刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!
gtr123 ( 來人呀!餵兩位公子吃餅 )
Lv. 8 | 文章數:244 | 推薦數:2 | 被推數:261 #1. 2006-06-18 22:48:44
 我開RX-7 遇到一個RX-8ㄉ挑我赤下

我赤下223 會很慢ㄇ?  

但還是輸她  是技術問題ㄇ?

還是車子性能問題 

請各位大大指導一下
gtr123 ( 來人呀!餵兩位公子吃餅 )
Lv. 8 | 文章數:244 | 推薦數:2 | 被推數:261 #5. 2006-06-25 12:08:35
或許一些數字技錯了ㄅ 呵呵

但跟你說 人押 有ㄉ時候會忽然跑出自己都不相信ㄉ成績

不是ㄇ    
luckyjay710313 ( 風雪沁 )
Lv. 10 | 文章數:300 | 推薦數:3 | 被推數:394 #8. 2006-06-27 01:00:29
哦哦~這討論區本來就沒人在打注音文了~被人糾正一下你就說到賺錢這回事啦?
照你這麼說~不就看不慣你打注音文的都要被你問一下賺錢了沒是嗎?
原本看你發文跟回復就很好笑了~現在你回這句話更凸顯你的無知了耶~
也許你本身就是笑話吧~@@
moonkiss ( 夕音靜月 )
Lv. 23 | 文章數:811 | 推薦數:5 | 被推數:787 #9. 2006-06-27 03:51:09

作者:gtr123(fomosa)提到:
不高興沒人叫你看

等你會賺錢了 再來學人家說話

這裡是討論版 你沒有資格叫任何人不要看或是說話
會賺錢很了不起??

你年收入是多少啊?
有百萬嗎?? 
年收億元的好野人都沒這麼囂張
不怕哪天被搶啊?
0939772509 ( 高手風雲 )
戀戀玫瑰花束虛擬情人
Lv. 20 | 文章數:918 | 推薦數:136 | 被推數:863 #10. 2006-06-27 14:09:07

作者:gtr123(fomosa)提到:
不高興沒人叫你看

等你會賺錢了 再來學人家說話

賺不賺錢跟注音文根本就是兩回事
應該跟有沒有受過中華民國的教育有關
中國4600年博大精深的文化就被你懶的打幾個字就這樣毀了
而且會賺錢的人還打注音文
那你是去幼稚園賺錢嗎
還是特教班??
ellis60306 ( SD-LAX )
Lv. 3 | 文章數:61 | 推薦數:2 | 被推數:61 #12. 2006-06-28 08:39:19
哇靠哇靠,你赤下晴2分23喔?真強喔,我給你拍個手 吐個口水,如果你真的強你還會資料打錯????你根本是在找藉口!還什麼不會賺錢就別講話勒!你會賺錢?你幾歲了阿?哪工作?我看你是在公共廁所挑糞的吧?!
小弟弟你年紀小未來還有前途所以...閉上你的嘴!
matsu1234 ( 白目路人 )
Lv. 16 | 文章數:268 | 推薦數:4 | 被推數:724 #13. 2006-06-28 11:42:39
哈哈
赤下晴2'23,沒想到赤下雨竟然才跑2'38
不會跑雨天就算了,竟然說別人赤下雨2'33是虎的
秋下3分整竟然連死右在哪都不知道
最後右彎161也能賽到3分整,那代表如果最後彎有174的話你就有59了吧
如果你秋下3分整 赤下2'23
那麼可以請你報告一下每個CP的時間嗎?
不要說你不知道啥是CP時間
我看CP時間就知道你是不是虎的了
ts0944436 ( Zero_*" )
Lv. 8 | 文章數:292 | 推薦數:29 | 被推數:251 #17. 2006-06-28 18:43:13

作者:0939772509(高手風雲)提到:

作者:luckyjay710313(貴志)提到:
我發現我最近另一各小樂趣就是..上來看看gtr123有沒有更暴笑的言論..
可能我真的太無聊了吧~qq

跟我一樣耶
自從他一出現頭d版就活絡了起來
ho ya= =

唉....看來我跟你們一樣了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理