不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲
concealname ( 印表機之戀 )
2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2939 | 推薦數:33 | 被推數:654 #1. 2006-08-23 11:52:02
除這之外,大家覺得能出幾集?預言一下吧!
幾乎都是一、二場戰役就佔一集集數了,以這個進度…說不定出到破百我也不會驚訝。

對了,另外請問一下,目前集數最多的漫畫大家知道是哪個嗎?
我大概只知道龍狼傳吧,出到3X了。(沒在看,所以不知詳細數字)
fatleft ( fatleft )
Lv. 11 | 文章數:276 | 推薦數:5 | 被推數:85 #2. 2006-08-23 17:29:05
妙廚老爹(應該沒記錯)好像8X幾集吧

JOJO冒險野狼好像也有60-70級上下(最後一部沒看,不太確定集數)

功夫旋風兒,這個要怎麼算,第1部好像4X還是5X集,第2部好像2X集 第3部還沒出完

第一神拳,目前出到75(還76 忘了~"~)一步要跟宮田打,要等到何年何月

火鳳嘛...
以陳某拖稿的速度來看,
長命的人,才看的到結局吧>O<
0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 )
Lv. 14 | 文章數:1064 | 推薦數:17 | 被推數:1091 #4. 2006-08-25 04:16:10
不可能~~~

神X玄奇近千集了~~~還沒停唷~~~

格鬥天X也不下百集~~~也還在出新本~~~

關於短命的看不到結局~~~

這是非常有可能的~~~

暗X破壞神~~~

第1集是在12年前~~~

18集>19集中間就隔了N年才出~~~

接著出了沒幾集~~~

又消失了~~~

如果以這種速度~~~

可能連長命的也看不到結局~~~

作者早掛了~~~

2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2939 | 推薦數:33 | 被推數:654 #5. 2006-08-27 10:43:04

作者:fatleft(fatleft)提到:
妙廚老爹(應該沒記錯)好像8x幾集吧

jojo冒險野狼好像也有60-70級上下(最後一部沒看,不太確定集數)

功夫旋風兒,這個要怎麼算,第1部好像4x還是5x集,第2部好像2x集 第3部還沒出完

第一神拳,目前出到75(還76 忘了~"~)一步要跟宮田打,要等到何年何月

火鳳嘛...
以陳某拖稿的速度來看,
長命的人,才看的到結局吧>o<

突變種的太監漫畫嗎?看的到下面,看不到最下面。
來源IP:61.65.190.* /
簽名檔
       他的右手臂外側刺了一條張牙舞爪的青龍,
   左手臂內側卻刺了六字大明咒:「唵嘛呢叭彌吽」,
兩者合併後的意思,大概是具有攻擊與防守的黑道魔法吧。

九把刀–等一個人咖啡
75375355 ( 趙飛龍 )
Lv. 22 | 文章數:862 | 推薦數:5 | 被推數:481 #6. 2006-09-01 14:10:00
根據我的計算...大概可以拖稿到達一百一十級境界....(假使把大部分歷史野史化進去的話)
來源IP:218.169.76.* /
簽名檔
A服 里斯本商會:龍圖霸業會長那羅埃西亞 里斯本分會:里斯本商務日誌會長威廉赫特
正職:黃金商 交易技能:寶石取引7+3 貴金屬買賣9+5 纖維買賣9+2 香辛料買賣10+2 
食品買賣10+2 礦石買賣10+2 香料買賣10+5 工業製品買賣7+1 紡織品買賣6+2 工藝品買賣5+2
 生產技能:裁縫15工藝15鑄造15烹飪15保管15造船9 
副職:半熟炮術家:炮術11貫穿11水平12彈道5快速11 劍術11突擊12
我不是魔人 我只不過肝紅了一點點....別叫我魔人XD"
nwonash226 ( ★§冷月星塵§★ )
Lv. 8 | 文章數:252 | 推薦數:6 | 被推數:7 #7. 2006-09-02 13:19:01
不管幾集...只要是好漫畫
1千集也不嫌多
(只是...應該畫不到那麼多= =a)
最近的越來越好看了
可惜火哥...戰場上的風采不再
他是不是越來越怕死了...(裡面說的= =")
zeratul ( 亞布里艾爾皇族 )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 44 | 文章數:9865 | 推薦數:1944 | 被推數:698 #8. 2006-09-02 17:50:43
火鳳目前大約只進行三分之一左右的三國故事,
要等到完結恐怕沒個三五年是不可能的
2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2939 | 推薦數:33 | 被推數:654 #9. 2006-09-03 09:25:29

作者:nwonash226(★§冷月星塵§★)提到:
不管幾集...只要是好漫畫
1千集也不嫌多
(只是...應該畫不到那麼多= =a)
最近的越來越好看了
可惜火哥...戰場上的風采不再
他是不是越來越怕死了...(裡面說的= =")

如果真的有一千集,那…搞不好真的要叫子孫燒給你了。
nomar0254 ( N.Garciaparra )
Lv. 8 | 文章數:74 | 推薦數:26 | 被推數:140 #10. 2006-09-05 13:33:41

作者:zeratul(亞布里艾爾皇族)提到:
火鳳目前大約只進行三分之一左右的三國故事,
要等到完結恐怕沒個三五年是不可能的

可是第一集陳某畫到了司馬懿控制魏天子

司馬懿實際掌握這麼大的權力已經是諸葛亮死後很久的事情了

大概是殺曹爽的時候吧,沒記錯當時已經快西元250年了

陳某至少還有一整個北伐要畫(還是用黑頁略過XD)

如果又照陳某這樣「精細」的畫下去

我想出個一百多集都不算什麼.....................
pskinkiqq ( 天若靜沁(Shadow‧Jack) )
Lv. 8 | 文章數:44 | 推薦數:24 | 被推數:243 #11. 2006-09-14 11:30:10
JOJO冒險郎     蠻多集數的

連柯南也5X了

烏龍派出所  98 集了@@  !!

來源IP:218.162.181.* /
簽名檔
王者  底特律活塞   05-06球季 例行賽 64勝18敗全聯盟第一  
享有季後賽所有主場優勢創下隊史單季最多勝
季後賽第一輪對手     密爾瓦基公鹿
第一場 活塞92勝74公鹿
第二場 活塞109勝98公鹿
       第三場 公鹿124勝104活塞
第四場 活塞109勝99公鹿
第五場 活塞122勝93公鹿

東區率先挺進第二輪 !!
2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2939 | 推薦數:33 | 被推數:654 #13. 2006-09-17 08:24:23

作者:kb1220(天津影久)提到:

作者:0906527376(乂紫色貓咪乂)提到:
不可能~~~

神x玄奇近千集了~~~還沒停唷~~~

神兵??
我記得他連1.2部加幾來也沒那麼多吧!
還是你指的是港版?

戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!戰吧!

幾年前看港漫留下來的印象,惡靈古堡也能搞的很熱血,不簡單…
sky58352000 ( 殘兵 - 燎原火 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:123 | 推薦數:37 | 被推數:204 #14. 2006-09-19 02:55:53

作者:0906527376(乂紫色貓咪乂)提到:
不可能~~~

神x玄奇近千集了~~~還沒停唷~~~

格鬥天x也不下百集~~~也還在出新本~~~

關於短命的看不到結局~~~

這是非常有可能的~~~

暗x破壞神~~~

第1集是在12年前~~~

18集>19集中間就隔了n年才出~~~

接著出了沒幾集~~~

又消失了~~~

如果以這種速度~~~

可能連長命的也看不到結局~~~

作者早掛了~~~

不能用港漫的方式去比吧= =
一個禮拜出一本~
頁數又很少....
感覺就是在拖戲...
okjkfc ( 事實勝於辯論 )
Lv. 14 | 文章數:716 | 推薦數:10 | 被推數:46 #18. 2006-11-25 10:25:48
因利導勢,因勢利導,重點不在於你看多少,而在於你懂多少(G幣到手,酸.......)
來源IP:61.228.186.* /
簽名檔
 忍受ㄧ切不能忍受的
        克服ㄧ切不能克服的
        戰勝一切不可戰勝的
           在有成就之時
       不喪失自我風格與原則       

chenyowchen ( Yowchen )
基地9週年慶紀念徽章值日模範生基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:164 | 推薦數:22 | 被推數:46 #19. 2006-11-27 15:47:21
某大在某一集單行本的後面不是說了嗎??
要在第5000集才會畫到官渡之戰咩..
好像是17還是18集吧..
來源IP:140.127.170.* /
簽名檔
要找我的時候
我不是在火鳳區就是在摔角區
想像一下
當火鳳的人物都用摔角手的招式過招
或是摔角手每個人都扮成火鳳人物摔角
那是個多美好的事呢?
evilevil ( livelive )
2007改版紀念徽章資深板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 28 | 文章數:2121 | 推薦數:519 | 被推數:231 #20. 2006-11-27 17:16:07

作者:chenyowchen(yowchen)提到:
某大在某一集單行本的後面不是說了嗎??
要在第5000集才會畫到官渡之戰咩..
好像是17還是18集吧..
那可能看不到吧 囧rz
假如從現在開始出超級快 1個月一本
都要416年才出到官渡之戰
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理