"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!
goodsorg ( 炎魅 )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:3028 | 推薦數:159 | 被推數:265 #41. 2004-10-17 23:27:26

※mdeath13(引路人彌賽亞)提到:
><font color=#000000>
><font color=#000000>※howasiba(jackie._.~*:惰性爆發中(||||b))提到:</font>
>><font color=#000000>
>><font color=#000000>※goodsorg(炎魅(孰可忍孰不可忍))提到:</font>
>>>他沒有任何意思
>>>只不過是來鬧的罷了
>>>這樣子他可以獲得快感吧
>>>我當然也不會為這種人生氣阿
>></font>
>>我生氣了˙˙˙
>>
>>難道是我的器量太小了嗎?_?
></font>
>不,不是這樣的~~~
>
>這跟每個人的經驗還有主觀感受有關,
>生氣是自然的,
>但是也會有不放在心上的人。
>
>其實我在判斷該不該砍的時候考慮了很多也猶豫了很久,
>我可以很輕鬆的按一個鍵把他刪除掉,
>但是如果能藉機把cos的精神解釋清楚不是更好嗎?
>
>但是這還是牽涉到很多個人因素,
>這次這樣處理我想應該還是很難令大家都很滿意吧...

每個版主不一定完美
就像BM也是個普通人
不一定BM的處理方式就會比較高竿
凡事就以客觀的角度去處理
至少你是在符合當時合理的道德價值觀.來審核
我想.至少大部分的人是滿意的吧
也正因為那樣的不夠好才能顯示他真正的美好阿
不完美的完美
至少我認為
彌賽亞再我眼中還是一個尊敬的地位
我想像這樣的我沒辦法成為像你這樣的境界吧..
後天的環境因素真的是相差太多了
kiand ( 羽山秋雪 )
Lv. 15 | 文章數:326 | 推薦數:0 | 被推數:343 #42. 2004-10-18 02:07:17
就我而言
我認為勇氣才是關鍵

加上根本沒有必要聽進別人的話
你是你
你不會因為別人就不是你..

不過COS真的還是要能上相會比較好
除非想成為背影殺手...

對於勇氣一族的
我的相機還是不會不給照的啦

勇氣萬萬歲^^"
swt77408i ( 霧雨沙小李 )
板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #45. 2008-05-05 23:44:32
  看到後面我有感而發,其實在討論中,真的是要為對方著想,不然像我這個樣子
不尊重別人。最後也是一樣落成這副德性,我…很慚愧。因為我沒有為對方著想,
唉~~~~在別人的眼中,我只是個問題人物…但,我想要悔改,我想要改變自己。
只是這樣的轉變,是否別人會看到呢?是否別人會接受呢?我不知道!反正…

我只希望我在這個地方,靜靜的回到原來的自己。或許……在半年前我就要趕快
來這裡,那時如果那篇文章在KEY版的性趨勢文章消失了,我如果不去問KEY版。專心
來這裡,我就不會有這樣慘的下場了。是要怪自己蠢還是自己不會想,還是有人回覆
就像是伊呂坡的猴子一樣有了香蕉就在那裡跳跳跳!是不是自己太笨了…

那時也是很多事情沒有看清楚,結果就…變成這樣子。是不是我自己的頭腦想不開?
現在只好回到這裡,慢慢的去想了…  
swins ( 鮮黃色夢翔 )
板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章虛擬情人壹網情深紀念徽章2008優良板主忘情水資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:10036 | 推薦數:5957 | 被推數:3534 #46. 2009-07-31 01:12:12
引言回覆 swt77408i 的話:
   那時也是很多事情沒有看清楚,結果就…變成這樣子。是不是我自己的頭腦想不開?
現在只好回到這裡,慢慢的去想了…  
現在你已經找到自己的答案,已經不需要任何人的指引就曉得未來該怎麼去行動。

因此請你別在意過去發生什麼事好了,專心做好自己本分就行了。
infinitevaluless ( 謎之按摩術師... )
板主2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #47. 2009-08-01 09:07:44
ん~ん~いい話やな~(木乃香調)
sochunkit112 ( so111 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #48. 2009-12-03 14:41:54
※cmk105(蘿莉聯萌會之地下組織分享組長絕望之黑暗)提到:
><font color=#000000>
><font color=#000000>※goodsorg(炎魅(孰可忍孰不可忍))提到:</font>
>>
>>對於事後攝影者所持有的照片
>>為隱私權通常是不會公開公佈的
>>除非獲得當事人同意
>>
>>這些基本的禮儀都是目前所公認的價值觀
></font>
>請問背影的相片可否公開公佈?
>另外看不出真臉目的相片可否公開公佈?

這就是個人心態問題了
"無法正確判斷出這個人的模樣"即可公佈
我的看法是這樣

當然如果是那種特攝類型的可能就有點爭議性了
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]  
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理