次元天仙境 現世不悔情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
swt77408i ( 霧雨沙小李 )
板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #1. 2008-11-03 17:42:09
   我想了很久還是發來這裡了…今天剛好是來遊戲基地一年整。不過也是很感傷啊…悲傷
一年前開始還是被人家推薦的,結果今年開始就一路跌跌撞撞。還出了大小事情……很囧的事
實啊…不過說真的…真的是很無言。

是說自己的洞察力太差還是自己的信念問題?

是說自己的過份執著還是自己的心態有問題?

是說自己沒有好好的去把握珍惜聽取建議.............還是.......

不過坦白說……在這一年讓我了解到了一些事物……很多很多…,說起來其實……
唉`~~去說這些也是做個純感想罷了。

總之,這一年讓我了解到了很多事情……以上。
swins ( 鮮黃色夢翔 )
板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章虛擬情人壹網情深紀念徽章2008優良板主忘情水資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:10036 | 推薦數:5959 | 被推數:3534 #2. 2008-11-07 22:20:42
在一年前
應該沒想到會成為遊戲基地的一位板主吧(笑)

期待明年,小李會變成受人喜歡的板主 XD
來源IP:59.121.145.* /
簽名檔
這張圖可能會有糟糕的聯想

1.三國英雄都被性轉換
2.可愛的女裝男快樂地玩水
3.全部都是我的女兒
4.保證未滿18歲(被拖走)
s63192 ( R666 )
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13826 | 推薦數:459 | 被推數:3079 #4. 2008-11-08 12:23:49
引言回覆 infinitevaluless 的話:
嗯、我也很期待呢.(眨眼)
流口水謎子姐姐~我也希望妳能變成緞帶板主呢~(口水狂流中)
流口水蕾絲緞帶似乎也不錯... ...
infinitevaluless ( 謎之按摩術師... )
板主2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #5. 2008-11-08 13:43:47
引言回覆 s63192 的話:
嗯、我也很期待呢.(眨眼)
按摩:你這麼說,會讓我想畫出謎子(之前的是苗幽香,不是謎子)...

哇咿~蕾絲緞帶~人家好想穿洋裝或是羅莉塔服呢~(興奮)
按摩:不要說得像是我沒給你穿過一樣= =
是沒有啊...(嘟嘴)
swt77408i ( 霧雨沙小李 )
板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #8. 2008-11-10 14:54:32
引言回覆 koyuki 的話:
加油呀,李大。...~

在下目前因私事太多,可能要忙一陣子,李大辛苦了。~..

不會不會,最近我也是在看新電腦。正在考慮要不要入手中……

這陣子也是沒有在版上活動。真的也是很抱歉,等看看電腦的一些事項完成了應該就會好好的來發文了。
d4d6d46 ( 扶她牝犬看板蘿莉!白果醬公爵.餽寶小紫梓 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 31 | 文章數:2832 | 推薦數:358 | 被推數:1644 #9. 2008-11-10 22:58:28
引言回覆 666姐姐 的話:

緞帶嗎…… 流口水
請將我的一切都吃下去吧

引言回覆 紫汸姐姐 的話:
跟大家不太熟~拜託
只能說...
加油加油吧~微笑

那麼紫汸姐姐妳有興趣到K板去跟大家快樂地玩耍拜託
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13826 | 推薦數:459 | 被推數:3079 #10. 2008-11-12 08:20:14
引言回覆 d4d6d46 的話:

緞帶嗎…… 流口水
請將我的一切都吃下去吧

跟大家不太熟~拜託
只能說...
加油加油吧~微笑

汗不過謎子會把緞帶當殺人凶器吧?

賊笑小紫梓,你這樣講很像是找玩具過去K板玩似的.

驚訝可是...她有個""字耶~那該不會是你們失散多年的姐姐或者妹妹?!

賊笑話說紫汸的mybase好夢幻的感覺...明明和我是同星座...
infinitevaluless ( 謎之按摩術師... )
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #11. 2008-11-12 17:25:58

緞帶嗎…… 流口水
請將我的一切都吃下去吧

跟大家不太熟~拜託
只能說...
加油加油吧~微笑

驚訝可是...她有個""字耶~那該不會是你們失散多年的姐姐或者妹妹?!

賊笑話說紫汸的mybase好夢幻的感覺...明明和我是同星座...
果然還是666妹妹最了解我呢!(笑+撫摸)

做法也很像呢~(捏碎小紫梓的顱骨)

難說唷,不過在我這邊隨便拉人、還是要受懲罰的唷~(燦笑+棄屍)

嗯嗯、好棒的夜櫻背景啊!(眼光閃閃)
Lv. 45 | 文章數:13826 | 推薦數:459 | 被推數:3079 #12. 2008-11-12 18:31:27

難說唷,不過在我這邊隨便拉人、還是要受懲罰的唷~(燦笑+棄屍)

水喔我們可是有獵奇屬性的同種類阿~

@ @對了~獵奇鬼畜差在哪裡?

賊笑小紫梓不會這麼輕易就壞掉...姐姐要在加油點!<?>
shibaruby ( 紫汸 )
Lv. 14 | 文章數:736 | 推薦數:113 | 被推數:172 #13. 2008-11-12 21:13:23

緞帶嗎…… 流口水
請將我的一切都吃下去吧

跟大家不太熟~拜託
只能說...
加油加油吧~微笑

大家都說我不像獅子座的~不過我覺得很像呀=ˇ=~
R6姊姊覺得呢^^~?
喔~對了..小紫梓~紫汸還不敢領受"姊姊"二字~敢請紫籽叫我妹妹吧~
有空會常去K板看看的^^~
Lv. 45 | 文章數:13826 | 推薦數:459 | 被推數:3079 #14. 2008-11-12 23:51:51
引言回覆 shibaruby 的話:
大家都說我不像獅子座的~不過我覺得很像呀=ˇ=~
R6姊姊覺得呢^^~?
喔~對了..小紫梓~紫汸還不敢領受"姊姊"二字~敢請紫籽叫我妹妹吧~
賊笑我除了是痴娘,同時也是色蘿歐~

傻眼我不知道耶~畢竟我個性蠻男生的...

賊笑小紫梓看到玩具都會叫姐姐,習慣就好.

對謎子說:

賊笑K板又多了隻字生物,不知大家會怎麼想?
d4d6d46 ( 扶她牝犬看板蘿莉!白果醬公爵.餽寶小紫梓 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 31 | 文章數:2832 | 推薦數:358 | 被推數:1644 #15. 2008-11-13 01:16:03

因為小紫梓才是最小的所以紫汸姐姐妳還是紫汸姐姐喔 微笑
還是說紫汸姐姐妳認為小紫梓叫「紫汸小姐姐」會比較好聽呢 拜託
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #16. 2008-11-13 17:37:59

水喔我們可是有獵奇屬性的同種類阿~

@ @對了~獵奇鬼畜差在哪裡?

賊笑小紫梓不會這麼輕易就壞掉...姐姐要在加油點!<?>
是呢、是同種類的沒錯呢~(摸666妹妹的翅膀跟尾巴)

獵奇是會見血、但不一定淫蕩的凌虐,鬼畜則是不見血、而且相當淫蕩的凌虐.

呵呵、她不回我就算了,畢竟獵奇也需要攻受雙方配合呢~(眨眼)
Lv. 14 | 文章數:736 | 推薦數:113 | 被推數:172 #18. 2008-11-13 21:16:59
因為小紫梓才是最小的所以紫汸姐姐妳還是紫汸姐姐喔 微笑
還是說紫汸姐姐妳認為小紫梓叫「紫汸小姐姐」會比較好聽呢 拜託
可、可是....
我還是覺得怪怪的嘛~QQ
如果小紫梓一定要叫姊姊的話...
那還是***姐吧好了~紫汸真的沒那麼大啦>  <"
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #19. 2008-11-14 09:22:10
>紫汸真的沒那麼大啦> <"
難道說...紫汸小妹妹是羅莉?(歪頭)
Lv. 14 | 文章數:736 | 推薦數:113 | 被推數:172 #20. 2008-11-14 23:50:49
>紫汸真的沒那麼大啦>  <"
難道說...紫汸小妹妹是羅莉?(歪頭)
   呵~要是紫汸真是羅莉~那就好囉~拜託
   按摩師哥哥(還不知道要怎麼稱呼QQ)~
   太看重紫汸咯>ˇ< (開心)♥

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理