體驗最真實的武俠新江湖》》領取免費金幣imax電影史詩頁遊"黑暗之光"→創角送MYcard點數←
062308230925f ( 熱帶灰塵.草莓狂熱! ) Lv. 31 | 文章數 : 2042
第 1 篇 2004-11-28 21:43:03
本人發現最近一般動畫滿足不了我的慾望?!
只有GL類型的動畫才會引起我想看下去的慾望。
希望大家能夠推薦自己覺得不錯的GL動話:
本人目前看過的有:
暗與帽子與書之旅人
聖母瑪莉亞的注視
神無月の巫女....

(好久沒浮出發言了...)

臉書回應

簽名檔
振奮人心的緯來啦啦隊
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
nice2943 ( rAE1 ) Lv. 24 | 文章數 : 1075
第 2 篇 2004-11-29 11:15:01
GL是啥@@?我是不知道啦
但是看了你剛打的那幾部動畫
該不會是女女的意思吧
這領域我就比較少看到了
不知道
NOIR和kata詩片算不算勒
簽名檔
漫畫
邁向6千本大關!!
誰都擋不住
喜愛漫畫動畫的人
歡迎把我加入好友喔!!!!
MSN: nice2943@hotmail.com
mf733j ( 輪軸村民 ) Lv. 36 | 文章數 : 55
第 3 篇 2004-11-29 11:23:45
暗與帽子與書之旅人

聽名字我之前還以為是冒險類的.... = ="
結果看了才知道是GL
nice2943 ( rAE1 ) Lv. 24 | 文章數 : 1075
第 4 篇 2004-11-29 12:48:31
所以說GL是女女囉???
簽名檔
漫畫
邁向6千本大關!!
誰都擋不住
喜愛漫畫動畫的人
cleach00 ( 八雲劍 ) Lv. 16 | 文章數 : 194
第 5 篇 2004-11-29 12:59:21
girls love
簡稱GL

順帶一提
boys love
就是BL
簽名檔
我是君臨者.
是血肉的面具.萬象.振翅高飛.
冠上人類之名的東西啊!
真理與節制.僅以爪立不之罪的夢壁上!
破道之三十三!!
蒼火墬!!! 
第 6 篇 2004-11-29 13:11:01
了解
原來是girls love的意思喔
在下懂了
簽名檔
漫畫
邁向6千本大關!!
誰都擋不住
喜愛漫畫動畫的人
062308230925f ( 熱帶灰塵.草莓狂熱! ) Lv. 31 | 文章數 : 2042
第 7 篇 2004-11-29 21:26:07

>※nice2943(rae1)提到:
>gl是啥@@?我是不知道啦
>但是看了你剛打的那幾部動畫
>該不會是女女的意思吧
>這領域我就比較少看到了
>不知道
>noir和kata詩片算不算勒

這兩部有中文譯名嗎?
3Q
jeff515 ( -Jeff- ) Lv. 14 | 文章數 : 542
第 8 篇 2004-11-29 22:18:15

>※062308230925f()提到:
>
>>※nice2943(rae1)提到:
>>gl是啥@@?我是不知道啦
>>但是看了你剛打的那幾部動畫
>>該不會是女女的意思吧
>>這領域我就比較少看到了
>>不知道
>>noir和kata詩片算不算勒
>
>這兩部有中文譯名嗎?
>3q

Noir 大陸那邊好像翻譯成"黑街兩人組"
Kate 全名為"UtaKate-詩片"

Noir 我只有看過前面一點點  所以不清楚...
但是 UtaKata 應該不算是GL動畫 劇情到是有點像庫洛魔法使
zohole ( 異聞錄 ) Lv. 6 | 文章數 : 105
第 9 篇 2004-11-29 23:02:36
這部也可以看看→『MADLX』

是跟Noir同一群製作群做的,

人物幾乎全部都是女的,
且有些台詞真是會讓人做出不少遐想~>w<

其實最近還有一款PS2的GL遊戲還不錯,
有興趣的話請詳見我的簽名檔.......
(只可惜圖不能貼很大=_=)
簽名檔
『紅線』

PS2上的15禁AVG遊戲,有好多好多的GL曖昧情節(大心)
←正在萌的組合
千羽烏月 X 羽藤桂(>w<)

詳細情報→http://www.success-corp.co.jp/software/ps2/akaiito/
et2371345 ( 雨落星上秋 ) Lv. 8 | 文章數 : 49
第 10 篇 2004-11-30 00:24:41
Noir個人看完覺得應該不算GL,因為我感覺不到LOVE @@
雖然很多人說好看,但是我看到快睡著的說(也許我只適合看刺激+熱血),可能是要表達更深一層的意境,要用『心』去看吧!
簽名檔

愛你的心  就像是exponential

不管在任何的微分積分下

它的質是永恆不變的.......
ginwine ( 琴琴~* ) Lv. 5 | 文章數 : 15
第 11 篇 2004-11-30 01:40:54
啦啦啦~暗帽絕對是GL的經典啊

小推一下....
簽名檔
這才是終極百合阿XD
smartkhl ( deadonline ) Lv. 19 | 文章數 : 584
第 12 篇 2004-11-30 11:27:11
你可以去看少女革命的ova...不是TV喔
印象中GL的動畫好像大幅少於BL~因為最近幾年才盛行的嘛
簽名檔

zohole ( 異聞錄 ) Lv. 6 | 文章數 : 105
第 13 篇 2004-11-30 23:11:31

我竟然忘了少革的OVA!!。_。||
這可是我的GL啟蒙老師耶~~(轉)

喀喀.....不小心離題了........
我想說的是,其實有不少動畫裡面的女角們都有曖昧成分,
只是最近才比較敢大膽的kiss或是擁抱。
去除其他漫畫、小說的部分話,在動畫方面GL比BL佔優勢多了。

就我有在看日本GL雜誌『百合姊妹』的網友所言,
舞-Hime和勇往直前2的好像也有曖昧情節........
可惜我書一直找不到現貨,在訂的還沒來之前無法給予確定的情報~"~

如果可以接受『只有』曖昧情節的話不妨也看看吧~^^
簽名檔
『紅線』

PS2上的15禁AVG遊戲,有好多好多的GL曖昧情節(大心)
←正在萌的組合
千羽烏月 X 羽藤桂(>w<)

詳細情報→http://www.success-corp.co.jp/software/ps2/akaiito/
acer253022 ( EASON~ ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守 Lv. 29 | 文章數 : 2216
第 14 篇 2004-11-30 23:41:34

>※zohole()提到:
>↑
>我竟然忘了少革的ova!!。_。||
>這可是我的gl啟蒙老師耶~~(轉)
>
>
>喀喀.....不小心離題了........
>我想說的是,其實有不少動畫裡面的女角們都有曖昧成分,
>只是最近才比較敢大膽的kiss或是擁抱。
>去除其他漫畫、小說的部分話,在動畫方面gl比bl佔優勢多了。
>
>就我有在看日本gl雜誌『百合姊妹』的網友所言,
>舞-hime和勇往直前2的好像也有曖昧情節........
>可惜我書一直找不到現貨,在訂的還沒來之前無法給予確定的情報~"~
>
>如果可以接受『只有』曖昧情節的話不妨也看看吧~^^

請問這位大大~您的簽名檔中的遊戲已經在PS2發行了嗎?
遊戲類型是RPG還是戀愛遊戲類型 @@?
簽名檔
11.23日起,每週一至週三晚上11點 校園4賤客 只有在CHANNEL V 請大家發瘋地告訴大家一定要收看!操!!沒看的被我抓到一定打到你哭 XD
第 15 篇 2004-12-01 10:30:06
爆裂天使不知道算不算
雖然GL的戲份不多
簽名檔
漫畫
邁向6千本大關!!
誰都擋不住
喜愛漫畫動畫的人
77508 ( 某某人~............ ) Lv. 24 | 文章數 : 764
第 16 篇 2004-12-03 13:18:22

>※zohole(異聞錄)提到:
>這部也可以看看→『madlx』
>
>是跟noir同一群製作群做的,
>
>人物幾乎全部都是女的,
>且有些台詞真是會讓人做出不少遐想~>w<
>
>其實最近還有一款ps2的gl遊戲還不錯,
>有興趣的話請詳見我的簽名檔.......
>(只可惜圖不能貼很大=_=)

等等
madlax跟gl好像沒什麼關係吧?
我是不知道漫畫是如何啦
但光就動畫而論
我實在看不出有什麼可以當作gl的情節

台詞會讓人有遐想嗎?嗯.....
大概是本人沒什麼慧根
'遐想'不起來吧.....XD

人物都是女的,可除了madlax之外,我最有興趣的腳色卻是carossur dawn.....(bl傾向?!嗯.....值得深思...)

不過,看大大所說的是'madlx'
我其實並不確定我們講的是不是同一部作品....

如果不是.....

對不起,我知識淺薄,沒看過這部'madlx'.....XD

ps 圖不用放大,可以用連結的啊 ^^

再ps  madlax裡面的歌都很不錯呢   我記的沒錯的話,曉之車好像是同個歌手所唱的?
第 17 篇 2004-12-03 13:36:30
對阿
裡面的內容和GL沒啥關係
不過大大你講的madlax裡面的歌是誰唱的
我超想買來聽的
如果大大知道請告知我一下
拜託

>※77508(某某人~該死的學校......)提到:
>
>>※zohole(異聞錄)提到:
>>這部也可以看看→『madlx』
>>
>>是跟noir同一群製作群做的,
>>
>>人物幾乎全部都是女的,
>>且有些台詞真是會讓人做出不少遐想~>w<
>>
>>其實最近還有一款ps2的gl遊戲還不錯,
>>有興趣的話請詳見我的簽名檔.......
>>(只可惜圖不能貼很大=_=)
>
>
>等等
>madlax跟gl好像沒什麼關係吧?
>我是不知道漫畫是如何啦
>但光就動畫而論
>我實在看不出有什麼可以當作gl的情節
>
>台詞會讓人有遐想嗎?嗯.....
>大概是本人沒什麼慧根
>'遐想'不起來吧.....xd
>
>人物都是女的,可除了madlax之外,我最有興趣的腳色卻是carossur dawn.....(bl傾向?!嗯.....值得深思...)
>
>不過,看大大所說的是'madlx'
>我其實並不確定我們講的是不是同一部作品....
>
>如果不是.....
>
>對不起,我知識淺薄,沒看過這部'madlx'.....xd
>
>ps 圖不用放大,可以用連結的啊 ^^
>
>再ps  madlax裡面的歌都很不錯呢   我記的沒錯的話,曉之車好像是同個歌手所唱的?
簽名檔
漫畫
邁向6千本大關!!
誰都擋不住
喜愛漫畫動畫的人
striker_pack ( 青石烈 ) Lv. 25 | 文章數 : 1006
第 18 篇 2004-12-03 19:26:06
與闇與帽子與書之旅人相較之下, 我也覺得MADLAX與爆裂
天使不算是GL(差很多)....

機動戰士鋼彈Seed的曉之車, 和MADLAX的片頭及差曲都
是FictionJunction YUUKA (南里侑香)所唱。
a1276861940809 ( 5100 ) Lv. 4 | 文章數 : 9
第 19 篇 2004-12-03 21:35:19

>※zohole(異聞錄)提到:
>↑
>我竟然忘了少革的ova!!。_。||
>這可是我的gl啟蒙老師耶~~(轉)
>
>
>喀喀.....不小心離題了........
>我想說的是,其實有不少動畫裡面的女角們都有曖昧成分,
>只是最近才比較敢大膽的kiss或是擁抱。
>去除其他漫畫、小說的部分話,在動畫方面gl比bl佔優勢多了。
>
>就我有在看日本gl雜誌『百合姊妹』的網友所言,
>舞-hime和勇往直前2的好像也有曖昧情節........
>可惜我書一直找不到現貨,在訂的還沒來之前無法給予確定的情報~"~
>
>如果可以接受『只有』曖昧情節的話不妨也看看吧~^^

舞-HiME內並無GL成分阿~~~
真要說的話...
第一話不過就是做個人工呼吸而已...
也算有曖昧了...
750048 ( 陸軍士官 ) Lv. 9 | 文章數 : 194
第 20 篇 2004-12-04 03:38:18

>※ginwine(琴琴~*)提到:
>啦啦啦~暗帽絕對是gl的經典啊
>
>小推一下....

那我也幫忙推一下吧~
因為我也蠻喜歡闇帽的啊~
(特別是葉月呢)
簽名檔
誰說遠野 是御姊啊???
這根本就是一個蘿莉來嘛~~~~~~ XD
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理