以一敵百 無雙系列就是爽啦沒玩過唐門,別說你懂武俠自己製作多人線上遊戲最好玩預約愛的回憶,再抽牛排券
jkcir7683912 ( 超級瞌睡蟲 ) Lv. 6 | 文章數 : 196
第 1 篇 2007-07-13 23:40:44
如題!
島上有塊石頭!要怎麼弄!才能召喚出稀有神奇寶貝呢!
拜託知道的告訴我!我弄了半天!還是沒成功!
如果可以的能否順便弄上圖片或影片說明!
(我有用金手指!因為有些地圖會定格!只好用穿牆下去玩!)

--本文在2007/07/13 23:41:12被編輯過

臉書回應

來源IP:202.132.204.* [ 檢舉此文 ]
aa20709 ( aa20709 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 2 篇 2007-07-14 12:48:19
作者:jkcir7683912(超級瞌睡蟲)提到:
如題!
島上有塊石頭!要怎麼弄!才能召喚出稀有神奇寶貝呢!
拜託知道的告訴我!我弄了半天!還是沒成功!
如果可以的能否順便弄上圖片或影片說明!
(我有用金手指!因為有些地圖會定格!只好用穿牆下去玩!)

--本文在2007/07/13 23:41:12被編輯過

如果是要抓代歐的那個三角形物體
那麼是要點他,讓他跑掉
然後以最短步數移到他前面再點他
重複十次代歐就會跑出來了
tco00254 ( 瘋狂天天 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 32
第 3 篇 2007-07-20 11:38:17
下-右-下-左-右-左-上-右-左-上
(途中可能隨時變回黑色只要重頭再推一遍即可)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要注意的是,人朝那個方向去推那個石頭,
也是重點
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理