藍月王者公測,等你來戰!經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單決戰天下 勝者為王
ccle60812 ( 神...人 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2011-07-20 13:10:01
[已解決] 解決時間:2011-07-21 15:57:18,解答獎勵: 20 G 幣
如題
我的是白金版..我有找攻略 打完四天王
要去升級圖鑑 可是以下這些編號的怪找不暸
請各位大大說明這怪是啥名子和出現在哪個地方
編號:138 編號:151 編號:152
以上三隻找不到 請各位大大解答
a900788 ( 休息一下! )
板主資深板主2007改版紀念徽章值日模範生值日生
Lv. 36 | 文章數:196 | 推薦數:182 | 被推數:16 #2. 2011-07-20 18:05:22
本篇被發問者ccle60812選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 ccle60812 的話:
如題
我的是白金版..我有找攻略 打完四天王
要去升級圖鑑 可是以下這些編號的怪找不暸
請各位大大說明這怪是啥名子和出現在哪個地方
編號:138 編號:151 編號:152
以上三隻找不到 請各位大大解答

138ヒンバス テンガンざん北邊洞穴中釣到
151マナフィ 去212道路的豪宅調查桌上書本(無法捕獲)
152ロトムもりのようかん中鬼屋2F調查電器家具
ccle60812 ( 神...人 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:1 #3. 2011-07-21 15:57:09
可以說一下中文的名子嘛
除了152我知道是電鬼
其他就@@
然後152是接任務得到的@@
是八
然後北邊洞穴是接近北邊的?
接近幾號道路 說一下@@
是雪系道館那兒嘛?
我那麼多問題 對不起嘎
Lv. 36 | 文章數:196 | 推薦數:182 | 被推數:16 #4. 2011-07-21 18:02:47
可以說一下中文的名子嘛
除了152我知道是電鬼
其他就@@
然後152是接任務得到的@@
是八
然後北邊洞穴是接近北邊的?
接近幾號道路 說一下@@
是雪系道館那兒嘛?
我那麼多問題 對不起嘎
洛托姆
152的出現和任務並無關聯

從116進入テンガンざんB1
牠只會出現在特定的釣點
所以還是要慢慢釣來找尋
Lv. 36 | 文章數:196 | 推薦數:182 | 被推數:16 #6. 2011-07-22 12:15:28
那要在晚上調查電器傢俱?
不然我都沒辦法
調查電視都不出來@@
在晚上調查電視才會出現

因為已經很久沒在玩了
所以多少有些會忘記汗
Lv. 36 | 文章數:196 | 推薦數:182 | 被推數:16 #8. 2011-07-22 22:49:02
116是啥????
道路?
還是?
那麼
テンガンざんB1
又是啥@@
那個釣池很大嘛@@
是216號道路 趕著打沒注意到打錯字汗
テンガンざん的地下1樓(有白霧的樓層)
水面還蠻大的... 需要點耐心去釣...暗爽

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理