Unity夯!職缺多靈狐現世 為愛而生英雄對戰魔龍 立即開戰→Imax電影頁遊,史詩登場!
maik911 ( 有點帥而已 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 11116
第 1 篇 2005-06-14 09:00:21
GTO 神崎麗美的秘密
到底是啥 昨天沒時間看

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
tokyo2004 ( AE86最高^^ ) Lv. 6 | 文章數 : 39
第 2 篇 2005-06-14 13:31:37
基本上跟漫畫版一樣,都是因為麗美太天才了而使藤森覺得自己身為老師的尊嚴沒了,所以就把麗美是以人工授精的方式的兩人約定的秘密公開給班上的學生知道,從此麗美就變的不信任老師了...
簽名檔
↑無法展翅遨翔的羽翼,有其存在的意義嗎?
lh990512 ( 呆呆樂樂 ) Lv. 8 | 文章數 : 140
第 3 篇 2005-06-14 14:04:57
動畫版有很多地方都沒交待清楚
畢竟漫畫的劇情詳細很多
如果有興趣的話不妨翻翻漫畫
雖然已經是好幾年前的作品但現在翻仍很有意思
簽名檔

這就是青春嗎...
yyy123hk ( ~寧兒~(沉睡中) ) Lv. 30 | 文章數 : 2145
第 4 篇 2005-06-14 14:53:31
說起來我曾看過這麼一篇文章在批評gto喔........
http://format-acg.org/comic/sakuhin/GTO.html

不過gto我的確全套漫畫看完.卡通看了一小部分(因為很多劇情和漫畫相同).......還是覺得會請鬼塚的學校真的不可思義.......而且學校變態多= =
另外鬼塚還真是鐵人........怎麼摔也死不去
簽名檔
亂世奇緣討論版
在這兒和大家分享遊戲心得,攻略等~
本人還有預備禮物送給大家:p別嫌棄喔~
亂世奇緣攻略寶庫
一個優質的亂世奇緣遊戲網頁,故事攻略等齊全~
喜歡山本和枝的亂世奇緣遊戲的朋友一定不可錯過。
tedness ( LAG-Cat ) Lv. 39 | 文章數 : 988
第 5 篇 2005-06-14 15:17:05
作者:yyy123hk(gm的話真不可信)提到:
http://format-acg.org/comic/sakuhin/gto.html

不過gto我的確全套漫畫看完.卡通看了一小部分(因為很多劇情和漫畫相同).......還是覺得會請鬼塚的學校真的不可思義.......而且學校變態多= =
很久前看過,結論是...
這篇實在評的很偏見,所以看看就好= =
而且有些部份與劇情也有出入....

GTO其實是看爽的= =
真的......劇情上很單純的一廂情願= =a
但也反應了部份日本學校生活的情況吧,雖然挺誇大的XD

反町演的鬼塚,算是在動漫改編劇中,我認為最像的吧
兩個人都很痞XD
簽名檔
Z..Z...z...z...Z...

喵嗚~看~是可愛的歌丸喔>0<
aoisonic ( Giga_Grey.波特 ) Lv. 37 | 文章數 : 1113
第 6 篇 2005-06-14 19:23:20
http://format-acg.org/comic/sakuhin/gto.html

他也說得有點道理, 不過是偏激了點~ gto 的後半部份我也覺得太扯了
簽名檔
讓我們一起活下去
---遙遠時空3  望美和先生的現代ed
tfrickmey ( RUC ) Lv. 10 | 文章數 : 7
第 7 篇 2005-06-14 19:40:28

那文章的偏見太多 
單純只是那位筆者不喜歡這本漫畫罷了~ 
不過狂罵作者也就算了,連看GTO的讀者群也一起罵...(煙 
所以有些評論看看就好~ 

漫畫本來就是任由作者天馬行空,自我創作的東西 
喜歡看的人就是喜歡 ,討厭看的人就是討厭~ 
很簡單的邏輯~(茶

鬼塚年輕時也做過不少荒唐事~
如果鬼塚是凡人
那這漫畫就畫不下去了XD
簽名檔

此網頁無法顯示...

yyy123hk ( ~寧兒~(沉睡中) ) Lv. 30 | 文章數 : 2145
第 9 篇 2005-06-14 20:31:25
作者:qoo2933(菲歐娜。貝莉)提到:
我也想問 神崎麗美
眼睛怎麼有不同顏色
神崎麗美的誕生是神崎母於精子銀行購買優秀科學家的精子.........再作人工懷孕......即神崎是試管嬰兒.........
而該精子主人........某某優秀科學家.........是一名外國人(什麼國家的人不清楚.......反正應該是金髮藍眼吧)
那麼........日本人+外國人........的誕生品........
以致雙眼有不同顏色........
有某些混血兒的確眼睛不同色的........
簽名檔
亂世奇緣討論版
在這兒和大家分享遊戲心得,攻略等~
本人還有預備禮物送給大家:p別嫌棄喔~
亂世奇緣攻略寶庫
一個優質的亂世奇緣遊戲網頁,故事攻略等齊全~
喜歡山本和枝的亂世奇緣遊戲的朋友一定不可錯過。
effort7631888 ( 人生如夢-鴉片煙-五十年浮載浮沉 ) Lv. 10 | 文章數 : 260
第 10 篇 2005-06-19 22:22:04
話說..............

又給我翻到一篇.......

看到就整肚子火都滾起來了

http://format-acg.org/comic/sakuhin/last_girl001.html

唔.....

真想反駁回去.....
簽名檔
我吃進自己的羽毛,
因為我已習慣了被人飼養。
a75422 ( 臘腸兄 ) Lv. 9 | 文章數 : 226
第 11 篇 2005-06-20 16:14:09
漫畫嗎,就是要誇張一點才好看阿。
要不然看一些現實社會的漫畫,對我而言實在是太無聊了,沒有那新奇感,每天新聞都在撥,看不膩阿。
tigerface ( 乾巧 ) Lv. 24 | 文章數 : 396
第 12 篇 2005-06-20 19:31:12
那位傑X作者就是這樣~我以前看過人家在討論 
基本上它是先看喜不喜歡那部作品再評論的,只要喜歡的就是拼命讚賞(我看他很喜歡井上大神沒事拼命的提說他跟編輯部鬧翻跳槽之後更紅這件事),然後不對他胃口的就是一味的罵,像是火影,GTO,School Rumble等的,好像看這些作品的都是笨蛋一樣= =.. 

不過它們本來就自稱硬派,討論區的人大部分也都一個鼻孔出氣(不過我聽說以前有人反駁那位傑X先生一些火影的問題,結果他好像答不太出來) 

其實這類的東西就是自己決定要不要看,裡面的很多分析文章我覺得很有道理,至於批漫畫的部分我大致上都是看過笑一笑,真正喜歡一部漫畫不會因為他罵的根什麼一樣舅放棄的啦!
簽名檔
A MOON CHILD IN THE SKY - 天野月子
kaiba00 ( ARCUEID本命~~>O< ) Lv. 7 | 文章數 : 55
第 13 篇 2005-06-21 03:28:42
作者:tigerface(乾巧)提到:
那位傑x作者就是這樣~我以前看過人家在討論 
基本上它是先看喜不喜歡那部作品再評論的,只要喜歡的就是拼命讚賞(我看他很喜歡井上大神沒事拼命的提說他跟編輯部鬧翻跳槽之後更紅這件事),然後不對他胃口的就是一味的罵,像是火影,gto,school rumble等的,好像看這些作品的都是笨蛋一樣= =.. 

不過它們本來就自稱硬派,討論區的人大部分也都一個鼻孔出氣(不過我聽說以前有人反駁那位傑x先生一些火影的問題,結果他好像答不太出來) 

其實這類的東西就是自己決定要不要看,裡面的很多分析文章我覺得很有道理,至於批漫畫的部分我大致上都是看過笑一笑,真正喜歡一部漫畫不會因為他罵的根什麼一樣舅放棄的啦!
喜不喜歡一句話就好了
何必把一部作品評論的好像低能兒在看的一樣
如果那作品內容真的很爛
也不會有出版社願意代理吧
真懷疑會說這種話的人頭殼裡面不知道是裝甚麼...
zeaooo ( 拖拉庫運匠 ) Lv. 5 | 文章數 : 30
第 14 篇 2005-07-04 03:00:15
的確是很有篇見的文章啊...我覺得一個作品被作者創造出來不就是想要表達一些東西嗎? 必要的誇飾當然是必備的 在我的觀點裡對GTO想表達的東西是以予肯定的 鬼塚的行為在我認為蠻屌的 反正是一種漫畫表達方式 何必把他當作教科書來看 反正大部分的劇情也是往正面的方向走 用這種態度來批評真的是太偏激了 從一個作者的字句中能看出一個人的思想夠不夠多元靈活 老實說我蠻不爽這個發文者的 不是因為他批評他人作品 而是一個 "漫畫"評論站裡 怎麼會有這種沒有辦法了解漫畫的人的發言...我一開始也覺得赤松的劇情千遍一律阿 但是看到之後很多作品都發現赤松的漫畫裡的人物設定和故事中的元素安排真的很了不起 換作是你你搞得出來他全部內容的一半嗎? 很想問這個發言人 "你真的看過所謂的漫畫嗎?" 大部分的人會覺得他的評論很像在說大道理一樣條理分明 不過要搞清楚 條理分明和言之有理是完全不一樣的東西 我很討厭這種頭頭是道的胡說八道 肚子裡有點墨水的人都能寫的出來混亂視聽的文章 (我看了還以為是教師工會的某成員用動漫迷兒子的帳號發文的...) 在下小的不才 發這篇文只是想為一些同樣身為GTO迷的人打打氣抱不平罷了 如果覺得沒道理也罷 畢竟這也是評論嘛-_-"  不過真正的好評論是主客觀點分明且適中的 個人覺得那個發文已經接近謾罵了....就算是評論 也不是個中肯且會被接受的評論 說穿的也只能讓一些買菜的大嬸更討厭她們兒子看漫畫罷了....不必擔心明天你在班上討論GTO就會被全班排擠....世界上有多思想被侷限的人 不過也有很多思想能夠跳脫既定認知的人 我個人認為(小偏)後者較能適應今後社會的變遷...不過要作哪種人就看你自己了 這倒是真的 覺得我講那麼多是在放屁的話就罵我吧~~! 罵完了心情就好了 就跟我打這篇抱怨文以後一樣

elf0119 ( -任-夜行者 ) Lv. 32 | 文章數 : 2791
第 15 篇 2005-07-04 17:37:15
老實說
傑特在評最終兵器彼女的時候

顯得太過自負 進而無知起來

裡面談的就是糾結的情感
而且是很平淡 卻又深沉的

愛情並非搞搞三角關係 
用情感的分離述說大時代的的悲劇
才是愛情漫畫需要的
才是好題材

最終漫畫裡面
他要說的 其實是小情感裡面大大的波動

親身經歷的人都知道 明明沒什麼事情
但是情感卻令人刻骨銘心

因為並非有什麼大起大落 
只是那一絲絲的無奈

而作者用看似混亂巨變的背景
來詮釋這樣的情感

作者不是要用大時代來帶動什麼
也沒要鮮明的描寫什麼曲折情感

只不過就是那淡淡的心酸

簡單卻糾結的心情

沒有英雄般的激情烈火
只有哀愁

而傑特卻只一昧的用制式的方式去評斷
可是他卻忘了 
糾結不直率 卻單純的情感
不管在哪一個年齡層 都是充滿著的

而他卻說只有多愁善感的少年郎才會有共鳴
所以我說他無知

『我們決定繼續相愛』

這句話 在漫畫中 或許男女主角可以說的很簡單

事實上 在現實之中

一點點的問題 或許就會讓對方的心意模糊起來

簡單的說愛妳 相愛 只有在單純淺薄的愛情漫畫才看的到

在現實之中『我們決定繼續相愛』

是糾結之後 勇氣的情感

那種感動 我想他是不會懂得

以上
carywarp ( 聽說換了暱稱人格也會跟著換 ) Lv. 15 | 文章數 : 481
第 16 篇 2005-07-04 20:26:46
我覺得作者是對少年漫畫有偏見
從他的網站所選的各種「最爛漫畫」都是少年漫畫幾乎可以確定...
看來他們根本不了解漫畫如何製作及出版的
只會大雜燴式的對劇情作批判
青年漫畫不能跟少年漫畫、甚至是少女漫畫來比
會閱讀這些漫畫的年齡層級性別也不盡相同
你會讓一個小學四年級的女生看「寄生獸」這本漫畫嗎?
保證你聽到的是一堆「好噁心」「好恐怖」的評語
而少年漫畫為了針對這所謂較低的年齡層
所以大部分都是一些較易懂、較正向、且會激勵人心的劇情
已經忘了在哪裡看過一個少年漫畫家述說少年漫畫對社會的責任
內容也忘記了,不過記得大意如下:
「要讓少年們體會人生及世界的美好,並藉由閱讀漫畫來獲得快樂」
就此前提下,我認為火影忍者、One Piece都是不錯的
火影忍者的作者岸本也寫到了,他之前的作品
都是一些太灰暗的題材,不適合放在少年漫畫裡
所以都不被編輯採用,才開始慢慢修正畫風
最後有了今天的「火影忍者」
而少年漫畫的讀者,因為年齡層的關係
我想他們並不想從漫畫中學到所謂的「大道理」
所以這位自稱「評論家」的仁兄,因為不懂其中的內容
就以所謂的「有大道理卻不知所云」來說這部作品爛
說不定人家根本沒打算所謂的「大道理」畫進去阿XD
再說不定,GTO的作者只是純粹想畫一本能娛樂人的作品罷了
所以關於這種偏激的「評論」,我想就當作網上的筆戰文
個人觀點,看看就算了
喜歡的就說好,不喜歡的就說爛是人之常情
而如果要說個人觀點,我倒認為「福星小子」及「聖鬥士星矢」
才是我完完全全看不下去&不想看的漫畫(或動畫)
至於獵人,我則是不認為它可以被歸類為「少年漫畫」

抱歉初上此版就發表了這麼偏激的言論,請指教。
23919763 ( 米蟲萬歲 ) Lv. 23 | 文章數 : 780
第 17 篇 2005-07-06 09:46:02
那篇評論我也看過  我是覺得 他從自己的角度去看漫畫 嚴格來說也不能說他錯 就好像每件事情 總有人能作出好的解釋 也有人會作出壞的解釋 但我對GTO評價還不錯就是了 我也不認同他的一些解釋方法......

另外 神崎的秘密 就是呢..她是試管嬰兒  不過說實在話 我實在不覺得這是啥密丟臉的秘密  不知道她幹麻為這件事鬧那麼大 = =!
a99999888882000 ( 黃色小綠 ) Lv. 12 | 文章數 : 183
第 18 篇 2005-07-07 03:37:36
老實說我聽到方墨這個站也是第二次,不過都是負面的評價呀~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理