"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!
swt77408i ( 霧雨沙小李 )
板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #1. 2008-11-13 15:29:21

網址連結:請點我   發售日期:2008 年 11 月
   發售價格:7980日圓
   製作公司:和風堂

偶像媚力無法擋,和風堂也來參一咖

偶像大師系列在X-BOX可是人氣媚力很高的一款遊戲,不管是3D動畫還是全方位為
玩家設計的全時人物對話場景,可以說是很多喜歡玩偶像大師的最愛吧!偶像大師的週邊
人物有像是轉輪科技或是山口式可動的星井美希或是如月千早……等等,當然身為模型日
界的大老-和風堂也看到如此的市場也來投戰局啦!這次就是為各位介紹如月千早!

極限量發售,11月交貨

這次聽說因為和風堂好像有意不想出很多,可能是因為想要讓收藏的玩家能有更大的
增值空間,所以聽說貨量好像不多。但是也有可能是以這個為噱頭,看了一下官網要價-
7980日圓,這個價格其實如果拿小版去買的皇后之劍的冥土愛莉,這個價格似乎不太漂亮,
但如果以和風堂老大哥的名聲 ( 上次出的 TO HEART 小牧愛佳就是有點開高,但是可以脫 )
應該是不錯,而且……應該可以有點特別服務吧

欲購從速,收入寶物

這隻如月千早比較少有玩家睛睞,不過如果是以和風堂的名聲加上這隻的人氣小小看漲,
可以考慮看看。說不定是個小有潛力的寶物,如果運氣不錯加上今年的萌系當道,應該有機會
脫手可以小賺一些( 也有可能會有反效果.... ) ,但是不管如何,還是請大家好好參考這隻。
infinitevaluless ( 謎之按摩術師... )
板主2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #2. 2008-11-13 18:04:37
嗯、情報滿載,不過連結弄成官網的話、加精華就比較沒人說話唷^^
nbe682 ( 丑角中的丑角 )
Lv. 24 | 文章數:1360 | 推薦數:54 | 被推數:1035 #3. 2008-11-16 00:17:07
引言回覆 swt77408i 的話:
家好好參考這隻。

老天阿....這不是千早阿

這是葛城美里吧

這作品是美里姐COS PALY千早的吧驚訝
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #4. 2008-11-16 15:15:50
引言回覆 nbe682 的話:

老天阿....這不是千早阿

這是葛城美里吧

這作品是美里姐COS PALY千早的吧驚訝
囧……可是這個應該是真的…。

嘛嘛嘛,大大其實星井美希也是可以考慮的…那隻也不錯!

Lv. 24 | 文章數:1360 | 推薦數:54 | 被推數:1035 #6. 2008-11-17 20:49:28
引言回覆 infinitevaluless 的話:
我也覺得這是千早本人的PVC呢(茶)

最主要因為那個胸部比例的問題

千早上圍只有72....推眼鏡興奮還有表情似乎太愉悅了點

不過確實可以說是上等傑作

不信請看.請點選觀看全圖

葛城大姐和那PVC的相似度,我看有80%吧

說到偶像的PVC.我大多不滿意

這是我認為目前偶像系列的最高作品

三浦鋅.婚禮篇.運命の瞬間

與實圖比較

美希海洋版

與實圖比較

就算我是粉絲也是會挑的....有差距..對吧?
▼ 顯示全部圖片
來源IP:118.170.88.* / 最後編輯時間:2008-11-20 13:39:16
簽名檔
真實這種東西,就和生日一樣,每個人都會有一個。不能只因為和事實不一致,就指責是謊言。
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #7. 2008-11-18 09:53:48
中略抱歉…。

嗯~~~~真是不錯又很精挑細選的行家,話說小李也是有買……星井美希。
買的是下面那個款式:

星井美希隱版

這款是丑角大大其中之一有的,只是不同的是…這款是隱藏版的!

( 不好意思因為真的很少拆,它本來是有支架。因為不想撕開包裝…>_< )

站立的話是用兩腳站的…光線比較不明亮有用到閃光燈…囧rz。
這隻是在紅色慧星那裡訂的,真的是個好價錢。( 這隻滿口愛還滿喜歡的 )

• 星井美希隱版
▼ 顯示全部圖片
infinitevaluless ( 謎之按摩術師... )
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #8. 2008-11-18 13:41:08
不好意思、丑角同仁,有張圖不見了唷...

http://srd.yahoo.co.jp/IMG/ig=159x120/id=3e167b2b0947781c/l=cu/da=d/tid=MMSI03_01/bzi=0/q=%E8%91%9B%E5%9F%8E%E7%BE%8E%E9%87%8C/SIG=126o0sa3b/EXP=1226937345/*-http%3A//www.wall001.com/cg/EVA_misato/s/ml0021s.jpg
このURLは、すでに有効期限が切れています。

有其他類似的圖可以參考嗎@@?

Lv. 24 | 文章數:1360 | 推薦數:54 | 被推數:1035 #9. 2008-11-18 15:08:30

有其他類似的圖可以參考嗎@@?

已補上

順便分享一下得不到的超夢幻逸品

vizacard_img

本卡只限在日本發行
所以搞不到

好像是3啥銀行的
  • vizacard_img
▼ 顯示全部圖片
來源IP:118.170.91.* / 最後編輯時間:2008-11-18 15:10:53
簽名檔
真實這種東西,就和生日一樣,每個人都會有一個。不能只因為和事實不一致,就指責是謊言。
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #10. 2008-11-18 16:49:00
傻眼傻眼傻眼傻眼傻眼

偶像大師的VISA卡?!

好物啊…不過台灣這個東西真的不好找…如果說是 i - casH 或許還有機會……QQ
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #11. 2008-11-20 12:08:42
不好意思,但是那補上的圖也是(汗):

Sorry, Gone.
The requested resource is no longer available on this server and there is no forwarding address. Please remove all references to this resource.

不過偶像大師VISA卡真的利害,如果以後我是管理階層的話、也滿想辦這種的(笑)
Lv. 24 | 文章數:1360 | 推薦數:54 | 被推數:1035 #12. 2008-11-20 13:40:31

不過偶像大師VISA卡真的利害,如果以後我是管理階層的話、也滿想辦這種的(笑)

喔賣嘎...怎麼又死了

這次用基地空間總該萬無一失了吧

美里出來阿!
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #13. 2008-11-20 13:51:33

喔賣嘎...怎麼又死了

這次用基地空間總該萬無一失了吧

美里出來阿!
嗯、出來了,也終於能加入精華區了(笑)

另外我建議小李的商品連結改成以下這個會比較好
http://www.enterbrain.co.jp/hobby/wafudo/pvc24.html
不然以拍賣連結加入精華區會被別人說話的= =
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #14. 2008-11-22 09:31:27
= =.......好吧我了解了。

不過這些東西都是我吃飯用的東西,所以不方便拿出來。嗯…我知道了…
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理