遊戲代言人榮登表特版no.1天下第一武道大會,邀你來戰龍族魔法vs蒸汽機甲,誰厲害?【打怪掉商城點數】
lunachin ( 秦時月 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 1 篇 2005-01-17 21:51:53
<介紹>【BL18禁】—鬼畜遊戲—  桃

遊戲名稱:—鬼畜遊戲—  桃

製作同人團體:C-space

官方網站:(已移除)
http://www5.big.or.jp/~familia/so/c-space/

遊戲類型:屁股調教SLG
發售日期:不明
製作軟體:Nscripter
企畫:C-space
原畫:はにわたまき
劇本:ゆのみハナコ
音樂:煉獄庭園
語音:無

廣告詞:
初次見面。
C-space是由はにわたまき與ゆのみハナコ組成的同人團體。承蒙各位購買C-space這回的作品,實在非常感謝。
遊戲是ero一直線的內容,在BLG界算是非常色情的作品,希望各位玩家能夠享樂其中。雖然其中並沒有甜蜜浪漫的愛情,但我們有信心,多到要噴出來的ero度絕對能讓各位滿意。

※故事大要:
在社交界的不為人知的黑暗面,進行著一種禁忌的遊戲—『鬼畜遊戲』。
沈迷於此的主人公,因而積欠了相當龐大的債務。有一天,事情不幸被屬下江藤得知,江藤並以此威脅主人公,希望能獲得財富與升遷的機會。不料主人公魔高一丈,江藤因此淪為性奴隸......。(笑)
在這15天裡,請好好疼愛你可愛的狗狗—江藤吧。

※人物介紹:
江藤 志郎
27歳/178cm/67kg
主人公的屬下。
雖然年輕,但野心很大。
希望自己比同儕更早出人頭地,因此威脅主人公。
卻反過來被極盡所能的凌辱,淪為性奴隸而接受各種調教...。
自尊心很高,有小聰明,嘴巴也很甜。

※遊戲特色:
在15天的期限裡,每晚都可以調教可愛的江藤。
共有9種工具可以使用,請調教你忠實的屁股奴隸。
(其中2個是隱藏選項。)
剛開始時奴隸會反抗,但在糖果與皮鞭剛柔並濟的策略下,肉體的快感與疼痛反覆施加,奴隸也會慢慢愛上這種感覺。每個禮拜六都可以施加特別的調教,共有三種與平常不同的調教類型。
隨著開啟CG率的提高,起使畫面的圖片也會漸漸明顯可見。遊戲的樂趣不僅是在調教上,觀看過程中江藤的各種反應,也相當歡樂。不同的調教過程,將開啟不同的事件與結局,請各位耐心慢慢尋找通往『鬼畜王』寶座的康莊大道吧。

※無責任閒聊時間:
感想等下次再來寫吧........。
我頭痛,最近常這樣,不知道是不是因為摔到的關係。

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Thu Jan 20 16:21:31 CST 2005刪除
lunachin ( 秦時月 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 3 篇 2005-01-20 16:26:13

>※lunachin(忙個不停的阿月)提到:
><介紹>【bl18禁】—鬼畜遊戲—  桃
>官方網站:(已移除)
>http://www5.big.or.jp/~familia/so/c-space/

據說官網是有擋海外IP,因此無法連結。
可是這樣我很難介紹哩....(沮喪)
光聽我講用文字敘述實在沒什麼說服力。因此我還是擺一點圖給大家看一下,當作參考好了。

圖片連結:
奇摩家族—遊戲之怒 → 寫真集 → 精華區 → 桃

附註:
1.遊戲心得正在撰寫,請再等我幾天  :)
先透露一下:
『這是我夢寐以求的調教遊戲啊!!
......太棒了,簡直玩到欲罷不能。』

2.礙於奇摩規定,我不想被檢舉,也不想被告妨礙風化。(尤其我的家族還是開放式的.....)所以18禁圖都不會擺上去。倘若圖片裡有限制級內容或露點,也會被我用小畫家刪掉  QQ  破壞畫面是不得已的,希望各位原諒。

3.我再三思考,決定暫時先擺原官網裡的遊戲介紹圖就好。因為擺圖的目的,是為了介紹和討論遊戲時,給大家當參考,讓大家在溝通時更清楚的知道『我在說什麼』。
如果想看遊戲裡的圖,只好請各位自己去買囉。
喜歡的話可以找商店代購這款遊戲  :)
第 4 篇 2005-01-20 22:52:47

>※lunachin(忙個不停的阿月)提到:
>><介紹>【bl18禁】—鬼畜遊戲—  桃
>>官方網站:(已移除)
>>http://www5.big.or.jp/~familia/so/c-space/
>據說官網是有擋海外ip,因此無法連結。

巴哈姆特的H-Game討論版,熱心的網友提供了解決辦法—只要設定proxy就可以進去了  :)

中華電信的使用者,試試看
http://proxy.hinet.net 80

另外附上日本的proxy列表

P.S  proxy不是打在一般網址的地方喔!
設定的方法是:(以IE為例)
工具 → 網際網路選項 → 連線 → 區域網路設定
→ 自動偵測設定,使用自動組態指令碼
在下方的網址處,鍵入proxy就行了  :)
silkiru ( 影斬 ) Lv. 10 | 文章數 : 26
第 5 篇 2005-01-24 18:08:04
我可是很少提同人遊戲的,
因為是難得的調教類型於是非常感興趣,畫風也還不錯。

一開始就覺得,喔江藤實在是太可愛了~(握拳)
反抗時的樣子很容易挑起我的嗜虐心咈呼呼呼…
劇情如宣傳所言非常ero煽情鬼畜,調教表情圖也相當多,
不過看到跟無修正沒兩樣的臀部全畫面還是覺得視覺刺激太強烈了,
幾乎沒有辦法直視…(笑)

那麼壞結局與一般結局應該就不消多提了,大概寫一下方向不明的好結局攻略法。

※Good end 桃(最高性奴)
調教度(開發度)250,隱藏數值服從度320,隱藏數值愛情度150

※True end 逃避行(兩人遠走高飛,在日本海邊頗浪漫呢,也有看到男主角的外貌)
條件1:開出桃結局後重玩
條件2:5天內達成體力值70以下,觸發江藤昏倒事件,選擇項〞愛でる〞
條件3:隱藏數值愛情度40將在第6天出現デート(約會)選項
達成約會事件+調教度約230~250+隱藏數值服從度320+隱藏數值愛情度150,第13天出現〞告白〞選項

關於這兩個結局的開出,籠統一點的指令建議是,
前一個星期的5天之內用跳跳蛋、小串球棒和滾珠,
除了儘早提高調教度之外,也一定要觸發體力值低下的昏倒事件,
要是第6天的特殊調教事項裡沒有出現約會選項就要重來;
到第二個星期的5天之內大概是多用按摩棒,
灌腸和extra等極耗體力值及精神值的選項儘量用到一次就好;
至於調教中的選擇項,需以體力值為考量適當選擇,
如果江藤問我到底算你的什麼人,請溫柔告訴他是愛奴。

對了劇本開出90%以上時,應該有特別回想畫面。
簽名檔
以女性向BL遊戲評論與自製遊戲相關內容為主的個人站
TANBISM mirror
yanuchen ( 嬿妤 ) Lv. 10 | 文章數 : 306
第 6 篇 2005-01-30 19:38:12
咳...
被標題吸引進來了...|||
手也癢了起來~
想玩哪~~~><
第 7 篇 2005-02-04 05:07:18
<心得>【BL18禁】—鬼畜遊戲—  桃

遊戲名稱:—鬼畜遊戲—  桃

製作同人公司:C-space

遊戲官方網站:
http://www5.big.or.jp/~familia/so/c-space/

遊戲類型:屁股調教SLG
原畫:はにわたまき
劇本:ゆのみハナコ
音樂:煉獄庭園
語音:無

操縱性:6
娛樂性:10
劇本:7.5
畫面:9
音效:6
推薦值:10

《前言》
身為BLG玩家千萬不容錯過的絕世好Game,毫無疑問地是非玩不可的一款遊戲。

《內文》
系統因為比較單純,沒有什麼特殊之處。
遊戲可以在Cwin下執行,除了視窗功能表會變成亂碼文字,其他並不影響。基本上該有的功能都有了......。
可惜CG回顧和事件回想是放在一起的,『賞圖』時稍微有點不便  ^^bb
調教時若消去對話框,會將表情圖和調教道具也一併消除,只剩下背景CG。此時畫面上只剩下一個光溜溜的屁股,看起來實在很撲朔迷離。反而左上的小日曆沒辦法消去,遮住快1/4的畫面,該消的沒消不該消的卻消掉了。(笑)

回想開出率的計算方式也頗詭異,我目前只剩下『體調不良』沒有開出,但不知為何達成率只有74%。

另外可能會出現配樂Midi的播放問題。
我在XP專業版下執行時一切正常,但在XP家用版下卻沒有配樂。可能是設定沒有弄好吧,但我還是不清楚問題發生在哪裡  ^^bb
(毆!)

劇情其實很簡單,只是描述沈迷凌辱遊戲的主人公,因為背負大筆債務,於是調教下屬參加鬼畜大賽,藉以贏得獎金還債。這樣簡漏的故事,也只是為了讓鬼畜過程找一個合理的藉口罷了。
但作家的文字敘述與表達能力相當驚人,江藤的各種反應和台詞,無一不敲擊著玩家邪惡的虐待心,激發出惡作劇的慾望和快感,使調教過程顯得ero十足。
內容當然也會隨著玩家所選擇的不同調教方式,而變化相關數值,進而開啟不同事件與結局。就這方面來說,他是一款相當『盡職』的SLG。比純AVG有著更多的變化,也能帶給玩家更多的參與感和驚喜感。

原畫在『人物設定』和『表情』兩者上表現非常可圈可點。江藤的外型設定,是個看起來雄赳赳氣昂昂獅子座的大男人,這樣的人怎麼看也不像是有天會在腳底搖尾乞憐。沒關係,現實中不敢作做不到的事,遊戲幫您完成心願。調教過程中,看他一把鼻涕一把眼淚的哭喊,心底實在快意十足,此時只想更加徹底折磨他,讓他肉體和精神都墮入無盡的修羅地獄。
(請小心不要把他玩死了  ^^bb  雖然他還蠻耐操的......。現實中遭到這種凌虐大概要送醫住院了吧?)

表情圖真的很多,算一算大約有8張,因此調教過程中,江藤的表情不但變化多端,還能非常配合劇情內容,演出效果相當生動,看起來就有如身歷其境般真實。
我非常喜歡他眼淚口水狂噴的那張圖。(壞心)

缺點是畫面只有屁股和表情圖。
雖然此類遊戲中,H圖最重要的就是看器官和表情的變化,但如果能配合全身圖,視覺上應該會更加過癮。

另外的缺點是道具過少,以及主人公過渡依賴道具而不用身體,(爆)玩法和姿勢太少等等,稍嫌不夠盡興。
可惜沒有語音,如果有娛樂度和演出效果應該會更好。
(題外話,ichi的語音真實到我不忍心聽......)

雖然遊戲過程很短,一輪大約只花15分鐘,製作又很簡陋,連小品都談不上,只能算是打發時間的消遣。但其高娛樂性和豐富的變化性,卻使得遊戲魅力十足,一玩再玩樂不可支,我還是第一次玩到這麼入迷的境界,想破頭非得全破根本就是欲罷不能,所以遊戲推薦值給10分。
當然玩好幾次後仍然會膩,但以其小成本製作卻有這樣的表現,已經是難得可貴了。

附註:
光聽我講大概很難想像,官網又沒辦法看....。
為了更貼切地傳達本遊戲的迷人之處,放一點圖片給大家參考。
奇摩家族—遊戲之怒 → 寫真集 → 精華區 → 桃

如果對這款遊戲感到興趣的話,大力推薦一定要玩玩看喔。
sonia0709 ( sonia0709 ) Lv. 5 | 文章數 : 61
第 8 篇 2005-05-20 23:50:02
我昨天剛在大陸網站找到這一個遊戲,玩過之後覺得還滿好玩的,就像之前的大大說的,雖說遊戲時間很短,但是精采度夠。
我是第一次玩這種調教類型,就不自覺得越來越想凌虐主角,第一次就玩出一般結局,直到多試幾次之後,才出現最高的桃結局。不過我還不知道有兩種隱藏道具,可見我的功夫還不到家,還要繼續努力。不過我覺得有一個地方很奇怪,有一個畫面我沒玩到,但是卻出現在回憶裡,真是詭異。不過最遺憾的是居然沒有語音,如果有的話,我相信這一款遊戲會更吸引人。
sonia0709 ( sonia0709 ) Lv. 5 | 文章數 : 61
第 9 篇 2005-05-22 00:55:17
我想請問一下上面的大大,上面你所說的兩個隱藏的調教選項,要怎麼做才會出現?我試了很久都沒辦法,我目前也只剩體調不良的選項沒開出來,開出率是78%。
第 10 篇 2005-05-22 03:41:00
作者:sonia0709(sonia0709)提到:
我想請問一下上面的大大,上面你所說的兩個隱藏的調教選項,要怎麼做才會出現?
如果我沒記錯的話,要開出新道具,都是必須舊有道具的熟練到達一定等級。
試試看把假陽具或插入的熟練等級提高吧。
記得會出現超可怕紫色巨大棘刺恐龍蛋(笑)
不過小心別把江藤玩死了,那個很花體力值  :)
(現實生活中,大概要住院一個月吧.........)
第 11 篇 2005-05-23 01:59:05
謝謝大大的回覆,這樣我就可以知道要怎麼做了,謝謝你的分享。
hisokahahaha ( HISOKAHAHAHA ) Lv. 7 | 文章數 : 122
第 12 篇 2005-05-28 22:15:43
我還是不會看官網XD

有人可以告訴我詳細的方式嗎?PROXY啥的我不認識啊......

謝謝XDDDD
nor ( 頹廢阿~~Orz ) Lv. 17 | 文章數 : 542
第 13 篇 2005-06-03 23:36:51
終於入手這款遊戲了,玩了幾次之後,終於只剩下體調不良和發狂還沒得手,總是一個不小心就把他玩死了。嗚呼哀哉!

唯一的感想,我被超逼真的灌●畫面嚇到了,人家還很清純的說XD
addess21 ( 風翊 ) Lv. 31 | 文章數 : 38
第 14 篇 2005-06-04 00:40:10
>灌腸
這個要怎麼弄出來啊?
玩了幾次這個選項都沒看到
發狂的話把精神弄到0就可以了
體態不良也一樣弄不出來><
ed2和野外調教要怎麼弄才會出來知道的大大可以說一下嗎?
謝謝
簽名檔
恩艾至上
無聊來留言板灌個水吧~
第 15 篇 2005-06-04 22:59:18
作者:addess21(風翊)提到:
>灌腸
這個要怎麼弄出來啊?
玩了幾次這個選項都沒看到
發狂的話把精神弄到0就可以了
體態不良也一樣弄不出來><
ed2和野外調教要怎麼弄才會出來知道的大大可以說一下嗎
灌腸,就像之前某位大大說的,要把用具使用到一定程度,就會出現200ml的選項。至於另一個巨大跳蛋,我到目前還玩不出來。
我記得ed2很好弄出來,只要調教度夠(但不要太高),不要在言詞上對他太好,一般來說很輕易就會出現。野外調教的話,好像是要多用用具,就會出來吧?不過我記不太清楚。
現在唯一的殘念就是弄不出體調不良(?記不太得那個名詞),好像很多大大都是卡在這一個,虧我拼命玩到92%,還是弄不出來。
nor ( 頹廢阿~~Orz ) Lv. 17 | 文章數 : 542
第 16 篇 2005-06-05 21:30:39
灌腸其實只要調教度夠高就會出來了,好像是100還是150以上我也不記得。使用越下面的道具,調教度就會飆的越高。

不過我還是沒辦法只把精神降到0讓他發狂,真的很容易一不小心就操過頭,連體力一起降到0說。
第 17 篇 2005-06-06 01:18:25
發狂的選項也算比較難弄出來,我大約只玩出來一次而已。因為真的很容易玩成死亡的結局,體力跟精神常常一起減少。
第 18 篇 2005-06-08 12:44:53
沒錯啊,到目前為止,我還是試不出來,不是兩項都降到0,不然就是剩一點點值,然後變成結局2了。好不容易玩到92%說。
rosedmt ( moonRD ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 19 篇 2005-07-09 07:57:44
請問一下有人成功玩到100%嗎? 我努力了2天, 總算玩到92%, 所有的道具都開過了, 週末的特別訓練也都看了, 而且所有的圖片跟結局都拿到了, 但就是無法達到100%... 嗚...這個遊戲的選擇肢到底有多少個啊!? 該如何達成所有對話內容呢?
第 20 篇 2005-07-12 23:30:59
請問一下,遊戲中的體調不良你是如何玩出來的?要達成什麼條件?我也玩到92%,但是就是體調不良弄不出來,其他的結局倒是都玩出來了。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理