眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰
sskk52110 ( 萌幻ice )
家族板板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:303 | 推薦數:20 | 被推數:13 #1. 2011-04-22 22:12:30
對於國內愛好GAL的fans來說,大部分人應該都是對秋之回憶有所瞭解的。沒有賣肉等等其他炒作點,前期KID出品的秋之回憶系列依舊成為了多少人難以忘懷的經典。然而悲劇的是KID也不能擺脫大量GAL系列連續的續作品質難以保證的硬傷,最終只落得倒閉,令無數KID的fans黯然神傷。雖然KID倒閉後多數製作人員都轉戰5pb繼續作戰,不過後續作品的評價似乎很難達到前作那樣的高度了。而到了如今,就連5pb也已經撐不下去了。

就在今早,4月21日5pb的股東公司AG-ONE正式發佈合併通告,宣稱今年6月1日將於5pb合併,全權接管5pb的一切事務,5pb將徹底解散。連續出品的遊戲作品續作不甚給力,再加上前不久辦砸了萬眾期待的初音演唱會,現在的5pb是怨聲載道,被迫合併恐怕也是無奈之舉。至於5pb的工作人員在合併後是否還將於AG-ONE旗下效力,目前還是未知。雖然KID早已不復存在,可是很多人還是將5pb當做KID的另一個分身在追捧著;如今連5pb都已倒下,對於很多人尤其是秋之回憶系列的fans來說,打擊程度不言而喻了。
轉載自動漫FANS

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理