遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
infinitevaluless ( 謎之按摩術師... )
板主2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #82. 2009-08-14 17:51:55
引言回覆 gy2000032 的話:
....問一下宅男單指的意思應該是類似尼特族那類的= =?(不以偏概全的化0.0)

因為我同學之前問我說電視上那些"偶像"新聞跟綜藝節目
結果我跟他說我沒再看,他之後又問了一些(還是偶像類的....)
我跟他說我根本沒在注意那些...結果他就一直說我是宅男=.=...
這應該不算是吧.....(我雖然沒再看那些...可是我還是有再看新聞.....雖然有看到偶像的..可是都是過眼雲煙)

我只能說:

"在我們這個圈子裡面所認定的『宅』,
已經跟現在外面社會上大多數人的認定完全不一樣了.
而你的這狀況,並不屬於『我們這圈子的宅』,
但很有可能就符合他人眼中的『宅形象』."

以上
infinitevaluless ( 謎之按摩術師... )
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #84. 2009-09-23 10:52:37
既然覺得GJ的話...

何不順手按按推薦呢?(笑)
QPWO147258369 ( 梟雄(車肥5服) )
Lv. 9 | 文章數:279 | 推薦數:60 | 被推數:47 #85. 2009-10-07 19:31:22
哈哈~版大發的文可真有趣

推兩下~

話說沒錢就真的宅不起來呢~

之前在存錢時.真的有變的陽光點了呢~(天音:少騙阿!整天死在家裡)

我要為我女朋友存錢也沒辦法阿~~(天音:在騙了!抽屜那台PSP你存錢存三個禮拜!)

好了!言歸正傳!人家說我們宅我們就真宅?

是他們不懂宅之定義 不過我們可以把他當誇獎吧?

比如:ㄟ!你很宅耶!經過我們大腦後變成:哇~你超有錢耶(天音:屁啦!那樣聽起來很酸耶!)

不過阿~我們做這些事又沒錯! 為何都要說我們不好呢?

這是是人腦中的偏差阿!不斷被事人批評!
明明就有好的例子!比如台灣漫畫到他其他國家聯載之類的!也是很好的國際交流阿!

可是新聞就偏偏要報導說:某張姓宅男潑王水之類的(先跟張姓讀者說生SORRY)

好了!說到這邊吧!

順便說一下!我萌很多東西!

最近是萌上了初音未來! 初音超正 大給公丟母丟?(全宇宙:丟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #86. 2009-10-08 14:57:29
是啊、這種偏見本來就只是一些人腦袋裡面的東西而已.
但是當這種腦袋裡面的東西被大眾化成為普遍的常識時,
就會變成是受偏見者跟整個社會反抗的狀態了呀~(茶)
sochunkit112 ( so111 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #87. 2009-11-22 15:07:17
同意 同意 ~~~ !

事實上社會的道德觀念十分的混亂,嚴格說起來根本就張冠李戴。

而且更怪的是:記者來到FF會場,到底是為了採訪還是拍美眉?

還是說要主辦單位配合他們記者就為了搶新聞?

實在是說不出來那種感覺……。
最後編輯時間:2008-03-24 10:35:13 來源IP:118.171.9.*[ 檢舉此文 ]  

點圖進入 ACG精品的世界
友版連結 第一版 
命運女神的敘情詩風色幻想系列點此進入
最新的恐怖情報盡在恐怖驚悚討論版點此進入
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #89. 2012-07-15 07:01:05
喔喔、你看,理想還是存在著的嘛!

如何,擁抱理想的感覺其實是不錯的吧?(拇指)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理