群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠
terrt2100 ( 歐爾杭特 )
Lv. 14 | 文章數:559 | 推薦數:2 | 被推數:1 #4. 2006-01-11 17:54:00
哈哈哈哈

屌殘....翻譯的真直接

不過說真的....太監不是沒有蛋而已嗎??
來源IP:...* /
簽名檔
重任以及榮耀  寄託在     

以蒼天正氣、自身鮮血的代價
維護信念、正義  
就算倒下  騎士精神  將
浩然長存
【天堂][豐饒的年代】 4s-鬼舞
pathfinder ( 田鼠乾焗飯 )
Lv. 14 | 文章數:326 | 推薦數:67 | 被推數:383 #5. 2006-01-24 21:12:21

作者:terrt2100(歐爾杭特)提到:
哈哈哈哈

呃........太監好像是整個LP也割掉的
根據宮刑的描述....
割掉後好像是用蠟一類的支撐尿道
防止尿道因傷口癒合而被塞上........
t064951 ( 迷途魂 )
Lv. 20 | 文章數:509 | 推薦數:188 | 被推數:92 #6. 2006-01-25 14:32:40

作者:pathfinder(田鼠乾焗飯)提到:

哈哈哈哈
呃........太監好像是整個lp也割掉的
根據宮刑的描述....
確實是如此
基本上,執行宮刑的老太監通常都經驗老到
當然有時候也是會有失敗的例子(傷口惡化,細菌感染等等)
如果小孟真是太監出身......那實在不是很好的身分

不過陳老師說過任由讀者自行決定小孟是男是女
而他老似乎也不會在故事中特別強調這件事
所以由各位看官自己決定吧

--本文在2006/01/25 14:33:14被編輯過
t7881260 ( T7881260 )
Lv. 10 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:2 #7. 2006-02-06 15:54:50

哈哈哈哈

根據宮刑的描述....

我記的
是用類似羽毛的東西
塞在尿道出口
過幾天在拿掉
假如不能尿尿的話
那個人就廢掉了
會因尿毒症死掉吧
illidan_1500win ( 小黑包子!你知道基地有三寶嗎?小白、吃文 )
Lv. 30 | 文章數:1458 | 推薦數:129 | 被推數:777 #8. 2006-02-17 02:13:24
陳老師並沒有強調小孟的性別到底是男還是女

這樣做的原因是讓讀者有更多自己的想像空間
來源IP:60.48.195.* /
簽名檔
來,要拍照了,準備好了嗎?笑一個!

當Air+Kanon一起合擊,那就是讓人哭死不賠本的時候啊!

不過能死在月官或觀鈴的眼淚下,做鬼也風流啊XD
dickguy ( 築夢工房 )
基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1868 | 推薦數:334 | 被推數:574 #9. 2006-03-02 13:06:20
 to   醬爆9527  大大:
哈哈哈~你的精闢言詞不禁讓小弟我大大的抽了口涼氣阿!!
之前偶爾也有的疑惑豁然開朗..
為何小孟未加入殘兵??
殘兵 <= 身有殘疾之兵!!
因為她的射箭技術??@@"
原來因為她的....

okjkfc ( 事實勝於辯論 )
Lv. 14 | 文章數:716 | 推薦數:10 | 被推數:46 #12. 2006-11-25 10:38:12
陳某畫個圓圈圈,所有人都跳進去,不想出來嚕(G幣到手,酸......)
來源IP:61.228.186.* /
簽名檔
 忍受ㄧ切不能忍受的
        克服ㄧ切不能克服的
        戰勝一切不可戰勝的
           在有成就之時
       不喪失自我風格與原則       

t064951 ( 迷途魂 )
Lv. 20 | 文章數:509 | 推薦數:188 | 被推數:92 #13. 2006-11-26 09:00:52

作者:jeri(jeri)提到:
燎原火有殘疾. 他沒有痛覺.

倒是三船好像沒有真正的殘疾, 他被稱為嚨啞客可能只是因為他不會說中文罷了.

這就意義上也算是語言上的殘疾
如果三船桑還很貪吃的話 

那就是名副其實的嘴殘(饞)啦~~
kunar ( 薩克II )
Lv. 13 | 文章數:295 | 推薦數:9 | 被推數:298 #16. 2006-12-23 04:52:28

哈哈哈哈

根據宮刑的描述....
看時期  早期漢唐時是全割掉

到明清是割蛋蛋  反正沒蛋蛋   

香腸在{那個}方面來說也只是個裝飾品
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理