群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
infinitevaluless ( 謎之按摩術師... )
板主2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #181. 2010-12-31 10:53:38
引言回覆 w302l20 的話:
請問大家:誰會去 PF13 ??

我沒去w
infinitevaluless ( 謎之按摩術師... )
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #182. 2010-12-31 10:55:14
引言回覆 nightsakura 的話:

久久沒回來,按摩人很盡版主一職位

在下我是萬年潛水員...近日即將去當兵

各位後會有期

ㄜ...也沒那麼盡職啦...|||(慚愧望向小紫梓的留言)
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #183. 2010-12-31 10:55:57
引言回覆 d4d6d46 的話:
話說這邊的人氣好像每況愈下了呢 汗
謎子姐姐快回來每天發一大堆文回一大堆文把人氣衝起來賊笑

啊啊、如果我能"每天上網"的話...(汗)
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #185. 2011-01-20 12:18:52
引言回覆 temu1000 的話:
按摩

想不到你居然在這

有些重的事情要找你討論

當你上網看到這篇請快快找我

還有你的門號我打不通

收到
envy52051 ( 萌ぅ月 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:1 #186. 2011-04-10 19:59:06
有點不懂你們在聊甚麼(因為我沒從第一頁看到最後).......

對了對了,我忘了自我介紹,大家好,我是萌ぅ月,還請各位多多指教,如果想打我的名子的話,直接打萌月就行了,呵呵呵。

最近發現了...不不不,應該說是,我從『我的最愛』裡『挖』出來了一樣東西,那是許多動漫人物的大合唱,有空各位可以過去看一看,網址是http://mymedia.yam.com/m/1648475

呵呵呵.......我還是一位新手,請各位多多包涵。

不過,最近因為要大考,所以只能假日上線,抱歉喔。
我個人比較沉默,所以,我話不多,請見諒。
不過,如過碰到有人嗆你的時候,可以找我幫忙喔,我嗆人的功力很強喔,我還嗆過全班女生,結果,我贏了,雖然最後結局是我被她們拋棄,但是,我贏的很快樂。

啊!!講了那麼多,不好意思啊,那麼,我要去聽我的音樂了,拜拜。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理