次元天仙境 現世不悔情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #1. 2008-11-24 03:00:35
~♥很可愛的Q版公仔♥~

STRIKE WITCHES-Q版宮藤芳佳

2009 年 02 月 28 日-約10公分

STRIKE WITCHES-Q版宮藤芳佳01STRIKE WITCHES-Q版宮藤芳佳02

STRIKE WITCHES-Q版宮藤芳佳03STRIKE WITCHES-Q版宮藤芳佳04

STRIKE WITCHES-Q版宮藤芳佳05♥有我喜歡的狐狸尾巴拜託

其實我萌這類型的男女生拜託(長相跟髮型)
來源IP:125.224.47.* /

簽名檔
米蕾會長:來佈置花園吧!→魯路修:也讓我略盡綿薄之力吧!
魯路修:晤!!好重!!(搬不起一顆磚塊)→米蕾:還真是綿薄阿= A =
魯路:不是我自誇,我從來沒有拿過比西洋棋的棋子還重的東西!!<得意狀>
洛洛:總覺得哥哥好帥喔!!→利巴魯:魯路修,那你負責把土弄平!
魯路修:交給我吧!!(這點小事我還行!!)<很有自信>
魯路修:呼呼..呼..好累(弄平10公分寬)→利巴魯:你到底有多虛阿=口=|||
魯路修:會長,我累了!可以先回去休息嗎?→利巴魯:要回去了喔=口=!!?
米蕾:好阿,反正你只會拖累進度!→利巴魯:他到底來幹麻的= =a
(以上來自公式本之內容)
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #2. 2008-11-24 03:01:30
初音大哥-Kaito Q版人型

2008.2.28-約10公分

初音大哥-Kaito Q版人型初音大哥-Kaito Q版人型02

初音大哥-Kaito Q版人型03初音大哥-Kaito Q版人型04

偷偷放一隻男的汗
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #3. 2008-11-24 03:02:46
Fate stay night命運停留之夜-Q版賽巴波提獅動物裝----
Good Smile Company出品

2008.12月-約10公分吧...?忘了汗

很像奶油獅汗

這部動畫我只看一點點而已= △ = 偶然轉到的....
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #4. 2008-11-24 03:03:35
灼眼的夏娜-炎髮灼眼---Good Smile Company出品

2008.11.30-約10公分

夏娜01夏娜02

夏娜03夏娜04

夏娜05

這張好可愛賊笑
infinitevaluless ( 謎之按摩術師... )
板主2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #5. 2008-11-24 11:44:06
黏土人系列的頭身比加上幸運星用的表情,真的是萌死人不償命啊!!(吶喊)
謎子:人家、好想要喔...(含食指+用力看著螢幕)

已將主題設為焦點主題!!
s63192 ( R666 )
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13826 | 推薦數:459 | 被推數:3079 #6. 2008-11-24 19:20:53
引言回覆 sf12 的話:
灼眼的夏娜-炎髮灼眼---Good Smile Company出品

2008.11.30-約10公分

夏娜01夏娜02

夏娜03夏娜04

夏娜05

這張好可愛賊笑
悲傷不依啦~

跳動丸既然有這個,怎沒有PO去娜板?

悲傷人家我不依啦~~
(被"甩"出去)

賊笑三個PVC下來,我比較喜歡這隻.

infinitevaluless ( 謎之按摩術師... )
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #7. 2008-11-25 14:45:36
所以就說這頭身比加上那表情是犯規啊...(苦笑)
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #8. 2008-11-28 05:01:09
引言回覆 infinitevaluless 的話:
黏土人系列的頭身比加上幸運星用的表情,真的是萌死人不償命啊!!(吶喊)

就因為萌死人不償命,所以一定要貼這邊阿XD
其實我也好想要,不過價格不便宜就是了,
不過人物都很可口XD

引言回覆 s63192 的話:
悲傷不依啦~

悲傷人家我不依啦~~
(被"甩"出去)

因為娜板有人分享過商品跟連結了,
所以萌死人不償命就是要貼這板阿XD

我跟那邊的差別在於出處不同,賣商不同阿XD

而且還嚴重犯規呢...(點頭如搗蒜)

板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13826 | 推薦數:459 | 被推數:3079 #9. 2008-11-28 09:30:49

賊笑謎子姐姐有要收這張嘛?有的話我在PO過來這.

= _ =KAITO的感覺我還在抓,不好畫...

Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #11. 2008-11-28 13:54:27

就因為萌死人不償命,所以一定要貼這邊阿XD
其實我也好想要,不過價格不便宜就是了,
不過人物都很可口XD
這幾尊確實是萌死人不償命...(萌殺)
嗯、跟一般1/6~1/8的PVC差不多了呢@@
謎子:脫力凜也很不錯唷~

悲傷不依啦~

悲傷人家我不依啦~~
(被"甩"出去)

因為娜板有人分享過商品跟連結了,
所以萌死人不償命就是要貼這板阿XD

我跟那邊的差別在於出處不同,賣商不同阿XD
謎子:對啊對啊~(連成一氣)

如果666還介意的話,我就來介紹個獨一無二的黏土人造型給你吧-綻櫻孃 ver.黏土人

而且還嚴重犯規呢...(點頭如搗蒜)

好像什麼東西改成黏土人規格都會萌點暴增啊!(陶醉)

賊笑謎子姐姐有要收這張嘛?有的話我在PO過來這.

= _ =KAITO的感覺我還在抓,不好畫...

謎子:嗯!666妹妹請儘管PO過來這吧!(大力點頭)

引言回覆 gary12378 的話:
那犯規會不會有刪文疑慮?(毆到死

萌的犯規隨時歡迎,限制級的犯規請去糟糕分區唷~(燦笑)
Lv. 45 | 文章數:13826 | 推薦數:459 | 被推數:3079 #12. 2008-12-01 00:36:43

如果666還介意的話,我就來介紹個獨一無二的黏土人造型給你吧-綻櫻孃 ver.黏土人

賊笑謎子只會把犯規的人抓下去獵奇一下而已.

拜託那我會降亮把KAITO畫的一點...

汗呃...公仔簡化嘛?
@ @難怪很多人會覺得萌.

賊笑謎子PO的那張,感覺有點不良...
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #13. 2008-12-02 14:50:19

賊笑謎子只會把犯規的人抓下去獵奇一下而已.

拜託那我會降亮把KAITO畫的一點...

汗呃...公仔簡化嘛?
@ @難怪很多人會覺得萌.

賊笑謎子PO的那張,感覺有點不良...
是啊、獵奇很好玩的呢!(燦笑)

按摩:呼呼、期待666的大作(拇指)

按摩:是啊、有時候簡單的東西,意外的萌呢(笑)
是啊、像是剛挖出來、還在跳的心臟,或是肚子破洞而流出來、還可以扯出其他器官的腸子~(陶醉)
按摩:拜託妳節制點!(敲頭)
啊嗯~按摩葛格的鐵拳也~(口水)
按摩:糟糕、謎子陷入周期性的感官失調症了...OTZ

按摩:嗯、可是也不良得很可愛啊!(笑)
不良發育骨頭的折斷~(摩蹭)
按摩:...這傢伙今天就到此為止= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理