經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單藍月王者公測,等你來戰!決戰天下 勝者為王
pearlhsieh ( P姐小珍珠 )
遊戲基地站方人員2007改版紀念徽章
Lv. 43 | 文章數:10925 | 推薦數:527 | 被推數:69565 #1. 2010-04-09 16:28:18
  Pokémon宣佈,目前開發中的NDS版《神奇寶貝》(ポケットモンスター)系列最新作《神奇寶貝黑》(ポケットモンスターブラック)及《神奇寶貝白》(ポケットモンスターホワイト),將於2010年秋天推出,售價未定。

這款距《神奇寶貝鑽石/珍珠》發行後睽違4年的系列最新作,除了將有全新神奇寶貝登場外,並讓玩家在全新環境中冒險,更多新功能及新遊戲要素,有待日後官方陸續公佈。

• 神奇寶貝黑
  • 神奇寶貝白
▼ 顯示全部圖片
a36987a36987a ( 無心羊〃ベータ最高 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 26 | 文章數:1919 | 推薦數:736 | 被推數:421 #2. 2010-04-09 17:28:04
引言回覆 pearlhsieh 的話:
  Pokémon宣佈,目前開發中的NDS版《神奇寶貝》(ポケットモンスター)系列最新作《神奇寶貝黑》(ポケットモンスターブラック)及《神奇寶貝白》(ポケットモンスターホワイト),將於2010年秋天推出,售價未定。

這款距《神奇寶貝鑽石/珍珠》發行後睽違4年的系列最新作,除了將有全新神奇寶貝登場外,並讓玩家在全新環境中冒險,更多新功能及新遊戲要素,有待日後官方陸續公佈。

我到官網看了

什麼新情報也沒有--

就只說今年秋天豋場

還是謝謝P姐!

下台一鞠躬~
ozg123 ( 高阪桐乃 )
Lv. 10 | 文章數:1986 | 推薦數:646 | 被推數:526 #3. 2010-04-09 22:19:56
黑板白版 @@ 好像在那聽過... 剛開始是出 顏色版<紅黃綠那種>再來是寶石係<紅藍寶石珍珠類的>
現在又回到顏色了 之後搞不好會出 彩虹版@@<旗艦版> 共超過500隻登場
來源IP:218.164.94.* /
簽名檔
我的妹妹哪有這麼可愛!!!!!

第一部讓我想看的網路動畫

第一部讓我喜愛看網路的動畫

第一部讓我產生去看小說跟買了小說的動畫
jerry961642 ( 闇月邪影~亞龍Jerry修 )
副板主家族板板主資深板主優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章龍的傳人2011年度值星官2010年度值星官2009年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 45 | 文章數:12910 | 推薦數:12665 | 被推數:3202 #4. 2010-04-10 13:04:57
XD 出到顏色快被它用完了啦~~~
黑白版= =+
感覺很簡單但很有力= =+
來源IP:118.166.2.* /
簽名檔
大家好!!我是Jerry修!!
希望在基地能夠交到更多好友!!也請各位多多指教囉!!
有任何問題歡迎來問我,我知道的一定會盡力相助的!!
可以用傳訊或到我的基地留言聯絡我!!感謝各位^^
非常歡迎到我管理的討論板逛逛喔!!
Jerry修.
kapeno ( ~來去無蹤不見影~ )
Lv. 8 | 文章數:174 | 推薦數:8 | 被推數:4 #7. 2010-07-05 23:07:54
恩,很好,又要開始存錢了…
希望這裡的神奇寶貝不要有太固定的…(指前篇就有的)
偶爾來個全部都是新的吧~~~
(謎:你要製作群準備腦死是吧…)
pichupi ( 小皮丘 )
Lv. 10 | 文章數:98 | 推薦數:5 | 被推數:252 #8. 2010-07-07 01:19:29
引言回覆 kapeno 的話:
恩,很好,又要開始存錢了…
希望這裡的神奇寶貝不要有太固定的…(指前篇就有的)
偶爾來個全部都是新的吧~~~
(謎:你要製作群準備腦死是吧…)

賓果
你完全猜對了
官方有個消息的確就是說
這次的神奇寶貝的確就是要完全使用新的神奇寶貝
因此像是皮卡丘那些超人氣的神奇寶貝
在本作也是無法碰到
必須要用傳的
來源IP:114.38.166.* /
簽名檔
忍悛不住地 而如今流下的 你的眼淚在發光 雖然如此但絲毫不變地 任性的風兒輕搖著胸襟呦 
要努力的事情雖然重要 但僅有為了把你坦率的柔弱 給隱蔽起來的 剛強的話 沒有也罷 
現在即使看不到 但確實存在你胸中 徹底信賴某事的剛強 正等著你的笑臉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理