暗黑靈獸降臨!【點我參戰】享受殺無赦的快感!補助!3D遊戲美術師imax電影史詩頁遊"黑暗之光"
catvvine ( 冷飄 ) Lv. 17 | 文章數 : 969
第 1 篇 2008-07-28 02:57:46
話說今天心血來潮想來貼貼圖片 因為很多所以電腦可以會有點慢~

這些圖片都是我從網路上拼拼湊湊找來的 有些可能會變成包子 請按右鍵點顯示圖片 如果還是不行請自行跳過喔!

先來張浦原大叔跟他的美女斬魄刀

一護全家福

可愛的碎蜂(抱抱>"<)

爬肩膀的一護

可愛的小桃

涅把自己改造成玩偶?

八千流

小白om小桃

很可愛喔!

這張身高有作弊嫌疑!!!(遭冰死)

很喜歡這張的說

----------------------分隔線-----------------------------

這兩張可以當桌布喔!

不是我偏心小白,是因為小白圖莫名奇妙特別多啊= =

-----------------------分隔線--------------------------

接下來放我最愛的小葛跟小烏吧!

好帥>"<(飛撲).......(遭虛閃變成灰)..........

有鬼片的感覺

小烏喜歡番茄汁嗎?

好可愛啊!

小小烏包裹?

小葛的畫像~?

小葛害羞了~哈哈

小烏在幹麻~?

別喝太多 小葛會心疼XD(又被虛閃)

你在看什麼= =?

小小烏真可愛

懶懶大人慈父化?

糖果世界XD

先貼到這邊 有時間再來貼

-------------------------------分隔線---------------------------------

這張小露很漂亮

劍八囧了(囧)

那...那是小露嗎?(好漂亮)

喝口水休息一下吧!

他們被唐觀音寺污染了......

-------------------------分隔線-------------------------

怪醫黑傑克的風格 很漂亮 可是織姬的演京附近(睫毛)太黑了 失去了那種呆呆織姬的感覺
小烏的部份 我覺得頭髮因為光的關係變的灰灰的 我喜歡那種風格

幹麻表情不甘願啊?(烏:我的腿被一護打斷 他還睡在我腿上......叫又叫不起來....)

"跟我走吧!女人" 好棒的感覺

做鬼臉~嘻嘻

------------------------分隔線-------------------------

最後的最後....

回文的話小小烏謝謝你喔!

回文小烏謝謝你~

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-07-28 03:11:06
來源IP:220.136.172.* [ 檢舉此文 ]
frank820905 ( 一MR一 ) Lv. 9 | 文章數 : 259
第 2 篇 2008-07-28 12:05:34
= =" 小烏,回文我才不要你~

----------------XD------------------

白小弟的圖片多 令我意外驚喜呢~~
話說在網路上很難去找到他的一些素圖...

=.=後面幾張似乎都是白桃咩~~   
感覺起來就是被捏起來的熱戀情侶了....
((應該原本感情就很好~  不過又更近一步了  哈哈哈哈

小白你不錯!! 眾目睽睽之下  最帥也是你 最八卦也是你

(小聲:最矮的也是你.. 揍! 屋哇~

PS 我沒看到包子=ˇ=  只看到"X"國旗....

為了感謝版大  這邊也多貼幾張私人最愛~
PS儘管說我偏心吧~  白桃王X~  哈哈哈哈

身高有所差距   =ˇ=

身高王道!!

超高相似度=.=(應該說很假 XD  白小第老是安慰人家呢~

終於比較主動  哈哈!!

這張真的是我的最愛~小白主動翻了  (簽名圖的全圖

PS或許這幾張跟版大未顯示的X圖有所相同~還希望您能見諒~
※ 最後編輯時間:2008-07-28 12:38:29
簽名檔
從巴哈轉戰基地-0-
--------------
表面功夫的大前鋒 MR帥 lv38

外強中乾的中鋒 櫻木他老師 lv33

漸漸茁壯的小前鋒 x小幻x lv26
--------------
來源IP:220.135.180.* [ 檢舉此文 ]
jacy880499 ( 結依 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 342
第 3 篇 2008-07-28 16:41:18
我看到好幾張是包子
話說我之前也放了一些
我去找找
如果有好的我就放上來
我想小露的應該會比較多
這是私心(遭毆)
ballon ( 絕影俠-倫倫 ) 板主子板管理員 Lv. 25 | 文章數 : 1444
第 4 篇 2008-07-29 11:24:45
哇啊~~有冬獅郎耶!!
話說..呆軒,冷飄, MR..你們那里找那麼多照片的-...-?

我超喜歡MR的冬獅郎叻= = (偷偷私藏了起來 振奮阿丸)

溜走~~
簽名檔
多多指教哦^^
得空記得來bleach死神討論版哈啦哦
來源IP:60.49.120.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2008-08-06 18:18:05 自行刪除。
qwe8100qwe ( 陰唇生物 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 7 篇 2008-08-16 06:51:26
好多好可愛的東獅郎唷~
不過我最喜歡的是~白木的改造魂魄娃娃
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2009-02-28 20:53:36 自行刪除。
r2312981 ( ☆☆日番谷冬獅郎 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 13 篇 2009-07-28 21:20:50
可以哪一些嗎?
冷飄逝在哪裡找的呢??(厲害)
可以幫我找個幾張嗎???(拜託)
我超喜歡日番谷冬獅郎!
lkkquv123 ( 111dddd ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 14 篇 2009-08-12 15:51:33
大大 謝謝你無私的分享 (感動><)

我一直在找死神的圖

看到一道曙光0ˇ0

(淚奔....)
第 16 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-07-07 02:38:16 自行刪除。
第 17 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-07-07 02:38:12 自行刪除。
第 18 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-07-07 02:38:08 自行刪除。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理