鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛
hoshino01 ( 星野 夏 )
Lv. 14 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:663 #1. 2006-02-21 21:24:14
卡通哪位女生的身材最讚@@ 

春野櫻

山中井也

毛利蘭

恐山安娜

灰音

莉可(太空戰士)

愛麗莎(通靈王)

富士風雪繪

七海露亞

其他
w901107 ( 天下本無事.庸人自擾之 )
Lv. 12 | 文章數:96 | 推薦數:10 | 被推數:317 #7. 2006-02-24 21:09:08
天上天下的"棗真夜"
最近東森戲劇台禮拜六晚上11點有播出
連續2集共1小時

大家記的收看......難得唷

http://www.ettoday.com/ettv_drama/events/updownsky/index02.htm#

oreo21239 ( KAREYA )
Lv. 10 | 文章數:321 | 推薦數:69 | 被推數:341 #11. 2006-02-26 01:28:28

作者:hoshino01(星野 夏)提到:
卡通哪位女生的身材最讚@@ 

我都不認識阿!!!!

不過我認為"直擊心臟2"的所有角色都好

...也因為有去買它的轉蛋才被吸引...

還有pop老師的萌單.....圖又腐又萌...茵可最高!!!

(結論是 喜歡貧乳佔多數....= =)
a83330 ( 阿利多斯 )
Lv. 14 | 文章數:334 | 推薦數:11 | 被推數:331 #12. 2006-02-26 02:25:39
D.G驅魔少年的利娜莉^_____^
來源IP:222.156.1.* /
簽名檔
伺服器:海洋國度  所在地:7
ID:香柚冰薰  人物:凡妮莎
LV:46  職業:法師  屬性:水
ID:(分身不寫)    人物:愛莉絲
LV:28  職業:戰士  屬性:火
ID:(分身不寫)  人物:布蕾雅
LV:30  職業:戰士  屬性:水
狀態:努力的衝等和練技...
ghostofzabis ( 背著十字的惡魔-真不想當人類.. )
Lv. 37 | 文章數:1295 | 推薦數:1165 | 被推數:3567 #13. 2006-02-26 05:30:35

作者:062308230925f(熱帶灰塵.blood+)提到:
獵人的比司吉(變身後喔)

同好~ (握手)  

回正題.... 我覺得最正的身材.......

L-gaim 裡面的北之妖精....   
decanol ( 口號治國 )
Lv. 9 | 文章數:56 | 推薦數:1 | 被推數:337 #15. 2006-02-26 20:08:30
櫻花大戰-李紅蘭
來源IP:202.178.175.* /
簽名檔
陳水扁:「未來致力拼經濟、大改革,以贏回民眾的支持。」(91.12.07,市長選舉開票感言)
陳水扁:「任內最重要任務就是拼經濟。」(92.04.12,競選連任,水蓮網路會客室)
陳水扁:「致中結婚後,我總算可以開始專心拼經濟了。」(94.06.11,子兒訂婚,中南部水患)
陳水扁:「國民黨選出黨主席後,就可一起開始拼經濟。」(94.06.27,非凡電台專訪)
陳水扁:「年底選完後成立第二次經發會,開始拼經濟。」(94.11.01,金商獎頒獎典禮) 
infinitevaluless ( 謎之按摩術師... )
板主2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #18. 2006-03-02 11:30:38

作者:seraphim918gene(南野七海與白河螢都好萌^^b)提到:

我哦..............,只要是蘿莉+貧or小乳就好了,最好還是金髮的,或是和風系的

粽合以上條件 合格的是D.C.的櫻

對我來說 千瀨根茵可的身材都很棒呀~不過千瀨好一點 因為有胸部可以搓揉~
完全貧乳對我來說還是有點...
xsw21qaz ( 玄天武 )
Lv. 11 | 文章數:176 | 推薦數:1 | 被推數:144 #20. 2006-03-05 12:55:13
這...說起來還真的有點呢,隨便翻一本日本的遊戲介紹,人物雜到你眼睛會看到瞎掉...。

以上廢言。

我覺得是勇者王gaogaigar(ova裡)的「卯都木 命」,基於身材和個性之間都有很好的分數。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理