超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲
alexlmlo ( alec@uk )
Lv. 34 | 文章數:3366 | 推薦數:75 | 被推數:1973 #1. 2005-01-25 01:54:04
這邊

這是最近NewType二月號中附送的刊物,其實除了這張圖外,還有數張是根據不同「屬性」來區分美女。像是以學校年級、身份(老師、母親等)、武器系(用槍系、用劍系、魔法系、忍者系、機器人系)、個性系(女僕、眼鏡、小孩等)…

不知有沒有人能認出圖中的所有美女呢?

(我會萬分佩服喔)
hushengkai ( 冷酷殺手2 )
Lv. 5 | 文章數:34 | 推薦數:6 | 被推數:50 #2. 2005-01-25 03:13:08
這這.....還真棒耶@@
有天鬼抓狗幫有我最喜歡的妖子耶.驚爆危機.神無月的巫女.鋼彈SEED-d.軍曹.美鳥日記.ToHeart.MyHime.AIR.妹妹公主.Dears.最終兵器彼女.xx學園忘了只記得裡面名子都是花名@@.final_approach.天上天下的那個50嵐........我只知道這些嚕~"~   奇怪竟然沒拉克絲耶
hushengkai ( 冷酷殺手2 )
Lv. 5 | 文章數:34 | 推薦數:6 | 被推數:50 #3. 2005-01-25 03:23:59

>※hushengkai(冷酷殺手2)提到:
>這這.....還真棒耶@@
>有天鬼抓狗幫有我最喜歡的妖子耶.驚爆危機.神無月的巫女.鋼彈seed-d.軍曹.美鳥日記.toheart.myhime.air.妹妹公主.dears.最終兵器彼女.xx學園忘了只記得裡面名子都是花名@@.final_approach.天上天下的那個50嵐........我只知道這些嚕~"~   奇怪竟然沒拉克絲耶

補個鋼之煉金术師....跟花右京@@"
20328 ( GILDOR )
Lv. 26 | 文章數:1255 | 推薦數:64 | 被推數:1234 #7. 2005-01-25 11:41:16
千鳥.泰莎.攻殼少佐(應該沒認錯).seed-d主要女角.千賴.月姬女管家.千歌音.姬子.不平衡幸運籤男主角的姐姐.鋼鍊主要女性角色.現世研兩大女角.RO動畫的女服跟女獵.KERORO軍曹女性角色(不包含那個青蛙頭= =a)銀河天使部分女角.

更多的也認不出來了...
來源IP:...* /
簽名檔
                Sd.Kfz 181 Pz.VI/A 虎式坦克

車重: 56噸
乘員: 5  
引擎: 邁巴赫 HL 210 P 45 - 12 cylinder / 600hp   
搭載武裝: 88mm KwK 36 L/56
2 x 7.92mm MG34
zohole ( 異聞錄 )
Lv. 6 | 文章數:105 | 推薦數:6 | 被推數:32 #9. 2005-01-25 12:40:52
我認得的大概只有50%左右~"~(有些人我名字還忘了......orz)
版面問題我就只寫動畫名......

萊姆色戰奇談
MADLAX
驚爆危機
視研社
銀河天使
超重神
種鋼D
神無月巫女
老師的時間
直擊心臟(呃......To Heart)
雙戀
鋼之
花又京妹斗隊
抽籤不平衡
Keroro軍曹(摩亞耶~~大心)
Air
舞-Hime
妖精旋律(原名忘了....)
低級狗
RO動畫版
豪旦那
マリみ
甜蜜漢妮
嚴窟王
ああ女神大人.....(幸運女神)
マフラウ
薔薇少女
天使的尾巴(←這個不確定....)
十兵衛2
Dears
最彼
學園艾莉絲(←也是不確定)
..................etc.

剩下的我認不出來了="=
素子在哪裡啊~~~~~~~我找到眼花了@_@
tim_yan ( 迪歐Dio【My-乙HiME】 )
Lv. 19 | 文章數:807 | 推薦數:2 | 被推數:164 #10. 2005-01-25 17:44:27
+個十兵衛、瑪莉亞的凝視
有個很大的疑問...怎麼沒有拉克絲勒...
來源IP:...* /
簽名檔
迦具土!!

鴇羽舞衣的使徒!!
全身以火焰的翅膀為最大特徵,
從口中吐出的火焰為最大的武器,
有一瞬間將周圍的東西化成灰燼的威力,
其頭部刺著一把劍讓人看一次便印象深刻。
q0424 ( 災沴之糬.魖 )
Lv. 20 | 文章數:148 | 推薦數:14 | 被推數:316 #11. 2005-01-25 18:25:00

>※tim_yan(迪歐dio【my-hime】)提到:
>+個十兵衛、瑪莉亞的凝視
>有個很大的疑問...怎麼沒有拉克絲勒...

問的好...我也很疑問XD

卡卡剛好被剪成兩半...
edda408 ( 永遠的ZELDA )
Lv. 32 | 文章數:3012 | 推薦數:261 | 被推數:2981 #13. 2005-01-25 19:47:50

>※zohole(異聞錄)提到:
>我認得的大概只有50%左右~"~(有些人我名字還忘了......orz)
>版面問題我就只寫動畫名......
>
>
>萊姆色戰奇談
>madlax
>驚爆危機
>視研社
>銀河天使
>超重神
>種鋼d
>神無月巫女
>老師的時間
>直擊心臟(呃......to heart)
>雙戀
>鋼之
>花又京妹斗隊
>抽籤不平衡
>keroro軍曹(摩亞耶~~大心)
>air
>舞-hime
>妖精旋律(原名忘了....)
>低級狗
>ro動畫版
>豪旦那
>マリみ
>甜蜜漢妮
>嚴窟王
>ああ女神大人.....(幸運女神)
>マフラウ
>薔薇少女
>天使的尾巴(←這個不確定....)
>十兵衛2
>dears
>最彼
>學園艾莉絲(←也是不確定)
>..................etc.
>
>剩下的我認不出來了="=
>素子在哪裡啊~~~~~~~我找到眼花了@_@
SEED-D
Di Gi夏夜之夢
鋼之練金術士
私立莉莉絲學園
圓盤皇女
nak16 ( 紫意 )
板主超級模範值日生基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015年度值星官2016年度值星官
Lv. 38 | 文章數:3827 | 推薦數:830 | 被推數:818 #14. 2005-01-25 23:02:39
我.....
我承認輸了 =x="
還有那麼多漂亮的妹妹我沒看過......
可見我看的還不過多啊!! =皿="
acg之路果然不容易啊!!(淚)
whataname ( guuchan )
優良板主
Lv. 31 | 文章數:1339 | 推薦數:298 | 被推數:1320 #17. 2005-01-26 07:36:55
上面板友列出的差不多已齊了吧,另補詩片和Final Approach。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理