不討論)
跟車種無關

至於關後加的情況下
最快的極速
應該是咖啡
Lv. 7 | 文章數:209 | 推薦數:18 | 被推數:209 #11. 2006-09-17 12:23:24
不行喔~我從來沒收徒弟,徒弟是我朋友說他想玩才叫我教他,然後他就一直叫師父師父的!
而且講徒弟也沒什麼不對啊!新手就是新手嘛!我只是教他怎麼開而已,要不然他妙義一直
撞車車,我只教他先不要撞車跟起步的打檔!
對了!我這樣教他可以嗎?因為我的師父也是這樣教的!
我只是照他的方法去教他玩!不知對不對耶!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理