一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
infinitevaluless ( 謎之按摩術師... )
板主2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #1. 2006-05-15 17:37:58
你有成為勇者的素質嗎?試試看這個測驗吧!

勇者素質分析!!!

按摩人的素質分析:

MP用光還無法打倒敵人:25.48% 是使用的魔法爛還是摩力不夠啊?
不到最後絕不輕言放棄:21.19% 喔喔 真有毅力 就用這個暱稱寫小說好了...
為同伴犧牲的可能性:20.57% 我只比阿尼差一點嗎?!
神官:16.34% 喔喔 職位雖然高 但是實力實在...
史萊姆:8.64% 原來我的先祖是...
駝獸:3.94% 等一下!先祖雜交!?
征服世界的野心:3.84% 還真是小不拉機的比例哪...

張宜山的素質分析:

騎士精神:32.25% 蘿莉 喔 是公主 我來救妳了!!
再起不能:28.08% 這個的意思是說要強到不能被打倒才行?
史萊姆:16.34% 又是奇怪的先祖...
戰士:13.24% 喔喔 來吧 癡漢 呃...是怪物們 讓我打倒吧!!
駝獸:8.44% 為什麼不管怎麼測 先祖都是奇怪的東西呢? 謎:是本人的關係才...(謎之聲被刺身亡)
天使:1.63% 難道說羅莉控的天使程度只有這麼一點?!
kanered ( 平行空間 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:443 | 推薦數:26 | 被推數:188 #3. 2006-05-15 22:56:29
怎麼我的項目不太一樣?
是沒寫完整還是?

主角威能:40.83% (其實我較喜歡當重要配角)
成為傳說的可能:21.16% (人掛掉就變傳說了)
被續作主角幹掉的可能性:17.51% (只求華麗之死 最好一堆妹圍繞)
開金手指作弊:13.09% (個人不喜歡作弊 有人相信嗎)
變成魔物的機率:5.36% (我不否認我的內心有危險因子)
鐵匠:1.92% (這幹嘛的?)
註定只能當小嘍囉:0.11% (希望也別是一帶到畫面就瞬殺那種)

--本文在2006/05/15 23:02:10被編輯過
kanered ( 平行空間 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:443 | 推薦數:26 | 被推數:188 #4. 2006-05-15 23:04:44
手癢又用英文名試一次
這樣就對了 完全符合我的想法

成為魔王的覺悟:48.42% 
被搶怪:18.04% 
肌肉姐貴:14.61% 
成為新世界之神的力量:7.15% 
拯救世界的可能性:6.51% 
弱氣美少年:4.82% 
弓箭手:0.34% 
闇屬性:0.12%
wingzero123 ( 榮!! )
Lv. 6 | 文章數:178 | 推薦數:11 | 被推數:177 #5. 2006-05-16 10:12:29
用本名:
看到小女孩眼中閃爍著淚光,XXX握住武器的手猶豫了。殺?還是不殺?兩種想法不停 交戰著。然而此時,第三種想法卻浮現在XXX的腦海中...(大家猜猜我浮現了什麼想法)

XXX的素質分析:
HP用光還無法打倒敵人:33.65% 
鋒頭被配角搶走的可能性:31.52% (我不要)
騎掃把摔下來的機率:20.91% (也就是說我不適合做巫師嗎?)
為同伴犧牲的可能性:8.73% (我絕對不會為同伴犧牲的)
不到最後絕不輕言放棄:5.01% (為什麼..........................................那麼準啊)
註定只能當小嘍囉:0.10% (這是當然的,因為...................................我是路人甲)

用榮:

「得到榮的人將會掌握全世界。」傳說,只要收齊七塊彩虹的碎片,就能夠解開封印著榮的遺跡,許多冒險者也因此汲汲營營地尋找碎片...(原來我那麼厲害嗎)

榮的素質分析:

和敵人同歸於盡:24.73% 
惡魔:18.77% 
成為魔王的覺悟:16.80% (也就是說我成為魔王後,被勇者打敗會和他同歸於盡還是他一來我就和他同歸於盡?)
成為傳說的可能:14.41% (是無人能敵的傳說還是和勇者同歸於盡的傳說還是被勇者打敗的傳說?)
雷屬性:12.25% 
不到最後絕不輕言放棄:8.01% (還是那麼低)
風屬性:3.30% 
火屬性:1.73% (我有3種屬性嗎,為什麼沒有我最喜歡的水屬性?)
nogg ( 肉鋸 )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:2098 | 推薦數:294 | 被推數:2088 #6. 2006-05-17 05:32:08
「女神呀,請您寬恕我的罪過吧。」肉鋸跪在祭壇前,口中喃喃地祈禱著。 

-------------------------------------------------------------------------------- 

肉鋸的素質分析: 

被續作主角幹掉的可能性:48.29% 
吟遊詩人:23.20% 
風屬性:18.71% 
不被諒解的孤獨宿命:8.55% 
時屬性:1.01% 
為同伴犧牲的可能性:0.21% 

很好...
所以我是可能被同伴抓去給續作主角幹掉的孤獨吟游詩人....

十足的
悲劇人物.......

--本文在2006/05/17 05:36:56被編輯過
來源IP:210.208.56.* /
簽名檔
            財富,權力
曾經擁有一切的外掛王戈爾多·伯特,在臨死前留下了一句話...

“想要我的財富嗎?那就去掛吧,我的一切都留在那偉大的仙境!”

於是人們紛紛追求夢想...下載外掛..
 掛在偉大的仙境,簡直就是一個大外掛時代! ...
gf1840 ( ~銘記在心~ )
副板主家族板板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章去死卡基地幫幫忙活動5月份第4~50名元旦紀念徽章2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:4280 | 推薦數:744 | 被推數:495 #7. 2006-05-18 22:29:25
銘記在心的素質分析:

主角威能:37.39% 
無腦笨蛋:24.44% 
用光渾身力氣的一擊,敵方傷害1點:15.54% 
隱藏大絕招:13.15% 
傭兵:5.28% 
成為新世界之神的力量:2.93% 
塞夫羅德大神:1.27% 

好像笨蛋一樣的感覺!!
kiand ( 羽山秋雪 )
Lv. 15 | 文章數:326 | 推薦數:0 | 被推數:343 #8. 2006-07-23 00:38:31
我的女角分析如下

於是愛琳詩奈拿起他的降魔之劍,踏上了打倒大魔王的旅程。
愛琳詩奈的素質分析:
與伺服器斷線:41.38% 
惡德商人:36.03% 
掉到異世界的機率:10.20% 
背叛:7.82% 
不到最後絕不輕言放棄:4.45% 

"竟然有斷線阿"

「只要先這樣再這樣再那樣,征服世界就不是夢想了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」羽山秋雪狂笑著,一旁的手下則噤聲不敢說一句話。
羽山秋雪的素質分析:
戰士:37.33% 
主角威能:26.42% 
毒屬性:19.66% 
闇屬性:7.34% 
平凡人:4.61% 
背叛同伴自己逃走的可能性:4.38% 
植物系:0.27% 
infinitevaluless ( 謎之按摩術師... )
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #9. 2006-07-26 11:03:20
羽山秋雪的結果看起來比較厲害

我們再來看看小萌的結果:

小萌的素質分析:

肌肉姐貴:42.71% 
征服世界的野心:42.19% 
你做了一場好夢嗎:13.21% 
被詛咒的機率:1.56% 
HP用光還無法打倒敵人:0.23% 

姐貴!? 天啊 形象破滅!

不過還好他說:這個真的不準啦,隨便看看就好了...
raurodr2 ( Sony囧 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:5 #10. 2006-07-31 19:45:25
用匿稱下去的結果~感覺還真有其事~

HP用光還無法打倒敵人:47.61% 
弱氣美少年:32.59% 
開BOT練功:13.16% 
平凡人:2.55% 
被搶怪:2.30% 
駝獸:1.41% 
變成光:0.38% 

用真名下去的結果~感覺好囧........

收到好人卡的機率:21.34% 
與伺服器斷線:20.23% 
被詛咒的機率:19.41% 
巨大陰謀:13.89% 
開金手指作弊:13.06% 
掉到異世界的機率:11.30% 
塞夫羅德大神:0.76% 

最愛的人物下去~啥~我不要阿~為什麼有兄貴~

MP用光還無法打倒敵人:47.62% 
快被打倒的緊要關頭被不知名人士所救,從此戲份就被搶走:26.04% 
肌肉兄貴:12.85% 
龍:12.15% 
光屬性:0.59% 
熱血:0.38% 
魔法師:0.38% 

sf1110 ( 魂刻師 )
Lv. 7 | 文章數:47 | 推薦數:1 | 被推數:138 #11. 2006-07-31 19:55:40
看到小女孩眼中閃爍著淚光,Orz握住武器的手猶豫了。殺?還是不殺?兩種想法不停交戰著。然而此時,第三種想法卻浮現在Orz的腦海中...

Orz的素質分析:

* 開金手指作弊:42.24%
    * 逆轉局勢的可能性:30.74%
    * 建立後宮的可能性:11.17%
    * 不死系:9.86%
    * 魔法師:5.42%
    * 風屬性:0.55%

一陣強光刺眼地讓囧rz和同伴們張不開眼睛,等到再回神過來時眼前出現的竟然是...!

囧rz的素質分析:

* 征服世界的野心:68.03%
    * 傭兵:16.10%
    * 成為傳說的可能:12.02%
    * 成為魔王的覺悟:2.13%
    * 魔法師:1.01%
    * 開BOT練功:0.66%

於是OGC拿起他的降魔之劍,踏上了打倒大魔王的旅程。

OGC的素質分析:

* 不到最後絕不輕言放棄:34.62%
    * 平凡人:21.00%
    * 成為英雄的可能:16.90%
    * 遜咖:10.20%
    * 被搶怪:8.18%
    * 快被打倒的緊要關頭被不知名人士所救,從此戲份就被搶走:5.80%
    * 與伺服器斷線:2.74%
    * 成為魔王的覺悟:0.58%

用本名
快走!不要管我!」苦戰中的XXX大喊著。

XXX的素質分析:

* 復仇:61.56%
    * 被龍吃掉的可能性:10.12%
    * 隱藏大絕招:8.39%
    * 無腦笨蛋:4.95%
    * 成為英雄的可能:4.95%
    * MP用光還無法打倒敵人:4.81%
    * 被搶怪:2.90%
    * 騎掃把摔下來的機率:2.34%
來源IP:61.57.104.* /
簽名檔
彷彿音符防織成旋律一般 又如同絲綢  可以變成美麗的衣服一樣     又好像在藍天裡面  總是會有白雲    在水中會有魚兒優游一樣  總有一天在我的身邊也會出現一個 可以跟我在一起的人吧... 想想看吧!  在我身邊  有關於那個人的事 如果會有想接近她 想要跟她互相面對面的心情 光是把對對方的思念   互相重疊這件事  我就可以產生新的自我 如果這個就叫做<戀愛>的話... 我也許...就已經開始戀愛了也說不一定
aries12544 ( 奇諾皮歐 )
Lv. 12 | 文章數:202 | 推薦數:9 | 被推數:317 #12. 2006-08-02 09:25:31
建立後宮的可能性:43.71% 
變成魔物的機率:23.35% 
MP用光還無法打倒敵人:14.09% 
毀滅世界的野心:6.56% 
用光渾身力氣的一擊,敵方傷害1點:5.95% 
肌肉姐貴:5.56% 
隱藏大絕招:0.69% 

第一個我喜歡^^
可以建立後宮
裡面都是御姐的後宮
可是之後會變成魔物
我希望是能有觸手的那一種... 
...
0939161861 ( RozenMaiden )
Lv. 16 | 文章數:389 | 推薦數:2 | 被推數:310 #14. 2006-08-08 01:49:17
0939161861的素質分析:
放眼望去,四週全都是同樣的景色,0939161861迷失在這廣大的森林中,找不到出口...
水屬性:48.85% 
弱氣美少年:26.89% 
召喚獸:10.41% 
騎士精神:9.70% 
變成光:3.19% 
掉到異世界的機率:0.95%
--------------------------------------------------------------------------------
RozenMaiden的素質分析:
於是RozenMaiden拿起他的降魔之劍,踏上了打倒大魔王的旅程。
駝獸:31.36% 
主角威能:25.31% 
病弱美少女:24.27% 
被搶怪:9.35% 
開金手指作弊:3.72% 
背叛同伴自己逃走的可能性:3.16% 
植物系:1.44% 
熱血:1.38% 
---------------------------------------------------------------------------------
本名
闇屬性:64.22% 
遜咖:17.43% 
精靈:16.52% 
雷屬性:0.78% 
弓箭手:0.70% 
騎掃把摔下來的機率:0.35% 

怎麼都這麼慘阿= ="
ogc_forever ( 火矩 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:37 #15. 2006-08-10 20:05:24
在遺跡中,火炬發現了一個神祕的裝置,不禁好奇地按下了按鈕,此時...

火炬的素質分析:

被打飛到天際變成星星:22.58% 
復仇:17.79% 
騎掃把摔下來的機率:16.60% 
地屬性:16.60% 
鐵匠:12.16% 
被搶怪:6.65% 
背叛同伴自己逃走的可能性:5.02% 
精靈:2.61% 

該怎麼說呢..
完全符合悲劇主角的呢....

本名_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

在遺跡中,_ _ _發現了一個神祕的裝置,不禁好奇地按下了按鈕,此時...

_ _ _的素質分析:

主角威能:51.95% 
塞夫羅德大神:34.53% 
精靈:6.32% 
闇屬性:4.88% 
魔法師:0.77% 
駝獸:0.73% 
熱血:0.54% 
巨大陰謀:0.29% 

原來我這麼強阿ˊˇˊ51%..

Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #17. 2006-08-11 11:52:00

作者:sf1110(魂刻師)提到:
看到小女孩眼中閃爍著淚光,orz握住武器的手猶豫了。殺?還是不殺?兩種想法不停交戰著。然而此時,第三種想法卻浮現在orz的腦海中...

第三種選擇 我毫無猶豫 立馬將蘿莉捲帶而去!
kiand ( 羽山秋雪 )
Lv. 15 | 文章數:326 | 推薦數:0 | 被推數:343 #18. 2006-08-11 14:05:08
你太嫩了阿
第3個選項是

立即搜尋附近有無其他蘿莉
如果有
也一起帶走

不然就是打倒魔王
連他走下的蘿莉一起帶回家

然後過著"幸福"又"快樂"的日子??!?@?!
orzhatch ( orzorz )
Lv. 7 | 文章數:76 | 推薦數:23 | 被推數:242 #19. 2006-08-12 16:50:59
只要先這樣再這樣再那樣,征服世界就不是夢想了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」david244狂笑著,一旁的手下則噤聲不敢說一句話。
....到底是怎樣阿....
david244的素質分析:

弓箭手:24.08% 
被續作主角幹掉的可能性:23.44% 
勇氣:19.26% 
巨大陰謀:11.05% 
復仇:10.86% 
變身的機率:5.58% 
精靈:4.14% 
騎掃把摔下來的機率:1.58% 

一陣強光刺眼地讓orzhatch和同伴們張不開眼睛,等到再回神過來時眼前出現的竟然是...!
??持續困惑中  是什麼呢??

orzhatch的素質分析:

騎士精神:26.84% 
主角威能:23.22% 
塞夫羅德大神:17.75%
光屬性:12.17% 
遜咖:6.47%
被搶怪:6.20% 
天使:5.70% 
等級升不上去:1.65% <<那可不行阿
9697989900 ( 櫻之吹雪~ )
Lv. 11 | 文章數:208 | 推薦數:2 | 被推數:21 #20. 2006-08-13 11:52:40
「只要先這樣再這樣再那樣,征服世界就不是夢想了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」陳水扁狂笑著,一旁的手下則噤聲不敢說一句話。 

陳水扁的素質分析: 

魔法師:41.01% 
光屬性:22.58% 
隱藏大絕招:15.39% 
開金手指作弊:12.76% 
HP用光還無法打倒敵人:5.56% 
膽小鬼:2.30% 
被續作主角幹掉的可能性:0.40% 
來源IP:61.224.97.* /
簽名檔
在麥當勞裡吃炸雞之前的第一步,該做什麼呢?
1拿起擦手紙!!才想到我是吃素的
2大喊著!嗚....這不是肯德基~~!!
3我佛慈悲為懷,先讓老衲替這之雞先超渡吧.
以上!!沒有正確答案....
(謎之聲:ㄍㄢˋ.......!!)
哈哈~這才是愛台灣啦 鄉親ㄟ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理