英雄就是要征服世界地表最強無重力3000連擊最萌的三國遊戲!imax電影史詩頁遊"黑暗之光"
22664945 ( 寒蒼百烈 ) Lv. 7 | 文章數 : 66
第 1 篇 2005-05-25 17:47:39
請問大大獵奇是啥意思?
常常在某些動畫和HGAME看到這個兩個字
請問獵奇是啥?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
yyy123hk ( ~寧兒~(沉睡中) ) Lv. 30 | 文章數 : 2145
第 2 篇 2005-05-25 18:09:19
解譯就是類似殘酷的兇殺
但你談及h-game....那應應該就是解殘酷式的性愛.........類似.......
簽名檔
亂世奇緣討論版
在這兒和大家分享遊戲心得,攻略等~
本人還有預備禮物送給大家:p別嫌棄喔~
亂世奇緣攻略寶庫
一個優質的亂世奇緣遊戲網頁,故事攻略等齊全~
喜歡山本和枝的亂世奇緣遊戲的朋友一定不可錯過。
youkingkiss79533 ( 謎樣的工友 ) Lv. 25 | 文章數 : 1564
第 3 篇 2005-05-26 08:18:03
恩...就是樓上大大解釋的那樣啦,不是"興奮",而是接近"噁心"或是"恐怖"

那種感覺的,若是在H-GAME的話,就是以不人道的方式來得到快樂那一型的

個人是有看過...不過還是不太能接受
tedness ( LAG-Cat ) Lv. 39 | 文章數 : 988
第 4 篇 2005-05-26 08:54:44
超越鬼畜的變態,重點在於肉體的破壞與血腥...

這類的圖片大都有臟器的外露啦、或是肢體切割之類的
比起鬼畜著重在心理層面的凌虐,獵奇則偏向肉體的破壞...

這類遊戲屬於超重口味了=____=
簽名檔
Z..Z...z...z...Z...

喵嗚~看~是可愛的歌丸喔>0<
baby2041 ( 帝斯烈(VGP) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 747
第 5 篇 2005-05-26 10:37:12
作者:tedness(上官浪。吾道-我流)提到:
超越鬼畜的變態,重點在於肉體的破壞與血腥...

這類的圖片大都有臟器的外露啦、或是肢體切割之類的
比起鬼畜著重在心理層面的凌虐,獵奇則偏向肉體的破壞...

這類遊戲屬於超重口味了=____=

我不喜歡那種的
我比較喜歡像School Days那種學噴得滿地的樣子
簽名檔
囧了
這下真的囧了
aoisonic ( Giga_Grey.波特 ) Lv. 37 | 文章數 : 1113
第 6 篇 2005-05-26 15:03:03
記得以前有個h game叫"獵奇之檻"..那麼檻是什麼意思呢
簽名檔
讓我們一起活下去
---遙遠時空3  望美和先生的現代ed
youkingkiss79533 ( 謎樣的工友 ) Lv. 25 | 文章數 : 1564
第 7 篇 2005-05-26 17:10:02
記得以前有個h game叫"獵奇之檻"..那麼檻是什麼意思呢

檻好像有籠子的意思....
shinji9013214 ( 彥璋 ) Lv. 35 | 文章數 : 3789
第 8 篇 2005-05-26 18:28:07
那請教  鬼畜 該怎麼解釋呢._.?   (我大致知道 但不是很清楚..)
簽名檔
狗社特有土產 = 折凳(自家用)
按我見所有屬性.. 犯吾大忌者.. 折凳伺候!!
1)打錯我名字.. 2)不爬文、未讀版面發問.. 3)小瞧狼(熊)德者 4)沒必要的引言過長.. 5)問我風德問題(因為我不懂= =)..
yyy123hk ( ~寧兒~(沉睡中) ) Lv. 30 | 文章數 : 2145
第 9 篇 2005-05-26 19:24:37
作者:shinji9013214(彥璋)提到:
那請教 鬼畜 該怎麼解釋呢._.?   (我大致知道 但不是很清楚..)
鬼畜【形容詞】 
H遊戲用語,意指不人道,殘忍的事物。此類遊戲通常會給予人一種負面的印象,H場面也是頗暴力向。 

至於其他名詞請看我新開的標題:遊網人專用大辭典, 要縱橫網絡無阻,必要有一典徬身
簽名檔
亂世奇緣討論版
在這兒和大家分享遊戲心得,攻略等~
本人還有預備禮物送給大家:p別嫌棄喔~
亂世奇緣攻略寶庫
一個優質的亂世奇緣遊戲網頁,故事攻略等齊全~
喜歡山本和枝的亂世奇緣遊戲的朋友一定不可錯過。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理