互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
mercury ( — 瑾 —(Thyme 麝香草) )
Lv. 31 | 文章數:1345 | 推薦數:305 | 被推數:251 #4. 2007-08-03 22:13:54

沒錯他很想當男人

所以是心残

不過燎原火是痛覺残嗎?

想想還真是奇怪?

沒錯,火哥是沒有痛覺...

其實也不奇怪,

之前新聞也報導過,某個小孩也是沒有痛覺,

其實這並不算一件好事,

因為他的身體無法察覺到危險,

常常受傷了都不知道呢!
s2596 ( KERORO大隊長 )
Lv. 8 | 文章數:288 | 推薦數:8 | 被推數:200 #6. 2007-09-08 11:57:42
燎原火應該就是神經斷裂   
其實他也有弱點 就是頭部呀 大腦沒感覺 被刺中總會死的~
小孟我也看不出他到底哪裡殘了= =||| 莫非真的是喪失男性尊嚴  可是就情結來看他愛燎原火呢  還親他 所以他是心理殘?
不過應該什麼殘都可以  連許陼哥哥的[兇殘]都算是殘了(這個如果翻譯成外文漫畫一定所有人看不懂=w=)
說到天線燎原  應該可以輕鬆當上殘兵首領   腦殘....
Lv. 31 | 文章數:1345 | 推薦數:305 | 被推數:251 #7. 2007-09-12 21:05:18
s2596 :
燎原火應該就是神經斷裂   其實他也有弱點 就是頭部呀 大腦沒感覺 被刺中總會死的~小孟我也看不出他到底哪裡殘了= =||| 莫非真的是喪失男性尊嚴  可是就情結來看他愛燎原火呢  還親他 所以他是心理殘?不過應該什麼殘都可以  連許陼哥哥的[兇殘]都算是殘了(這個如果翻譯成外文漫畫一定所有人看不懂=w=)說到天線燎原  應該可以輕鬆當上殘兵首領   腦殘....

看到這篇,我笑了!
果然英雄所見略同...XD
一說到天線寶寶,我弟也馬上想到『腦殘』...@@
Lv. 31 | 文章數:1345 | 推薦數:305 | 被推數:251 #9. 2007-09-30 09:07:21
wing15tw :
嗯...天線寶寶腦殘...我真的笑了= =..小孟..說白一點是..鳥殘= =

噗....
不過談到小孟親燎原火的那一幕,
我還是不能接受呀~
想到還是挺怪的...@@
Lv. 31 | 文章數:1345 | 推薦數:305 | 被推數:251 #11. 2008-02-12 23:28:26
julian1027 :
燎原火是演趙雲這傢伙嗎?

沒有錯,
燎原火就是現在的『趙雲』,
雖然從他的名字和字的演變過程看起來還滿扯的,
(其實名字還好啦~字的話就有點..^^")
趙雲就是燎原火...
Lv. 31 | 文章數:1345 | 推薦數:305 | 被推數:251 #15. 2009-07-19 12:54:28
引言回覆 kuromi1989 的話:
我一直在想...
為什麼劉備會想到是雲呢..?
不能是草..? 花... 還是..屎..!?(巴飛~)

呃....
那是應劇情所需....|||||
其實我覺得名字的由來還好...
反倒是趙雲的字:紫龍-->子龍..的由來比較瞎...XDDDD
lvb ( 神秘的暗黑喵>^.^< )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:417 | 推薦數:225 | 被推數:148 #17. 2010-05-24 18:12:08
引言回覆 rafale9108 的話:
不然...找個人對火哥說:

子,龍也

然後劉備聽到,這樣嗎 XDDDD
這個比較合理~可惜某大沒想到XD
紫王..紫龍...子龍....真的亂扯一把....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理