指掌江山!駕馭《帝國軍團》百萬正妹線上約戰 GO!一起來英雄聯“萌”戰天下超爽的撿到一把青龍偃月刀
rockmenx0817 ( 邪惡微笑 ) 手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 422
第 1 篇 2004-12-03 01:34:03

臉書回應

簽名檔
Linux歡迎大家來討論
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
rockmenx0817 ( 邪惡微笑 ) 手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 422
第 2 篇 2004-12-03 01:34:02
不知道改了沒??

如果沒改那就太誇張了
lordofwastes ( 華麗無雙夢幻偽神卡若娜(菲姬) ) Lv. 20 | 文章數 : 593
第 3 篇 2004-12-03 01:53:38
那可能是剪接過的
已經去掉過當畫面的那種
aries12544 ( 奇諾皮歐 ) Lv. 12 | 文章數 : 202
第 4 篇 2004-12-03 12:20:39

>※lordofwastes(華麗無雙  偽神卡若娜(不可近的菲姬))提到:
>那可能是剪接過的
>已經去掉過當畫面的那種

那種片子也能剪~>︿<~
不知道是不是三集剪成一集!!
在演什麼 
我想沒看過的人
可能會看不懂唷CCC...
ken790102 ( {略}阿凱 ) Lv. 9 | 文章數 : 155
第 5 篇 2004-12-03 20:23:29
淫獸學園能輔導級呀...

原文:家中的一幅戰國畫,狂死郎與愛妾遭奸人設計陷害,帶著強大的怨恨並封印於畫像之中,一連串的殺機從此漫延..

依照這種邏輯的話..很多hantai動畫都有輔導級的理由了......
---------------------------------------
[題外話]
其實很多hantai動畫劇情其實都不錯的啦!
像是黑魔術學園[黑色聖經],雖然很鬼畜,不過劇情卻非常令人著迷呀!
簽名檔
蘿莉淡淡的香味..
蘿莉淡淡的甜味..
蘿莉的甜味加上妹係引誘..
蘿莉這種令人上癮的生物...
御姐始終來自於蘿莉!
嚴禁虐待小蘿莉!
{鬼畜是不好的行為!}
meri ( meri ) Lv. 33 | 文章數 : 500
第 6 篇 2004-12-03 22:18:18

>※lordofwastes(華麗無雙  偽神卡若娜(不可近的菲姬))提到:
>那可能是剪接過的
>已經去掉過當畫面的那種

想太多=.=
這種事情我最清楚了(痾...好像沒啥好炫燿的= =")
當初國內的代理商"新潮館"(不是新潮社喔.別搞錯了)出版的18禁動畫.比較熟悉的就是"淫獸學園"及"淫獸聖戰"系列作..由於當時國內的法令的關係.那時候只發行mpeg檔的格式.也就是說只能用電腦觀看...為什麼呢?(後面會說明)
之後他們終於發行了淫獸系列全套VCD格式的版本.我一看到二話不說買了.買回去看之後~完全被騙了.裡面內容被剪的亂七八糟=.=...淫獸學園這系列有好幾個版本.正傳.EX.外傳..等.當時他們發行的MPEG版的時候.一片CD1集(20多分鐘).有10片以上的集數.而當我買這個VCD格式的全套裡面只有3片.不用想也知道了...
他們把只要是被淫獸OOXX的畫面全部剪掉.剪到後來劇情不連貫.真的是很氣憤...
我就寫信(信封的)去問.一般都是沒下文了.不過他們竟然回信給我了^^"...我還記得大致的內容.他們是說當初他們發行MPEG格式是屬於個人欣賞觀看(只能用在個人電腦看).而之後發行的VCD屬於公共傳播類型(也就是有VCD播放器就能看了).因此才會大量刪減許多過激的H內容...
但是坦白說.他們發行的VCD版也是有露點的畫面...再怎麼樣.這片淫獸學園也不可能是"輔導級"(光聽名字就不太會是輔導級了=.=)

之後一樣又買了淫獸聖戰的全套VCD.也是一樣的結果...唉~我真笨.連續被騙了2次=.=
bluepop ( /(◕‿‿◕)\\ ) Lv. 30 | 文章數 : 2307
第 7 篇 2004-12-03 22:50:22
呃........○○國片台早就搞過了 ~"~

不能播的硬要剪成可以播 ~"~
第 8 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
7788994 ( 櫻羽翼 ) Lv. 22 | 文章數 : 1066
第 9 篇 2004-12-03 23:41:34
挖X...
淫獸學院居然可以輔導集-.-||| (大驚)
多拉A夢限制級.... 台灣是不是快毀滅啦-.-|||
沒有ACG的世界.... 人生黑白....
簽名檔
這是我的小女兒~
3388aa ( ☆小天★ ) Lv. 28 | 文章數 : 2041
第 10 篇 2004-12-04 00:06:16
上上面的...有一點國中程度的都知道這是反諷文吧..
網路上一堆假的..你來這鬧只是把事情變的更亂吧..
不過我想不出來有誰會相信這種名單=.=
簽名檔
真夏星座照  
小唱  
言葉教  
、
hopeofwater ( 龍之水無痕 ) Lv. 14 | 文章數 : 155
第 11 篇 2004-12-04 08:31:51
不要再亂傳啦~~>"<|||
那個網址裡面的東西~~
發證日期是85年耶~~>"<|||
看清楚啦~~
簽名檔
~★動漫網路音樂電台☆~
      不斷的撥放.....
     永遠為妳而唱.....
0939161861 ( RozenMaiden ) Lv. 16 | 文章數 : 389
第 12 篇 2004-12-04 20:23:00
...新聞局說尊重出版社的分類!結果還不是自己分了!!
而且還以自己為主..然後追問責任歸屬,就說與我們無關
只會互踢皮球還會幹嘛!!
youkingkiss79533 ( 謎樣的工友 ) Lv. 25 | 文章數 : 1564
第 13 篇 2004-12-05 15:57:02
說實話..個人並不太看淫獸學園,原因無他,不喜歡看一堆

怪物玩一個女孩子,只是這樣的東西列為限制級相信沒人

說不對,疑惑的是,究竟政府官員到底腦袋裝些什麼東西,

也疑惑這場鬧劇究竟要到何時才會平息....
smartkhl ( deadonline ) Lv. 19 | 文章數 : 584
第 14 篇 2004-12-05 21:40:22

>※meri(meri)提到:
>
>>※lordofwastes(華麗無雙  偽神卡若娜(不可近的菲姬))提到:
>>那可能是剪接過的
>>已經去掉過當畫面的那種
>
>想太多=.=
>這種事情我最清楚了(痾...好像沒啥好炫燿的= =")
>當初國內的代理商"新潮館"(不是新潮社喔.別搞錯了)出版的18禁動畫.比較熟悉的就是"淫獸學園"及"淫獸聖戰"系列作..由於當時國內的法令的關係.那時候只發行mpeg檔的格式.也就是說只能用電腦觀看...為什麼呢?(後面會說明)
>之後他們終於發行了淫獸系列全套vcd格式的版本.我一看到二話不說買了.買回去看之後~完全被騙了.裡面內容被剪的亂七八糟=.=...淫獸學園這系列有好幾個版本.正傳.ex.外傳..等.當時他們發行的mpeg版的時候.一片cd1集(20多分鐘).有10片以上的集數.而當我買這個vcd格式的全套裡面只有3片.不用想也知道了...
>他們把只要是被淫獸ooxx的畫面全部剪掉.剪到後來劇情不連貫.真的是很氣憤...
>我就寫信(信封的)去問.一般都是沒下文了.不過他們竟然回信給我了^^"...我還記得大致的內容.他們是說當初他們發行mpeg格式是屬於個人欣賞觀看(只能用在個人電腦看).而之後發行的vcd屬於公共傳播類型(也就是有vcd播放器就能看了).因此才會大量刪減許多過激的h內容...
>但是坦白說.他們發行的vcd版也是有露點的畫面...再怎麼樣.這片淫獸學園也不可能是"輔導級"(光聽名字就不太會是輔導級了=.=)
>
>之後一樣又買了淫獸聖戰的全套vcd.也是一樣的結果...唉~我真笨.連續被騙了2次=.=

你說的沒錯0..的確是經過剪接
更不可思議的是  在當時民風淳樸的年代 還在首華頻道播出哩....兩集可以剪作一集.. 改了名字叫做"聖戰天使"  沒想到多年後無意間被我發現它的原名 ..我真的很驚阿!!!
簽名檔

nk1124 ( 昔網路三國天璣龍蛋娘 ) Lv. 38 | 文章數 : 2993
第 15 篇 2004-12-06 01:44:29

>※smartkhl(deadonline)提到:

>你說的沒錯0..的確是經過剪接
>更不可思議的是  在當時民風淳樸的年代 還在首華頻道播出哩....兩集可以剪作一集.. 改了名字叫做"聖戰天使"  沒想到多年後無意間被我發現它的原名 ..我真的很驚阿!!!

你想太多,當年一點都不淳樸一皿一+

想當初我可是一路爽上來的XD

年代越近收網越嚴?
真是奇怪的國家.

其實ACG有沒有罪?
在強暴犯中做一份調查表就很明顯了.
台灣很多大人們真的是睜著眼睛說瞎話....
genki926 ( 請用別的暱稱 ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 16 篇 2004-12-13 14:45:19
我的天...
這實在是太悲哀了吧....
我還寧願他是一刀未減的限制級
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理