群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
2265zero ( KoVodka )
Lv. 29 | 文章數:383 | 推薦數:60 | 被推數:1157 #21. 2004-09-07 23:14:46

※catvv(各位版友你所看到的是笨笨的____★~冷月魅~★)提到:
><font color=#000000>
>※Meteors(血緋兒.失翼.暱稱修改不能?)提到:
>>相似度很高或很特殊我就會去拍了^^
>>總覺得是從ACG走出來的人物
>>如果只是穿的很辣卻不是COS 我就不會想去拍了=.=
></font>
>
>
>是COS沒錯
>
>只是這是是因為朋友關係
>
>COS的不是自己喜歡的人物
>
>說實在真的有點想要拒絕朋友這次的COS..

搞不好你朋友喜歡咩~~~~
love_angels ( 鬥天使瑟蕾娜 )
Lv. 28 | 文章數:1495 | 推薦數:40 | 被推數:651 #22. 2004-09-07 23:35:34

※2265zero(改行當『御姊之鍊金術師』了╮(-▽-||||)╭)提到:

如果是我,我應該不會逼人這麼做吧...
全心投入最重要

PS:不過我要何時,才會看到桃子/百合雙人組...
swt77408i ( 霧雨沙小李 )
板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #24. 2008-05-05 22:28:04
  嗯…問到了這個…,我想想……我去拍同人誌…間間斷斷也有個7到8年了,
你問我是什麼因素想去拍COS人物,我的回答是:

1.相似度:

如果說COSER本身對這個很敬業,什麼原來扮的行頭都有,而且還不錯,那我
就考慮拍了!我還有看過那種比原來還要好的,真是太強了!

2.敬業精神:

我有看過,以前有一個COSER,她可以站那個姿勢高達10多分鐘。連動也不動,
我真的很佩服他。實在是太強了!這樣的敬業精神,我一定會把我的底片殺個幾張的!

3.模特兒:

這個我最喜歡的!我記得我以前,那時剛好有一個COSER大家聊的很開,我看她
跟她朋友也是扮的很不錯一時興起就問那位COSER:咦!不知道可不以來拍專輯?她跟
她的同好望了一下,反正也是個機會,就來拍吧。

以上三個就是我最想去拍COSER的因素 =W=/
6358830 ( 基地有鬼 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #25. 2008-05-06 21:49:26
如果扮的人扮的很好看就會想拍啦,

哪怕是自己不知道的角色...
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #27. 2009-01-08 11:11:05
1.因為認識的動漫角色所以去拍(有時候喜歡的角色卻沒有人COS)

2.因為喜歡的角色所以去拍.

3.衣服造型很漂亮細緻或手工縫製者(佩服),手工製作也是很有看頭的^^

以上純粹是對動漫的熱愛所以去拍.

曾拍過清涼的COS照好像也只有不知火舞一兩張@@

其實本身也有COS過,當時沒數位相機年代,
對我來說"拍我只是在浪費別人的底片"而已.....
(當時純粹是因為喜歡該角色所以穿去玩沒想過要拍照)<--這想法會很糟糕嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理