決一雌雄,赤壁練兵次元天仙境 現世不悔情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情
infinitevaluless ( 謎之按摩術師... )
板主2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #41. 2008-03-22 11:06:57
a43015006 :
蠻想入手的
可是好貴
還是看看就好
因為離現實生活環境中太遠了
回到頭來還是玩小隻GK模型(淚)

那如果是...
泛用人型少女˙百式呢?
這真的是男人夢想啊!
kajsai ( ﹌晃晃﹌ )
家族板副板主
Lv. 16 | 文章數:1013 | 推薦數:84 | 被推數:297 #42. 2008-06-06 02:00:43
好貴喔...

買那麼大的模型要放哪呢?

放床上=。="
asdasdhk2 ( ♀賢狼♂ )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:2704 | 推薦數:52 | 被推數:542 #43. 2008-10-06 10:05:14
引言回覆 infinitevaluless 的話:
a43015006 :
蠻想入手的
可是好貴
還是看看就好

那如果是...
泛用人型少女˙百式呢?
這真的是男人夢想啊!
泛用人型少女˙百式~~
令我想去chobit耶-v-
當時真想..

夢想是需要愛去實現的-_-
家族板板主手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:2704 | 推薦數:52 | 被推數:542 #44. 2008-10-06 10:18:27
引言回覆 kajsai 的話:
好貴喔...

買那麼大的模型要放哪呢?

放床上=。="

放床上....你要做什麼~~!

好好的仔細撿查嗎~~~嘿
infinitevaluless ( 謎之按摩術師... )
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #45. 2008-10-07 17:32:30
引言回覆 asdasdhk2 的話:
a43015006 :
蠻想入手的
可是好貴
還是看看就好

那如果是...
泛用人型少女˙百式呢?
這真的是男人夢想啊!
泛用人型少女˙百式~~
當時真想..

那麼 你的愛又有多少呢?

不過PVC我目前也就只有六尊而已^^|||
家族板板主手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:2704 | 推薦數:52 | 被推數:542 #46. 2008-10-08 19:05:47
引言回覆 asdasdhk2 的話:
a43015006 :
蠻想入手的
可是好貴
還是看看就好

那如果是...
泛用人型少女˙百式呢?
這真的是男人夢想啊!
泛用人型少女˙百式~~
當時真想..

那麼 你的愛又有多少呢?

不過PVC我目前也就只有六尊而已^^|||
PVC啊目前收集到22隻
都是1/6 1/7
光就騙錢大呆毛(saber)的就佔大半=.=

至於我的愛還不夠把等身大的呆毛搬回家=  =...
會搬哪個回家的..應該很有愛+很糟糕.....

聽說哪家公司看等身大模型是有迷之用途-.-

Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #47. 2008-10-09 12:31:46
等身大模型是有迷之用途...
我想到105式XD
她一裝死就是等身大模型又有迷之用途了w
jegan1022 ( 南瓜公爵 )
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #48. 2008-10-19 18:55:29
等身大抱枕是男人的夢想!相信沒有人會否定這一論點,
但看到有菱有角的等身模型...,有破滅的感覺...真實反而...。

PS:等身大鋼彈模型就沒啥怨言,硬要說的話是精細度上的要求。 = =+
來源IP:123.193.193.* /
簽名檔
「燕雀不知鴻鵠之志。一枚金幣對億萬富翁而言是算不了什麼,但是卻足以決定窮人的生死。」

「在人類歷史上原本就沒有永久的和平。所以我也不會有如此的期望。但是卻能有數十年和平的時代。如果說我們必須為下一代留下某些遺產的話,我想最好的還是和平吧。而把前一代遺留下來的和平維持下去,那就是下一代的責任了。如果每一代都不去忘記自己對下一代的責任的話,那麼大概就能保持長期間的和平吧。如果有所遺忘而把先人的遺產坐吃山空,那人類就得再從頭開始了。也好,那也不算壞事。」
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #49. 2008-10-22 17:51:24
我之前似乎真的看過等身大鋼彈模型的圖片耶
不過不知道現在哪有@@
guesclin ( 少林 )
Lv. 25 | 文章數:1286 | 推薦數:303 | 被推數:1428 #50. 2009-07-04 11:51:28
太正浪漫堂那隻等身大真宮寺櫻不知花落誰家?
當時我在日本…可惜回到台灣才收到消息,心中憾恨難以言宣!

(不是papermoon這一隻…)
來源IP:218.35.16.* / 最後編輯時間:2009-07-04 11:53:18
簽名檔
繼續自我河蟹中…除了達摩克利斯之劍在我們頭上飛舞之外…
電腦/修自行車/學小提琴/公職考…全身生病…我快掛了!

Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #51. 2009-07-05 13:29:20
失落是一定會失落啦~
但也不知道那個收購者是花了多少苦心多少羊才能取走她的呢...(遠目)
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #53. 2009-07-11 22:05:14
博物館...喔、不-Paper moon驚魂夜www
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理