三國題材萌系畫風的卡牌遊戲決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情
infinitevaluless ( 謎之按摩術師... )
板主2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #41. 2008-12-12 12:00:44
引言回覆 s63192 的話:
引言回覆 shibaruby 的話:

花鈴

我也來貼~
這張可以嗎??
我愛花鈴微笑
=口=紫汸,你不會才國中生吧?或者才高中生而已?

=v=建議你去看守護甜心,那個有笑點女生也很可愛歐~
(我有在本板貼她的一些相關資訊)
可以啊~(陽光笑)

其實吸血鬼跟十字架,一樣有笑點女生也很可愛唷~(燦笑)
shibaruby ( 紫汸 )
Lv. 14 | 文章數:736 | 推薦數:113 | 被推數:172 #42. 2008-12-13 00:50:01
再貼一張吧微笑
花鈴
中文版第7集出了嗎??好像都沒看到耶期待

☼--------------☼--------------☼--------------☼--------------☼-------------☼-------------☼
To: R姊姊
嗯~對呀...
所以我才跟小紫梓說我沒有很大
不要叫我姐姐來的嘛...
雖然..她改口叫"小姊姊"..
還是很不習慣~QQ

• 花鈴
▼ 顯示全部圖片
infinitevaluless ( 謎之按摩術師... )
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #43. 2008-12-16 12:30:42
沒關係啊、這裡還有人家可以叫妳妹妹唷~(摸頭)
s63192 ( R666 )
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13826 | 推薦數:459 | 被推數:3079 #44. 2008-12-16 17:57:18
引言回覆 infinitevaluless 的話:
賊笑對阿~我跟謎子都可以叫你妹妹歐~XD~
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #45. 2008-12-17 12:28:37
引言回覆 s63192 的話:
引言回覆 infinitevaluless 的話:
賊笑對阿~我跟謎子都可以叫你妹妹歐~XD~
不知道紫汸妹妹除了花鈴以外還會喜歡些什麼呢?(歪頭)
final_fantasy_ ( FINAL_FANTASY_ )
Lv. 38 | 文章數:2753 | 推薦數:713 | 被推數:71 #46. 2008-12-18 01:35:14
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #47. 2008-12-18 13:21:17
Di Gi Charat 30
Di Gi Charat 31
Di Gi Charat 32
Di Gi Charat 38
Di Gi Charat 39
Di Gi Charat 40
Di Gi Charat 41
Di Gi Charat 42
Di Gi Charat 51
Di Gi Charat 53

這一系列也快PO完了=w=
以後我再看看有哪些可以PO的吧~
  • Di Gi Charat 30
  • Di Gi Charat 31
  • Di Gi Charat 32
  • Di Gi Charat 38
  • Di Gi Charat 39
  • Di Gi Charat 40
  • Di Gi Charat 41
  • Di Gi Charat 42
  • Di Gi Charat 51
  • Di Gi Charat 53
▼ 顯示全部圖片
chfj0643 ( 乂飄嵐乂 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:0 #48. 2008-12-19 17:51:14

中文版第7集出了嗎??好像都沒看到耶

☼--------------☼--------------☼--------------☼--------------☼-------------☼-------------☼
To: R姊姊
嗯~對呀...
所以我才跟小紫梓說我沒有很大
不要叫我姐姐來的嘛...
雖然..她改口叫"小姊姊"..
還是很不習慣~
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #49. 2008-12-21 13:17:07
之前在西門町的Animate好像有看到第七集,不過我也不敢肯定@@
today2236 ( Siawase )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生濃情巧克力去死卡忘情水戀愛御守基地11週年慶紀念徽章值日模範生第三屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1110 | 推薦數:109 | 被推數:117 #50. 2008-12-26 01:06:15
巫女圖~
還蠻希望能開貼圖討論版
在這區塊很難貼 單一性質的圖...
▼ 顯示全部圖片
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #53. 2009-01-15 12:27:40
引言回覆 s870614opp 的話:

大大 貼的亞由 是哪部卡通阿@@?
那個小蘿莉滿正點的說XD

Kanon - 維基百科,自由的百科全書

是這部動畫的唷~(燦笑扯腸)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理