遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲
akpyi1468 ( 不可能的事都做道 )
Lv. 8 | 文章數:57 | 推薦數:7 | 被推數:274 #1. 2006-06-05 19:35:12
E3跟X8哪個彎信好阿...我想玩玩看X8可是E3習慣了....所以比較一下....

一呂....X8跟E3哪個比較好跑呢??

還有...A改的E3把排氣孔改大~偏點還是會有嗎??

還有我已經換一個輪胎了....就是...鋼圈很多條很多條的樣子

以前跑土版...速度太快都會漂出去...換了之後變好穩喔~~

E3的尾翼要改哪種的比較適合~場地:秋名.一呂
matsu1234 ( 白目路人 )
Lv. 16 | 文章數:268 | 推薦數:4 | 被推數:724 #6. 2006-06-05 21:46:02

作者:akpyi1468(阿郃)提到:
恩....我到絕得....秋名....e3也很有贏面阿~~

赤下....e3也是很快的....

x8屁股大大...我怕一呂跑出來的成績會吐血...

會用RX-8開伊呂坡的人可以把RX-8操到簡直像第二台EVO4
而且RX-8目前TA也有55秒,車種第二,您說快不快呢?
Lv. 16 | 文章數:268 | 推薦數:4 | 被推數:724 #7. 2006-06-05 21:48:04

作者:0939772509(高手風雲)提到:
照道理說
fr的會比4wd好彎
可是rx-8可是例外中的例外
不僅穩
而且雨天又很強(去看八方原的總合就知道了= =)
講真的
e3雨天搞不好比rx-8濫
場地上來說
e3能贏的只有上坡和秋雪
其他都輸rx-8

E3雨天真的很爛= =
會土血
和RX-8完全不能比
尤其你說到八方雨
用E3跑起來...orz
0939772509 ( 高手風雲 )
戀戀玫瑰花束虛擬情人
Lv. 20 | 文章數:918 | 推薦數:136 | 被推數:863 #8. 2006-06-05 23:33:02
某位死台客就把RX-8八復雨搞到2"23= =
目前鳳山應該沒有比他快的了(CSRO?)
至於RX-8伊下想當初打小柏還輸就一肚子火
現在已經可以301了
可是E4還是停留在259= =
RX-8的秋明雖然要跑很快(25X那種的)很難
但是其實要跑個304卻不難
E3的秋明就不太清楚了= =
Lv. 16 | 文章數:268 | 推薦數:4 | 被推數:724 #9. 2006-06-06 12:39:29

某位死台客就把rx-8八復雨搞到2"23= =
目前鳳山應該沒有比他快的了(csro?)
至於rx-8伊下想當初打小柏還輸就一肚子火
現在已經可以301了
可是e4還是停留在259= =
rx-8的秋明雖然要跑很快(25x那種的)很難
e3的秋明就不太清楚了= =

茶杯的RX-8八復雨不是也2'23?
還有台客是指誰啊?CS-RO和茶杯都不像吧(CS-RO還說很討厭台客...)
moonkiss ( 夕音靜月 )
Lv. 23 | 文章數:811 | 推薦數:5 | 被推數:787 #10. 2006-06-06 22:19:22
rx-8除了秋名 幾乎包辦晴雨全部場地

起步不差 尾速也快

雖然e3伊呂很強 論起對戰
rx-8起步就贏了 加上大屁屁 就算跑起來技術沒有e3好
e3想超車也難

只是這兩台車 只要玩習慣其中一台

玩另一台要花一段時間才能適應~
0939772509 ( 高手風雲 )
戀戀玫瑰花束虛擬情人
Lv. 20 | 文章數:918 | 推薦數:136 | 被推數:863 #13. 2006-06-07 20:01:15

作者:matsu1234(白目路人)提到:

現在已經可以301了

茶杯的rx-8八復雨不是也2\'23?
還有台客是指誰啊?cs-ro和茶杯都不像吧(cs-ro還說很討厭台客...)

我說的就是茶杯啦
他常常ㄉ一ㄤ(不是注音文喔= =)我說我是台客
所以找機會啦XD

另外
RX-8絕對不是萬能的
像他對上GC8V的高手
隨便挑個秋雪或秋上雨
RX-8就哇哇叫了XD
pet6666 ( *CUP* )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:49 #14. 2006-06-08 23:55:37

現在已經可以301了

茶杯的rx-8八復雨不是也2\\\'23?
還有台客是指誰啊?cs-ro和茶杯都不像吧(cs-ro還說很討厭台客...)

我說的就是茶杯啦
所以找機會啦xd

另外
rx-8絕對不是萬能的
像他對上gc8v的高手
隨便挑個秋雪或秋上雨
rx-8就哇哇叫了xd

茶杯噹你台客?
雖然聽別人講說你蠻台的...
不過茶杯看起來還蠻平凡的阿XD
(以上提外話...)

RX-8秋雪說真的..如果"沒練"..除非你擋車技術真的很好= =
不然幾乎輸的機率比較高..
其他場地RX-8都不是說很爛
至於E3小弟有稍微跑個2.3次
稍微滑了點不過還算蠻穩的..(NA6CE?)
雨天就不能了= =...
所以遇到RX-8的話..就近可能秋雪或上波吧(RX-8上坡"比較"沒有向下坡那麼猛)

Lv. 16 | 文章數:268 | 推薦數:4 | 被推數:724 #15. 2006-06-09 10:37:19

作者:pet6666(冷門車王道)提到:

現在已經可以301了

茶杯的rx-8八復雨不是也2\\\\\\\'23?

我說的就是茶杯啦
所以找機會啦xd

另外
rx-8絕對不是萬能的
像他對上gc8v的高手
隨便挑個秋雪或秋上雨
rx-8就哇哇叫了xd

茶杯噹你台客?
不過茶杯看起來還蠻平凡的阿xd
(以上提外話...)

rx-8秋雪說真的..如果"沒練"..除非你擋車技術真的很好= =
其他場地rx-8都不是說很爛
至於e3小弟有稍微跑個2.3次
稍微滑了點不過還算蠻穩的..(na6ce?)
所以遇到rx-8的話..就近可能秋雪或上波吧(rx-8上坡"比較"沒有向下坡那麼猛)

RX-8上坡,秋上比較弱是真的
伊逆很難開,就是有人開到5秒...囧(就是CKF...)
秋上雪和赤上倒是覺得還不錯打
pet6666 ( *CUP* )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:49 #16. 2006-06-13 22:42:00

現在已經可以301了

茶杯的rx-8八復雨不是也2\\\\\\\\\\\\\\\'23?

我說的就是茶杯啦
所以找機會啦xd

另外
rx-8絕對不是萬能的
像他對上gc8v的高手
隨便挑個秋雪或秋上雨
rx-8就哇哇叫了xd

茶杯噹你台客?
(以上提外話...)

rx-8秋雪說真的..如果"沒練"..除非你擋車技術真的很好= =
所以遇到rx-8的話..就近可能秋雪或上波吧(rx-8上坡"比較"沒有向下坡那麼猛)

rx-8上坡,秋上比較弱是真的
伊逆很難開,就是有人開到5秒...囧(就是ckf...)

嘿!!白目大大哇係玩NA6CE的(別跟我講你不知道我是誰...)
秋上雪會比較好開嗎@@"
希望大大能指導我這個老人RX-8秋上雪...
Lv. 16 | 文章數:268 | 推薦數:4 | 被推數:724 #17. 2006-06-14 12:53:53

現在已經可以301了

茶杯的rx-8八復雨不是也2\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'23?

我說的就是茶杯啦
所以找機會啦xd

另外
rx-8絕對不是萬能的
像他對上gc8v的高手
隨便挑個秋雪或秋上雨
rx-8就哇哇叫了xd

茶杯噹你台客?
(以上提外話...)

rx-8上坡,秋上比較弱是真的
伊逆很難開,就是有人開到5秒...囧(就是ckf...)

嘿!!白目大大哇係玩na6ce的(別跟我講你不知道我是誰...)
秋上雪會比較好開嗎@@"
希望大大能指導我這個老人rx-8秋上雪...

我秋上雪不強耶
找Jxxx教你會比較快喔
只是要小心車卡別被他刷了
kobe3688 ( 天堂的老名字-赤色焰騎 )
Lv. 8 | 文章數:217 | 推薦數:16 | 被推數:212 #18. 2006-06-15 19:26:35
技術問題,會玩的話,哪種車都可以刷到世界記錄+10秒內
是我們玩車,不是車子玩我們,遊戲好玩就好,別那麼在意那個
(我終於做出赤城2分58秒檔下啟介的車啦~~song)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理