劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
jacky2002763 ( ☆阿jacky㊣ )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2294 | 推薦數:353 | 被推數:117 #2. 2009-06-17 01:47:48
本篇被發問者urdabenpig選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 urdabenpig 的話:
部分角色能力 是什麼 希望漫畫中有出現的人 能發表一下

感覺怪怪的應該是指.....漫畫中出現的人,那些人的能力如何吧。

嗯....看看就好-.- 別期待太大



小傑富力士本作主角。為了尋找父親而成為獵人

生日:5月5日。年齡:12歲(初登場時)。身高:154公分。體重:49公斤。血型:B型。絕技:猜猜拳(包:放出系,剪:變化系,揼:強化系)

在六種主要的念能力中,小傑屬於強化系。通過練習,小傑使他的強化系能力進一步增強,他可以使用拳頭來增強攻擊力和破壞力。


必殺技→ 猜猜拳
於貪婪之島修行時,從比斯吉對猜猜拳的解說而練出的必殺技。依照猜拳時的動作,石頭為強化系的直拳,布為放出系的念擊彈,剪刀為變化系的念刃攻擊。
奇犽揍敵客

小傑最要好的朋友。在發現自己真正想做的事之前,與小傑一起旅行著。生日:7月7日。年齡:12歲(初登場時)。身高:158公分。體重:45公斤。血型:A型。絕技:落雷,神速 武器:搖搖

念能力→變化系

雷掌:將自身的念變化成電流之後,將其集中於手掌上然後對敵方施與掌擊的招式。

落雷:先將自身的念變成電流之後,使其集中於一隻手上。之後跳躍到敵人的上方,再把積聚於手上的電流一口氣釋放出去、形成一道閃電劈向敵人。

暗殺術

肢曲:為暗殺術的一種,利用腳步的緩急造成殘像以迷惑敵人的移動技巧,亦也有應用了一種叫「暗步」的無聲步行法的高等技術。

武器→溜溜球:向糜稽特別訂做的溜溜球。

酷拉皮卡具現化系(火紅眼時特質系)

在獵人試驗中與小傑們一起行動。對幻影旅團持有很深的憎恨。 生日:4月4日。年齡:17歲(初登場時)。身高:171公分。體重:59公斤。血型:AB型。

絕招→

束縛中指鍊:根據定下的制約和誓約,這招只能對幻影旅團的成員才能使用,如果用於旅團之外他就會死。被綑住的人會被強迫進入絕的狀態,只能用肉體力量擺脫束縛。

無名指追魂鍊:把『念』實體化做成鍊子,鍊尾有小鐵頭, 一般用途都用這招,像擋子彈、對付普通的人等等。這招還可用作尋找的工具,當對於要找的東西或人茫無頭緒時,無名指追魂鍊就能給予酷拉皮卡適當的指示。

拇指痊癒鍊:可以一瞬間治癒受傷的部位,就算手骨已粉碎,也可以立刻治好。

審判小指鍊:可插入對方的心臟 ,如對方不聽從酷拉皮卡定下的約定的話,心臟會被纏緊而死。由於酷拉皮卡屬於具現化系,實現出來的鎖鏈一旦離開酷拉皮卡的手,就會消失或無法使用,強度和準確度也會下降,加上控制飛出去的鎖鏈 ,使用的大多是操作系和放出系的能力,所以這一招只能在火紅眼時才能使用。

絕對時間:酷拉皮卡在火紅眼時念屬性會轉變為特質系 ,這時各系統的能力都能發揮100%的威力。

雷歐力

立志成為醫生,為了要讀醫學院而需要獵人資格(可免學費)。生日:3月3日。年齡:19歲(初登場時)。身高:193公分。體重:85公斤。血型:O型。

放出系(其他不明)應該是要等到他考上大學後才學?

西索

獵人。原幻影旅團4號成員。第287期獵人試驗合格者。變化系能力者。 生日:6月6日。身高:187公分。體重:91公斤。血型:B型。

念能力→變化系

伸縮自如的愛:可以把氣變成口香糖狀 ,黏在敵人身上,藉此限制敵人的動作。氣拉得越長,縮回來的力道越大,但氣若離開西索的身體,拉長超過十公尺的話,就會斷掉。 順帶一提,伸縮自在的愛是同時擁有香口膠和橡膠兩種性質的。

輕薄的假象:在自己的氣中加入想像力,便能重現一切質感,但只能模仿像紙般薄的東西,亦即是說,它就像優質的彩色影印一樣,可是一旦被觸就會被揭穿。

金富力士→二星獵人。貪婪之島製作者「G」。小傑所尋找的父親。


凱特→簽約獵人。嵌合蟻討伐隊。具現化系能力者。能力:「瘋狂小丑金的徒弟。

尼特羅→獵人。獵人協會及審查委員會會長。嵌合蟻討伐隊。心源流拳法的師父。能力:「百式觀音」

薩次→遺蹟獵人。第287期獵人試驗第一次試驗主考官。致力於遺蹟的保護及修復。憧憬金的獵人之一。
門淇→一星獵人。美食獵人。第287期獵人試驗第二次試驗主考官之一。在飲食文化上的貢獻深受認同,因此在21歲及獲頒一星獵人之殊榮。  
卜哈剌→美食獵人。第287期獵人試驗第二次試驗主考官之一。食量相當的大。最喜愛的食物是烤全豬(第二次試驗的課題)。

理伯→獎金獵人。第287期獵人試驗第三次試驗主考官。刑務所長。 以特赦和長期刑囚交換條件作為考試內容的主考官。
半藏→獵人。隱密集團雲隱流上忍。日本出身的忍者。
爆庫兒→幻獸獵人。嵌合蟻討伐隊。放出系能力者。
能力:「七色弓箭」
用弓箭作為武器的少年。與朋友進入NGL調查、討伐嵌合蟻,不過被嵌合蟻士兵用神經毒麻痺。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008082605859

資料來源...奇摩 建議 維基百科看一下 那邊好像比較詳細


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理