群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
sskk52110 ( 萌幻ice )
家族板板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:303 | 推薦數:20 | 被推數:13 #22. 2011-06-09 08:14:14
恩~~終於空出時間來了
暑假也接近了 看來可以開始做管理了

是說...他X的班導強破全班參加暑輔...
而且又要補習.. 高一暑假就這麼沒了(怒吼..
swt77408i ( 霧雨沙小李 )
板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #23. 2011-06-09 08:19:32
引言回覆 sskk52110 的話:
恩~~終於空出時間來了
暑假也接近了  看來可以開始做管理了

我也是最近忙完一堆事,比方說…WS15,等下還要出去面試……(炸)。

不過最近我們家最近好像發生了不少事件……( 這到底是怎麼回事… )
Lv. 11 | 文章數:303 | 推薦數:20 | 被推數:13 #24. 2011-06-09 08:23:55
引言回覆 swt77408i 的話:
恩~~終於空出時間來了
暑假也接近了  看來可以開始做管理了

我也是最近忙完一堆事,比方說…WS15,等下還要出去面試……(炸)。

不過最近我們家最近好像發生了不少事件……( 這到底是怎麼回事… )
我家也出一堆問題..(金錢方面)
實在是很擔心呢...
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #25. 2011-06-16 11:06:35
引言回覆 swt77408i 的話:

我家也出一堆問題..(金錢方面)
實在是很擔心呢...
囧……真是……最近也是忙的很……
( 金錢方面也是… )
Lv. 11 | 文章數:303 | 推薦數:20 | 被推數:13 #26. 2011-08-28 23:01:20
嘛 最近消失了一陣子 對此版熱愛的夥伴們
先說聲抱歉了 本人準備國家考試中 所以才會一直沒上來
不過面臨高二的黃金時段 我也不由得嘆氣了
總之 我盡力而為吧~
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #28. 2011-10-03 09:22:05
嘛  最近消失了一陣子 對此版熱愛的夥伴們
先說聲抱歉了  本人準備國家考試中  所以才會一直沒上來
不過面臨高二的黃金時段  我也不由得嘆氣了
總之 我盡力而為吧~

沒有關係的盡力而為,我會盡可能等下去的。
Master785236 ( Master785236 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:177 | 推薦數:2 | 被推數:6 #29. 2013-07-04 10:41:21
我看到標題還以為是現實生活中的聚會...害我興奮了一下...
來源IP:211.79.133.* /
簽名檔
有動畫迷or CSO的玩家都可以加我好友喔~
希望有人可以陪我聊天!
有空也可以到我RC走走喔(只要遊戲基地在線RC就一定在)
RC:25865973
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理