超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典
sskk52110 ( 萌幻ice )
家族板板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:303 | 推薦數:20 | 被推數:13 #1. 2011-06-18 09:42:49
setokai

在今年一月便傳出有重大發表的「學生會的一己之見」,在等了一個月後卻只公開了一張「『學生會的一己之見』的18禁化」的廣告,之後更沒有任何跟進的新消息,使人也差些忘了「學生會的一己之見」的新計畫。但在昨晚,「學生會的一己之見」於09年開設的官網突然更新,大家至愛的小紅會長再一次出來為大家宣佈以下這個消息:「『學生會的一己之見』新動畫化決定!」
  隸屬于富士見Fantasia文庫的輕小說作品,由葵關南負責創作,再由知名的插畫師狗神煌繪製人物,本身是以學生會成員間的閒聊作為主題,但男主角兼學生會副會長的杉崎鍵,與其他四位女性成員會長櫻野玖璃夢、書記紅葉知弦、同是副會長的椎名深夏,以及會計椎名真冬,與杉崎鍵的後宮夢那斬不斷理還亂的曖昧關係又使人看得津津有味味,再加上在TV動畫第一季未出現的青梅竹馬松原飛鳥,以及義妹杉崎林檎,杉崎鍵的後宮夢是何其激烈何其耀眼呢。既然現在已宣佈新動畫化決定,那飛鳥及林檎的出場,第一季最後留下伏筆的「企業」,後宮的正室當然也是這次新動畫的注目地方吧。
  雖然,現在只說是新動畫化決定,沒有公佈是TV動畫的第二季,但除非這次的新動畫決定是劇場版,否則實在想不到會是TV動畫化之外的可能性,尤其是這次的新動畫化消息將會在6月18號出版的「讀賣新聞」上宣告,不會告訴我們這只是推出OVA吧? 所以還是老老實實快些給我們宣告TV動畫第二季的來臨吧。

轉載自:动漫FANS_dm123.cn

-------------------------------------------------------------------------------------

太漂亮啦!! 這部一定得給我出出來呀((怒
而且一定要是第二季呀!!!!  不要跟我說OVA啥的...

老實的給我出來吧!!
  • setokai
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理