星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!3D西方魔幻激鬥三國/機甲/魔幻混合魅力
tequila ( Mr.M@ybe )
家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1155 | 推薦數:213 | 被推數:621 #21. 2008-09-17 18:57:57
市丸…
冷冷的一票。
我覺得他滿帥的呀!
雖然看不太到眼睛,戲份也很少…

請問小白是…日番谷嗎?
來源IP:61.64.121.* /
簽名檔
中學二年級的夏天,戶川清春是一名百公尺跑者。
他以領先第二名將近一秒的優異成績,奪下全國大賽的參賽資格。
熱鬧非凡的炎夏,即將步入尾聲。

戶川清春,14歲,病名 - 骨癌。
最後的奔馳,在刺眼的藍天之下戛然而止。

REAL
s6163988 ( 東方洛雁 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:309 | 推薦數:425 | 被推數:292 #30. 2008-11-14 16:16:15
劍八 更木劍八!!!!!!!!
來源IP:61.223.235.* /
簽名檔
看見眼前不是眼前的東西  看到的在也不是以前那傳說的妳  逆轉的血在催促著我要放棄  也許在過幾秒我也就要閉上眼睛  離開這個讓我不能飛的世紀
a821002z ( 曖曖曖曖曖 )
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1269 | 推薦數:33 | 被推數:57 #37. 2009-02-01 07:45:00
要選利害的
雖然那些元老(夜伊跟浦原 一心等..)
都很強=ˇ=

不過要強又要有點外貌的
應該是一護辣X"D 主角欸=']
雖然
小白也不錯=ˋˋ=
帥氣 > 一護 哈哈...

來源IP:59.117.114.* /
簽名檔
目前還是個新手板主
未來還請各位板大多多照顧
有不對的地方還請各為多多包容
目前熱中於 彩虹島討論板和BLEACH死神系列
有相同興趣者歡迎與我為友
 我的無名
momo9090 ( 露琪亞 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:2 #39. 2009-02-07 15:20:45
白哉絕佳狀態不管什麼時候都超帥﹗
來源IP:218.171.122.* / 最後編輯時間:2009-02-07 15:27:32
簽名檔
謹定於08月08號上午8時在屍魂界瀞靈廷舉行
黑崎一護與朽木露琪亞結婚典禮.屆時恭請山本元隊長攜各番番隊員光臨

謹邀 媒人久保帶人敬上
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理